ID работы: 7236202

Don't care about the danger

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Замерзая от ветра и слякоти на улицах, Эмили уже стояла возле участка шерифа. Она пришла примерно час назад и была в шоке от того, что ещё Стайлз умудрялся с утра упрекать её насчёт того, что она точно опаздает или снова ляжет спать, и, как выразился Стайлз "Всё на свете проспит". Уже окончательно распсиховавшись по поводу непунктуальности Стайлза, Эмили замечает AMC Jeep CJ-5 и медленно идёт ему на встречу, чтобы пристыдить Стайлза, что задержался настолько, что у Эмили нижние конечности начинают замерзать. Из джипа, сонный и весь растрепанный, медленно выбирается Скотт, который в это время привык ещё дрыхнуть, а Стайлз бодрый и весёлый, как обычно, вылетает, словно пуля и кричит : "Пока ты меня не убила дай мне объясниться! Это все Скотт" - свалил все он на друга, и, не успев дождаться ответа от Эм, рванул к запасной двери. Не прошло и 5 минут, как все трое подростков стоят в участке, прячась от работников и главного помощника шерифа, ведь тот знает, как выглядит Стайлз и даже Скотт с Эмили из-за частых посещений архива с убийствами, за что Стайлзу и прилетает от отца. На цыпочках и с согнутами спинами они направляются к кабинету шерифа Стилински. Уже было открывают дверь, как слышится звук разбивающегося стекла. Весь персонал поворачивается к источнику звука, но там уже никого нет. -,, Скотт, господи, что ты творишь!? Мы чуть не попались! " - не может отдышаться Эм. Скотт пробормотал что-то невнятное, так как был все ещё сонным. Всё трое принимаются искать папку под нумерацией " 9 ". Это дело некого Стива Холланда, убийцы и психопата, который убил Вики. Найдя эту папку, Стайлз начал её судорожно листать, не давая Скотту и Эмили даже подойти. Успокоившись, он начинает читать : " Стивен Холланд в 1997 году был осуждён за убийство всей своей семьи, которая включала в себя отца, мать, двое братьев и 16-летнюю сестру. Также были сведения, что некое время он пролежал в психиатрической больницы в Канаде, но врачи, отдав отчёт о полном выздоравлении пациента, выписали его... " Не дал дочитать до конца сведение об этом Стиве посторонний звук, исходящий из дежурной части. Стайлз метнулся к окну и, открыв жалюзи, тихо произнёс : " Валим". Трое подростков бросились к окну, выбрались и быстро рванули к джипу Стайлза, не заметив, что оставили открытую папку на столе. " Боже, Господи, может ли быть хуже!? Надеюсь отец не заметил мой джип на стоянке" - запрыгнув на водительское сидение проорал Стайлз, забыв, что пробраться в участок было его идеей. *** Оказавшись дома, Эмили совсем забыла о наказании сестры, так как они были довольно часто, и неистово прокричала :" Я дома! ". - " Ну и где ты была? Ты разве забыла, что сестра посадила тебя под домашний арест!" - выходя из кухни и как-то озадаченно, прохрипела Кэролайн. Эмили всегда бесили её наставления, и как только учуяв, что Кэролайн собирается выговорить ей свое мнение о её поступке и двух часовой нотации, поспешно удалялась, что и сделала прямо сейчас, пробормотав что-то нечленораздельное. *** В это время в доме Стилински, Стайлз очередной раз пересматривает момент из Звездных Войн, связанный с Йодой. Где-то внизу хлопнула дверь, это означало о появлении отца, но Стайлз был спокоен, ведь знал, что они ничего не натворили за то время, пока были в участке. Но шериф Стилински так не думал. Гневно пройдя по первому этажу дома, и, не найдя своего сына, прокричал : "СТАААААААААЙЛЗ, БЫСТРО ВНИЗ!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.