ID работы: 7236055

Путешествие по фэндомам (часть 2)

Джен
G
Завершён
34
Alina Kondr соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гравити фолз

Настройки текста
Ох, кто не смотрел мультсериал про близнецов, которые находят приключения и опасности в загадочном городке Гравити фолз, тот жизни не видел. Скажем спасибо Алексу Хиршу и компании Disney за этот анимационный шедевр, покоривший сердца многих. Я конечно не могу пройти мимо этого фэндома, ведь так хочется познакомится с главными героями, подержать в руках дневник и возможно даже справится с каким-нибудь древним проклятьем. Меньше слов, больше дела! Достаём машину и вперёд. – Так стоп, никакого вперёд. У меня одна нога была на стуле, а рука поднята вверх в изображении победной позы. От неожиданности я не удержалась и упала на пол. – Никакого стоп, только вперёд! Я эпично поползла к машине, но меня схватили за ногу и оттащили в противоположном направлении. Затем подняли за шиворот, развернули и посмотрели в глаза, нет прямо в душу и грозно так, брр. – Ты хотя бы начала делать летнее задание? – Угу! – я дотянулась до тетради и показала несколько листов с сочинениями. – Вот не верю, что ты сама это написала! – А кто, андроид что ли? Я нервно сглотнула, чуть не спалилась. Но он мне поверил и отпустил. Я пользуясь моментом, мгновенно среагировала и отправилась в путешествие. *** Вот и моя любимая локация – лес. Координаты при телепортации я не устанавливаю, потому что это слишком муторно и приходится доверять великому рандому. Почему это как правило лес, остаётся загадкой. Сейчас это не проблема, сквозь листву я вижу хижину чудес, а мне нужно именно туда. По крайне мере в том направлении, а дальше дело ситуации. Через несколько минут я увидела Диппера, он сидел на бревне, держа в руках дневник. Я подошла немного ближе, ветки под ногами захрустели и Диппер обернулся на звук. – Ты кто? – Я? Я турист. Заблудилась в лесу и вот я здесь. Я ляпнула первое, что пришло в голову. Можно было сказать ему правду, но до этого я как-то не додумалась. Придётся врать до конца. Диппер встал, одновременно пряча дневник. – Если так, я могу отвести тебя в хижину чудес. Дядя Стен с радостью поможет тебе, правда только если у тебя есть деньги. — последнюю фразу он сказал тише, но я всё равно услышала. Я проверила карманы и нашла несколько мятых купюр. Деньги у меня есть, а это не может не порадовать. Вспомнив, что Диппер всё ещё ждёт моего ответа, кивнула. Диппер проводил меня до хижины и крикнул. — Дядя Стэн! Турист идёт! — Бегу! Через несколько секунд он появился у входа. — Добро пожаловать в Хижину чудес! Всё самое необычное только здесь, мешок с день... То есть уважаемый клиент! За вход двести долларов. Я начала копаться в карманах. Из них выпало несколько купюр, подобрав их и немного выпрямив, отсчитала двести долларов и отдала Стену. — Диппер, проведи юной леди экскурсию. Я занят. — Ладно. Стен ушёл. Остались только мы с Диппером. — Проходите, тут есть всё! Медведь с рогами, оборотни, учителя, не задающие домашку на лето! — Серьёзно? А что за книгу ты читал в лесу? — Литература на лето. — Можно посмотреть? — Нет! — Ну позязя! Я выпрашивала около получаса, в конце-концов он сдался. Думаю из-за того, что я прицепилась к его ноге и отказывалась отпускать, пока он мне не покажет дневник. – Обещай, что не будешь смеяться. Я закивала настолько силино, что даже закружилась голова. — Ладно. Гравити Фолз — необычный город. Тут много сверхъестественного. Диппер рассказал мне обо всём, что смог выяснить. Я внимательно его выслушала, мы изучили дневник вместе и прогулялись по окрестностям города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.