ID работы: 7236055

Путешествие по фэндомам (часть 2)

Джен
G
Завершён
34
Alina Kondr соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фиксики

Настройки текста
– Алина, пошли кое-что покажу. Хватаю свою подругу за руку и проношу сквозь помойку. — В какую жопу ты меня тащишь, ненормальная? Я проигнорировала вопли подруги и затащила в свою комнату. Я резко её отпускают и Алина приземляется своей пятой точкой на мой стол. Прямо на машину для путешествий. — Щас я тебя убью! Стоп. Что это? И как я села на стол? Ты гигант, что ли? Почему я на этой хуёбилде? И какого хрена ты меня сюда затащила? Я заткнула словесный понос подруги и показала что всё под ней дымится и искрится. Она сразу же подпрыгнула, чтобы не поджариться. — Ааааа, мой пукан подгорает! Где вода? Я в растерянности побежала в ванную и открыла кран, а Алина залезла в него своей красивой упитанной попкой. (Хватит нахваливать свою задницу!) Когда мы остудили поджаренные булки Алины, вернулись в комнату и начали разбираться с машиной, точнее с её остатками. – Ты убила её! – Ты сама меня туда швырнула! Я шмыгнула носом, заревела и посмотрела в потолок, подгребая к себе обломки. Потом я опустила взгляд на чуть треснувший экран. На нём высвечивалось: «Фэндом:фиксики; призыв в реальный мир (10)» – Твоя жопа любит фиксиков? – Сейчас спрошу. Жопа, ты любишь фиксиков? – Поскольку я у тебя вместо мозга, то да! – Моя жопа любит фиксиков! Я посмеялась несмотря на сложность ситуации. – Так, где-то в моём доме десять фиксиков. Сначала нужно починить машину, затем найти фиксиков и запихнуть в их мир. – А разве не проще сначала их собрать, чтобы они сочинили машину. – Точно! Только как их искать? Мы задумались. – Может спеть фиксичный гимн? Мы начали орать «А кто такие фиксики, большой большой секрет!» От нашего пения все фиксики сдохнут или убегут. – Может собрать все гвозди и болты в доме и притянуть магнитом? – Алина, это хорошая идея! Я выковорила из машины мощный магнит и мы начали сбор болтиков, винтиков и на всякий случай гвоздей. Через два часа мы собрали семь тазов. – Может фиксиков не существует? – Как ты посмела сказать такое? – Но это лишь мультик. Вещи не могут сами починиться! – Алина! Конечно их, блядь, не существует, но ты их вызвала в наш мир своим подгорающим пуканом! Она вздохнула и мы начали сортировку. Магнит был маленький, примерно пять на три. Мы по очереди перебирали винтики, как вдруг я заметила синий огонёк. Он быстро скрылся на книжной полке. Я рванула за ним, споткнулась о таз с гвоздями, расцарапала всю ноги и наконец, добравшись до полки, скинула все книги. На полке остался лишь маленький винтик. – Это фиксик? – Да! – Привет, фиксик! Как дела? Алина протянула винтику мальчик(протянула винтику мальчик?) и продолжила с ним разговаривать. Если сейчас кто-нибудь зайдёт в комнату, явно посчитает её умалишённой. Потом мы решили просто кинуть винтик в обломки машины и спрятались. Винтик превратился в Нолика. Он не мог выбраться из машины и стал звать на помощь. Прибежали несколько фиксиков и выручили его. Я покинула к машине инструкцию и фиксики решили её починить. Мы с Алиной дотянулись до конфеток и начали их хрумкать, следя за происходящим. Когда машина была полностью починена, мы поймали всех фиксиков и отправили их в нужный фэндом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.