ID работы: 7236202

Don't care about the danger

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Стайлз " СТААААААААЙЛЗ, БЫСТРО ВНИЗ!!" Я, не понимая что могло случиться, побрел вниз. Отец уже стоял в своей фирменной позе "а-ля тебе крышка". Не дождавшись пока он начнёт снова что-то выяснять, спросил сам : "Пап, что случилось?" - Ну может для тебя то, что вы втроём снова пробрались в мой кабинет ничего и не значит, а вот мне это просто мозг выносит!! Ладно вы бы просто пробрались туда, так вы ещё и начали искать папку с тем убийцей!!! Именно ЭТУ, Стайлз! Это уже ни в какие ворота не лезет. - бросив папку на стол, злобно прогорланил отец. - Мы просто пытаемся помочь - Да?! И каким же образом, расскажи мне - Ну я...... мыыыы...... как бы...... - начал мяться Стайлз - Так, все, с меня хватит, иди ложись спать! Я поплелся к себе в комнату и уже было хотел лечь спать, как услышал звонок. Определив рингтон, понял, что звонят отцу и, забыв о своём намерении, начал вслушиваться в разговор. *** POV Эмили На следующее утро я встала, сходила в душ, оделась и начала спускаться, чтобы пойти в школу. Но здесь меня перехватила Елена. - Ты поедешь со мной, а то вы со Стайлзом снова что-нибудь выкините - понятия не имею как она об этом узнала. - Скотт вообще-то там тоже был. - Да, но он ведёт себя адекватно, а вам со Стайлзом лиж бы подвергаться опасности - Снова эти нотации о безопасности, надоело. Добравшись до школы, я, не желая слушать дальше эту проповедь, вышла из машины и направилась к своему шкафчику. Достав все нужные мне учебники, я закрыла дверцу и тут же передо мной образовался Стайлз. - Короче, вчера я подслушал разговор своего отца. Оказывается какой-то подозрительный тип был замечен в лесу. Сегодня вся полиция штата рванет туда. Мы обязаны быть там! - Стайлз, я конечно за, но ты же понимаешь, что если нас поймают, то нам конец. Да и Скотт нас убьёт потому что снова мы его вытягиваем в это. - Во - первых, Скотт знал на что шёл, когда мы знакомились. И мне все равно, что это было в 7 лет. Во - вторых, все будет нормально. Лес огромный и у полицейских есть маршрут, по которому они будут искать его. Мы пойдём в противоположную сторону Я хотела поддержать его идею, но меня перебил звонок. *** Я уже сижу в классе и слушаю эту нудную лекцию о безопасности (снова), пока мы будем отдыхать на каникулах. Я думала о том, что будет, если нас поймают полицейские в лесу, а что будет если появится маньяк, об это даже думать было стремно, не то что испытать на себе. Ещё как будет кричать Скотт, когда в очередной раз услышит шелест листьев и примет его за посторонний топот. Как тогда в школе, когда Стайлзу показался подозрительным учитель английского языка , ему было на вид года 22. И Стайлз определённо знал, что в таком возрасте никто не пойдёт добровольно работать в школу. Мы пробрались в кабинет и начали рыться в его вещах, совсем не заметив, как учитель подошёл к нам сзади и дотронулся до плеча Скотта. Крик стоял на весь Мистик Фоллс. Из раздумий меня вывел голос директора, который оповестил о появлении в нашем классе новенькой Эллисон Арджент. Неясно, почему она решила перейти в другую школу в середине учебного года. Пройдя в класс, она села рядом со Скоттом, и он начал смущаться. Мы со Стайлзом переглянулись многозначительными взглядами и ухмыльнулись. *** Вот уже вечер и мы втроём едем в лес, Скотт начинает доставать свой ингалятор, я мну от волнения край своей кофты, и только Стайлз весёленький едет по тёмным, совершенно неосвещенным дорогам. Доехав до места, которое определил Стилински, мы вышли из джипа и пошли за ним. Был дождь и слякоть, мы со Стайлзом идём на пару, не особо всматриваясь в темноту. А вот Скотту явно было не по себе. Не знаю, сколько бы мы ещё так бродили, если бы не увидели свет от фанарей, который светит прямо в нашу сторону. Он, видимо, понял, что это полицейские и, взяв меня за локоть, побежал куда-то вперёд. Мы не смотрели, куда бежали, а бежали мы громко и из-за этого на Стайлза налетел чёрный пёс. Он упал и пытался отбиться от него. Рядом возник шириф Стилински и оттащил пса. Я уже мысленно готовилась к четвертованию, но шериф только устало вздохнул и, решив разобраться с этим потом, сказал нам отправиться в машину. *** Я уже сижу дома и пытаюсь согреться от этой "прогулки", без понятия, как ещё Елена не узнала о ней. Смотрю 3 часть Мстителей, попутно забыв об уроках и удивляюсь, насколько мистер Старк классный. Снова слышу вибрацию на телефоне. Поднимаю его и вижу сообщение от Скотта : "Завтра в кабинете химии в 8:15" *** На следующий день, прибыв в школу, мы со Стайлзом побрели в кабинет химии. Скотт уже ждал нас. Решив перейти сразу к теме, он рассказал нам о том, что какое-то существо, похожее на волка, укусило его, когда мы отдалились. Он показал нам рану и по ней было видно, что оставил её точно не обычный волк. *** С того момента прошло уже 3 дня, Стайлз только и делал, что смеялся над другом, называя его оборотнем. И это оказалось верным, в полнолуние все прояснилось, но Скотт отказывался в это верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.