ID работы: 7235995

Одна ночь. Одна ошибка. Одна душа.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Until it s gone

Настройки текста
"МАЙК! МАЙК! МАА..." Виски пульсировали. Звук растворялся в воздухе, а затем начинал вибрировать и будто бы отдаляться. Майк бежал по коридору, который, казалось, вёл в другой конец света и был бесконечным.. Он слышал душераздирающие крики Честера, он звал его на помощь. Дорога позади внезапно начала растворяться и дымной пеленой покрывать всё вокруг.. Дверь! Он там! Майк выламывает дверь и врывается внутрь помещения. Чез сидит около окна, кажется бесчувственно смотря вдаль; резко оборачивается и произносит лишь одну фразу: "Until it s gone"* Мрак. Всё растворяется, дым орошает комнату и его едкий запах вызывает головокружение. По- прежнему слышатся крики о помощи, но они уже отдаляются и вовсе затихают. POV Майк Дрожь пробегается по телу, вскакиваешь и устремляешь взгляд на подоконник, где виднелся силуэт. все мысли связываются в узел и душат твоё сознание. Неужели ночные рассказы Честера о своём ничтожном прошлом так усыпили тебя.. или это была иллюзия.. Уже не столь важно. Ты не замечаешь его напротив себя, это тревожит.. Уже утро. Солнечные лучи режут небосвод. У вас сегодня очередное выступление, и это хоть как-то отвлекает от тревожного сна. Честер будто забывает о ночных печалях и уже с лёгкой улыбкой стоит перед тобой с чашкой ароматного кофе. Перед началом выступления Чез как обычно распевается, разогревается, заводит всю группу своим чувством юмора. О, это прекрасное время! Сейчас он явно начнёт приставать и к тебе... а пока, пока он отнял у Роба барабанные палочки и уже настукивает ритм "No more sorrow" по кружке. И вот вся группа стоит в тесном кругу, прижимаясь друг к другу, готовясь к феерическому появлению на сцене. БАМ! Загораются прожекторы, разноцветные фонари устремляются на тебя, публика заливается ликующими воскликами! На протяжении всего выступления Честер ,кажется, ни разу не устаёт, а лишь заводится всё больше и больше с каждой песней. Вот доходит черёд до песни твоего исполнения..Чез обнимает тебя по пути и дарит уверенность. И ты знаешь, чёрт возьми, знаешь, что он стоит сзади тебя и любуется. Его заботливый взгляд сейчас устремлён на тебя... Ты понимаешь, что он гордится тобой. А ты им. -Майк..,- слышится опять ближе к вечеру, когда вся группа уже разошлась, а вы остались вдвоём в комнате,-Майк, прошу, приди сегодня ночью на крышу, я буду ждать тебя там..Мне нужно поговорить с тобой. Пообещай, что придёшь. Честер улыбается, когда замечает твой одобряющий кивок. И уходит, провожая тебя взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.