ID работы: 7236139

На грани

Гет
G
Завершён
47
автор
Lil Suga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Высокие дома вновь возвышаются над моей головой. Неужели я снова в крупном городе, а не в разных ужасных развалинах и маленьких городках? Сынчоль уверенно ведёт машину, зная, куда нам стоит направляться. –Неужели они утеряли нас из вида? –спросила я, смотря на сосредоточенного, но на удивление спокойного парня. –Если бы.–сказал парень, слабо усмехаясь. –Что? Я оглянулась назад, смотря на различные, ничем не приметные машины, пытаясь высмотреть чёрный джип, на котором не единожды приезжали по мою душу. –Но их нет за нами, Сынчоль! –возмутилась я, не заметив ничего подозрительного. Сынчоль снова усмехнулся, бросив на меня короткий взгляд. –Поверь мне. Они едут за нами уже достаточно долгое время.–ответил он, повернув руль автомобиля вправо. Я удивлённо посмотрела на как всегда спокойное выражение лица парня. Даже зная, что на хвосте плохиши, он оставался невозмутимым. Сынчоль свернул на гулкую улицу и резко остановил машину. Перед нами шли тысячи людей, весело празднуя какое-то событие громким парадом и фестивалем. Не медля ни секунды, Сынчоль взял меня за руку и потащил в самый центр движущейся толпы. Мы снова скрываемся среди людей. Сынчоль иногда оборачивается назад, не прекращая уводить меня всё дальше и дальше вглубь всего действия. –Ты знал? –спросила я, снова протискиваясь между людей. –Знал что? –вопросом на вопрос ответил Сынчоль, снова оглянувшись назад. Я сделала то же самое, но не смогла увидеть ничего, кроме радостных лиц людей, идущих сзади меня. –То, что здесь будет парад? –снова спросила я, возвращая свой взгляд на парня. Сынчоль слабо кивнул, выводя меня из толпы влево. В стороне было мало людей, которые не так оживлённо, но все же шли рядом с длинной колонной. Сынчоль остановился, отпуская мою руку. –Иди прямо. Не останавливайся, просто иди. Тебя найдут Дино и Хоши. Они назовут тебе свои имена, так что в случае чего-знай, что всё впорядке. –А.Ты? –непонимающе посмотрела я. –А я должен отвлечь их. Уходи.–сказал Сынчоль, делая несколько шагов назад. Я застыла на месте, смотря вслед парню, который оставил меня в полной растерянности. Когда его тёмная макушка скрылась в буйной толпе я очнулась. Мне надо было идти, иначе все старания Сынчоля были бы напрасными. Что-то внутри меня зажглось, стоило мне подумать о том, сколько он сделал для того, чтобы я не оказалась в руках у тех, кто так отчаянно пытался поймать меня. Я натянула на голову чёрный капюшон и спокойно, но быстро пошла вперёд. Справа от меня был настоящий кошмар. Сотни, а то и тысячи людей шли, толкаясь и пытаясь пробраться в центр колонны. Ещё две минуты назад их было не так много. Я старалась идти как можно дальше от глупой давки, поэтому я шла почти под самой стенкой высоких зданий. Дойдя до узкого переулка, я слегка притормозила, пытаясь правильно обдумать свои действия. Как вдруг, чьи-то сильные руки резко толкнули меня в переулок. .Сынчоль остановился, завернув за угол дома, находящийся неподалёку отсюда. В этом дворе было пусто, по сравнению с улицей, находящейся в нескольких шагах отсюда. Казалось, весь город сейчас именно там, утерян в толпе, но. Не они. Сынчоль знал, что они будут здесь. Он знал, что они встретятся в этом месте. Чёрный автомобиль, возле которого находилось не мало врагов, стоял в центре двора. Несколько пар тёмных, злых глаз посмотрели на Сынчоля. Их лица расплылись в широких, самоуверенных ухмылках, которые ужасно раздражали парня. –Надо же. Кто это к нам сам пришёл? –спросил один из них, делая уверенный шаг вперёд. Сынчоль сузил глаза, довольно улыбнувшись. –Я удостоил вас такой чести только ради того, чтобы насладиться вашими жалкими выражениями лиц.–с нотками сарказма в голосе ответил Сынчоль, надменно усмехнувшись. –Без своих дружков. Удивительно.–без тени улыбки спросил мужчина. Сынчоль склонил голову набок, смотря ненавистным взглядом на мужчину. –Тебя это удивляет больше всего? –спросил парень, скрестив руки на груди. –Нет, –грубый голос снова отбивается от высоких стен серых домов, –меня волнует совсем не твой дорогой главарь Докём, и даже не его красивая сестрёнка. Мужчина опустил голову вниз, расплываясь в широкой улыбке, переходящей в тихий смех. –Меня волнуют его деньги, которые он отдал бы за свою сестру.–снова подняв свой тёмный взгляд на Сынчоля сказал мужчина. –Тебе конец, –улыбаясь сказал Сынчоль, –Докём уже едет сюда. И теперь, когда его сестра полностью в безопасности-он не станет жалеть тебя. Громкий, противный смех разлетелся по пустому двору. Этот смех становился громче, страшнее. –Ты, глупый мальчишка, считаешь, что и ты, и твой дружок-лучше меня? –сделав ещё несколько шагов на встречу к Сынчолю спросил мужчина. Сынчоль самоуверенно посмотрел ему в глаза, продолжая усмехаться. –Так оно и есть.–с насмешкой ответил Сынчоль. Мужчина подошёл к парню вплотную, испепеляя его своим уверенным взглядом, который напоминал взгляд чёрного ворона, сидящего на старом дереве. –Почему же тогда его сестра всё-таки у нас? –сузив глаза прошептал мужчина, за спиной которого появились двое, держащие за руки знакомую, совсем не обычную для Сынчоля девушку. Сынчоль резко поменялся в лице. Его руки сжались в кулаки. Он никак не ожидал этого, ведь её должны были вовремя перехватить свои. За его спиной ожидала ловушка. Ловушка в виде двух крепких парней, которые перехватили его руки и завели ему за спину. Он обездвижен. Он сам попал в эту ловушку. Но он не думал, что в неё попадёт и она. Сильные удары. Они наносили ему их один за другим. Но он знал, что это продлится не долго. Сознание покидает тело парня после очередного, сильного удара в голову и парни останавливаются. Они оставляют его лежать в пустом, мрачном дворе. Им нужно было уходить, ведь все знали. Докём был близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.