ID работы: 7236139

На грани

Гет
G
Завершён
47
автор
Lil Suga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я открываю глаза, проснувшись от шороха. Вечернее солнце заглядывает в старые, разбитые окна, ослепляя меня своим всё ещё ярким светом. Я проспала целый день. Подняв голову, я смотрю на соседнюю кровать, на которой должен был спать Сынчоль, но его там не было. Паника охватила моё сердце. –Прости, я разбудил тебя.–послышался негромкий, бархатный голос Сынчоля, заставляя моё тело резко содрогнуться от неожиданности. Я повернула голову и увидела парня, сидящего в старом, тёмном углу и подбрасывающего камушки в воздух. Видимо, Сынчоль не поймал один и он упал на пол, разбудив меня своим негромким стуком. Я выдыхаю напряженный воздух, потирая сонные глаза. –Сынчоль, ты напугал меня.–пробубнела я, продолжая потирать глаза. –Снова прости.–говорит он, продолжая подбрасывать в воздух камешки. Я сажусь на кровать, свесив ноги и смотрю на его усталый вид. –Ты спал? –спрашиваю я, наблюдая за тем, как ловко он их ловит обратно в ладошку. –Немного.–ответил Сынчоль, прекратив подбрасывать камушки. Он отложил их в сторону, смотря на меня. –Немного-это сколько? –сузив глаза спросила я. Сынчоль продолжал смотреть на меня пустым, ледяным взглядом. –Столько, сколько нужно было.–сухо отвечает парень, вызывая во мне очередную бурю гнева, которую я пытаюсь подавить, что выходит у меня не очень. Я тут интересуюсь его сном, а он.! –Идиот.–не сдержав в себе мысль, которая крутилась у меня в уме, тихо сказала я, отвернувшись от него. Я слышу, как Сынчоль тихо хмыкает и испепеляет меня своим внимательным взглядом. –Чхвэ.–говорит он. Я снова смотрю на него, недовольно нахмурив брови. –Что блин? –спрашиваю у него. Сынчоль встаёт на ноги и засунув руки в карманы своих джинс, сделал ко мне неспешный шаг. –Моя фамилия. Чхвэ. Чхвэ Сынчоль.–сказал он, усмехнувшись. Я встаю перед ним, скрестив руки. –Да мне плевать, Чхвэ ты, или кто! Для меня ты всё равно идиот! –повысив тон сказала я, со злостью смотря в глаза самоуверенному парню. Ухмылка резко исчезла с лица Сынчоля, сменяясь серьёзным лицом. –Замолчи. –Что? Тебе меня не заткнуть! Ты мне даже не старший…–сказала я, ещё больше разозлившись тому, что он пытается закрыть мне рот. Его рука резко, но при этом осторожно закрыла мой рот, заставляя мои глаза расшириться от возмущения и удивления. –Тише говорю.–тихо говорит он, прислушиваясь к тишине. Еле слышные шорохи раздались за окнами старого дома, уведомляя нас о о гостях. Сынчоль убрал руку от моего рта и быстро схватив меня за рукав свитера куда-то потащил. Я послушно шла за ним, ведь сейчас уже было не до ссор. Сынчоль открыл одну из дверей, находящихся в маленьком коридоре и войдя внутрь, немедля подошёл к шкафу. Раскрыв широкие дверцы старого, деревянного шкафа, Сынчоль отодвинул его стенку и закусил губу, смотря внутрь. Он явно хорошо знал это место, иначе откуда он знал про этот большой тайник в шкафу? Он снова взял меня за руку и мы вместе залезли в старую выемку в стене, которая была скрыта стенкой шкафа. Сынчоль аккуратно пододвинул вешалки со старыми нарядами и задвинул стенку обратно, скрывая нас ото всех. Тоненькие лучики света падали на его лицо через маленькие дырочки в стене шкафа. Он был так красив, внимательно глядя в одно из крошечных отверстий, через которое на него падал свет, что я вольно невольно засмотрелась на него. Его черты лица. Они так красивы. Почему я замечаю это лишь сейчас? Громкий стук раздался по старой лестнице. Они здесь. Они подымаются. Биение моего сердца усилилось. Казалось, оно такое громкое, что может запросто выдать нас. Сынчоль посмотрел на меня, прислонив палец к своим алым губам. Я кратко кивнула, смотря на него испуганными глазами. Мне казалось, Сынчоль ничего не боялся, поэтому мне тоже становилось спокойнее, хоть и не намного. Дверцы шкафа внезапно раскрылись, заставляя меня резко дернуться и вжаться в кирпичную стенку. Нас разделяла всего лишь деревянная стенка и старая одежда, которая годами висела на вешалках в этом шкафу. Сынчоль почувствовал, что мне страшно и поэтому сильнее сжал мою руку. Я только сейчас заметила, что всё это время мы держались за руки. Невольно, я прижалась к его груди, сильно зажмурив глаза. Мне было страшно, что нас увидят через мелкие, декоративные дырочки. Я чувствовала, как сильно бьётся его сердце. Как ему удавалось бояться, но не подавать виду? Мужской силуэт несколько секунд стоит у шкафа, заставляя моё сердце застыть. –Пусто.–говорит он, закрывая дверцы шкафа. Я тихо выдыхаю, хватаясь за сердце. –В доме никого. Они ушли.–слышытся чей-то удаляющийся голос. Громкие шаги становятся все тише и тише. Несколько минут, и они покидают дом. Сынчоль отодвигает стенку, впуская в тайник последние лучи солнца. Мы выходим оттуда, возвращаясь в комнату, в которой были наши вещи. Я не могу вымолвить и слова, всё ещё пребывая в состоянии испуга. Я молча сажусь на кровать, уставившись в пустоту. –Ты как? –спрашивает Сынчоль, садясь напротив меня. Я молча показываю большой палец, продолжая смотреть в одну точку. Сынчоль усмехается, смотря на мой испуганный вид. –Почему ты испугалась? Ты сомневалась во мне? –спросил он, широко улыбнувшись. Я перевела на него взгляд, недоверчиво сузив глаза. –Сам же тоже испугался! –Когда это? –Сынчоль удивлённо поднял брови. Я снова скрестила руки на груди, вступая в спор с парнем. –Да у тебя так сердце бешенно билось, что я думала, ты испугался больше меня! –ответила я. Сынчоль загадочно усмехнулся, не отрывая от меня глаз. –Это не из-за испуга.–сказал он, вгоняя меня этими словами в ступор. Я смещено отвела взгляд в сторону, при этом стараясь не показывать свою смущенность. Моё сердце снова забилось сильнее. Я боялась, что он поймёт. –Зачем они гоняются за нами? –спросила я, пытаясь успокоить своё сердце. Сынчоль громко выдохнул, опуская взгляд. –Всё слишком сложно. Тебе не стоит вникать.–ответил он. Я посмотрела на него и снова заметила то, как он устал. Впервые за всё время, Сынчоль дал мне хоть и смытый, но человеческий ответ, а не «не твоё дело». –Тебе нужен сон. Думаю, они больше не придут.–сказала я. Сынчоль поднял на меня свой уставший взгляд и слабо улыбнулся. –Сегодня-нет.–ответил он, взяв в руки коричневый плед…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.