ID работы: 7236055

Путешествие по фэндомам (часть 2)

Джен
G
Завершён
34
Alina Kondr соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ангел кровопролития

Настройки текста
Я проснулась, проиграла в компьютер, почиталась мангу и посмотрела аниме. Кажется всё как обычно, но нет. Сегодняшнее утро отличается тем, что оно посвящено одному фэндому, а именно «Ангелу кровопролития». На данный момент вышло две серии аниме, это надо отметить. Друзей анимешников у меня нет, так что придётся отправиться в фэндом и праздновать с главными героями. Заодно попробую реализовать свой любимый шиппинг, надеюсь здесь никто не против педофилии... Я как и обычно всё настроила и нажала на кнопку. Я давно привыкла к «перелётам», так что голова не кружилась. Не успела я осмотреться, как из-за угла послышался смех Зака. Я, ничего не боясь, отправилась на звук, не зря же так долго разбиралась, как настроить бессмертие. Хоть я особо и не скрывалась, меня никто не заметил. Мне удалось увидеть, как Рэйчел убегает от Зака. Значит я сейчас на В6. Потратив больше пяти попыток в игре на побег, я знаю как Рей не легко сейчас. И я решила ей немного помочь (возможно сломав канон вдребезги) – Зак! Айзек Фостер! Парень резко развернулся ко мне и недолго думая разрубил меня косой. Было до жути страшно, даже зная, что я не умру. К удивлению для Зака, даже это меня не заткнуло и от шока он временно забыл о своей цели. – Ну чего ты сразу разрубаешь наше общение? Давай лучше будем дружить. (Оп, каламбурчик) У Зака глаз задёргался, а тело кажется парализовало. Впрочем, другой реакции я и не ожидала. Не будет же он обниматься и миленько общаться со мной. Дальнейшие действия я как-то не придумала, поэтому пришлось телепортироваться с места событий, оставив Айзека в полном ахуе. К телепортации моя головушка ещё не привыкла и благополучно закружилась, оставив меня без ориентации в пространстве. Немного придя в себя я стала искать Рейчел. По канону она пряталась в ящике. Она вылезла и мы вместе стали ставить ящики перед дверью, блокируя её. К счастью у нас хватило времени и Зак не мог её открыть. Мы с облегчением выдохнули. – Я знаю, что сейчас я скажу чушь, но тебе нужно с ним подружиться. – С... ним? – Да, но это ради тысячи шипперов! Рей посмотрела на меня, как на ненормальную. Я не нашла лучшего решения, чем достать телефон и показать ей фан-арты и фанфики. Оказалась что она читает очень быстро и через час, была прочитана половина фикбука по этому фэндому. Со вздохом: «Боже, кто так пишет?», Рей согласилась воплотить мою мечту в реальность, но продолжала приводить аргументы, доказывающие, что это полный бред. – Но ведь он... – Птичку жалко? – Угу... Я дала ей несколько советов и отправила на следующий этаж, а сама отправилась к Айзеку. Заку явно не понравилась моя компания, но в этот раз разрубать меня не стали. – Ну и зачем ты пришла? Всё ещё хочешь дружить? – Нет, теперь я хочу чтобы ты подружился с той девочкой, за которой гнался. – Это ещё с чего? Я показала ему арты, прочитала несколько фанфиков и вкратце объяснила ситуацию. За это время Зак несколько раз отрезал мне руку, но она всё равно не отсоединялась от тела. Его это явно забавляло, но мне не понравилась его «игра» и я попросила прекратить. – Так значит, она выведет меня из этой дыры, а я не должен её убивать даже если она сама попросит? – Да, а сейчас я включу лифт, ты поднимешься и спасёшь её от Дэнни. – То есть я могу убить этого придурка? – Да, но только когда Рей будет в опасности. Иначе конец канону. Мы отправились к лифту. Я начала искать механизм, а Зак пинать двери. После десяти минут безуспешных поисков, я присоединилась к нему. Дверь никак не открывалась, и я просто прислонилась к ней спиной и сказала: «Сезам, откройся!». Дверь волшебным образом открылась и я упала внутрь. Зак согнулся пополам от смеха, но когда прекратил, зашёл в лифт и даже помог мне встать. Такого я не ожидала. Айзек в хорошем настроении отправился наверх, а я домой. Хватит с меня приключений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.