ID работы: 7236055

Путешествие по фэндомам (часть 2)

Джен
G
Завершён
34
Alina Kondr соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друзья ангелов

Настройки текста
Я смотрела мультики. Да... Если кому интересно он называется «Друзья ангелов», в нём рассказывается о запретной любви ангела Раф и демона Сульфуса. Любовь, ненависть, дружба, интриги. Кажется, что индийский сериал смотришь, а не итальянский мультфильм. Что ж, мне очень понравились персонажи, их индивидуальность и я решила познакомиться с ними лично. Ну, а что же ещё мне делать в первом часу ночи, спать что ли? Я достала машину, настроила, начала кнопку. В общем, всё как обычно. Я оказалась возле школы ангелов. Не теряя времени, я пошла туда. Точно, чуть не забыла рассказать о читерстве. Теперь я ангел,ангел смерти, у меня тёмно-серые волосы, длинной до пяток и такого же цвета крылья. Я ходила по коридорам школы, совершенно не задумываясь, что меня даже в списке учеников нет. Совершенно не смотря вперёд, я столкнулась со Сладкой. Она сказала про какие-то соревнования, что Раф поранилась и теперь им нужен ещё один участник. То есть, им нужна я! Я молча кивнула и Сладкая потянула меня за руку на стадион. Когда мы пришли там были Ури и Мики из команды ангелов и Сульфус, Кабале, Кабирия и Гас из команды демонов. – А, что собственно происходит? – Здесь проходит соревнование, на котором... – В чём суть?! – Надо надавать демонам, чтобы они больше не зазнавались. Ты сражаешься с Сульфусом. Ну всё ясненько. Бой начался. Сульфус применил огненные крылья и в меня полетели огромные огненные снаряды. Я просто смотрела на своего соперника, даже не пытаясь увернуться. Не долетев до меня примерно десять сантиметров, снаряды потухли. Демон всё никак не унимался и применил железные крылья. Я точно также не уворачивалась и снаряды расправились так и не долетев до меня. Нет, ну серьёзно, я могу создать себе любые способности. Почему бы не пойти самым простым путём? – Может в рукопашную попробуем? – Хах, обычно я девушек не бью, но думаю с тобой я повеселюсь. Ударные крылья! – Полное отражение, – будто проклятие, прошептала я. Как только Сульфус попал по мне, его отбросило на землю, а тормозил он метров десять. – Я победила или тебя нужно добить? – Я не сдамся! Сказано, сделано. Сколько бы раз я его не швыряла о землю он не сдавался, даже понимая, что не сможет нанести мне урон. Он меня очень вымотал, хотя по сути я ничего не делала. Мне оставалось только сдаться. Наш бой длился дольше, чем у остальных и счёт сейчас 2:1 в пользу ангелов. Я подняла руки вверх в примирительном жесте. Сульфус стал смеяться из последних сил, а в конце упал без сознания. Кабирия и Кабале унесли его, а я отправилась с ангелами в столовую. Мы купили несколько булочек и начали обсуждать соревнование. Девочки хвалили меня и очень долго спрашивали о моих силах. Я лишь сказала, что это сила «древнего клана богинь» (кто понял к чему отсылка?) и кажется они в это поверили. У Ури засиял браслет и она отправилась на помощь своему подопечному. Я осталась с девочками болтать и дальше. Когда прозвенел звонок, ангелы отправились на урок, а я на прогулку. Не знаю как, но я дошла до общежития демонов. Во дворе был Сульфус, наверняка уроки прогуливает. Он подошёл ко мне. – Спасибо за бой! Давно не сражался с действительно сильным соперником. Я криво улыбнулась, пытаясь продумать план дальнейших действий. – И тебе с-спасибо... За бой. Слушай, Сульфус, ты можешь отвести меня в город демонов? Отлично, блин, разговор поддержала. Почему я постоянно несу какую-то чушь с серьёзным лицом? – Думаю, это будет против правил. – Но разве правила созданы не для того, чтобы их нарушать? Сульфус усмехнулся, достал из кустов мотоцикл и махнул головой, показывая, чтобы я села. Я в припрыжку подбежала к байку, одела, предложенный мне шлем и забралась на «железного коня». Сульфус не церемонясь, разогнался до бешеной скорости. Из-за этого мне пришлось вцепиться в его плечи. Вскоре я привыкла к скорости и смогла в полной мере насладиться поездкой. При въезде в город демонов, нас пытались остановить, но Сульфус и не думал сбрасывать скорость. Преследовать нас никто не стал, что показалось мне странным. Мы заехали в бар и как бы я не отказывалась от алкоголя, меня всё-таки напоили. Весь мой опыт составляет, выпитый на новый год, стакан шампанского. Так что я опьянела от половины стакана чего-то. Я не помню названия, но кажется это был коктейль. Допив его, я рассказала о своей жизни с момента зачатия, до сегодняшнего дня. Сульфус внимательно слушал меня, не перебиваясь и лишь изредка задавая вопросы. Наша весёлая пьянка была окончена, сиянием браслета Сульфуса. Он отправился искушать своего подчинённого, а я отправилась домой. Хоть я и хотела посмотреть, на реакцию Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.