ID работы: 7236206

Извращенный мертвец

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Первое сентября. Тоже мне праздник. Веники, хуеники.. тупые дети, не менее тупые учителя и родители. Строят из этого торжество, а всего-то начинается 11 кргов ада. Некоторые от заеба в обморок падают, ну или от жары, хуй их знает, - С такими мыслями я и просыпаюсь первого, мать его, сентяблября. Быстро ищу носки, выуживаю из под дряхлой кровати черные джинсы, поднимаю с пола рубашку. Тихо, стараясь не разбудить мать иду в ванну, принимаю быстрый душ под ледяной водой, ибо за неуплату опять отключили горячую, а я не в силах платить за все, пусть мать считает, что нам ее просто не отключают, чем знает что деньги есть. Надеваю одежду, по пути чищу зубы и обув потрепанные черные кеды выбегаю на улицу. Выйдя из подъезда закуриваю и не спеша иду в школу. Но так как я не вижу смысла идти туда на восемь, то я решил встретить подругу и пойти культурно выпить с ней по стакану пива, скоротав гребанную линейку. -Егооор, - на меня выбегает та самая подруга, размахивая руками с разноцветными феньками, я же ловлю и прижимаю ее к себе, впиваясь в ее губы поцелуем и размазывая помаду, от чего она недовольно мычит, а отстранившись смеется. Чего скрывать, у нас дружественный секс на ее квартире бывает и не редко. -Молилась ли ты на ночь, Дездемона? - она вновь смеется и пихает меня локтем под ребра. Пить перед школой это глупо и по этому мы пошли к ней "дружить". Я не разбуваюсь, когда захожу в ее комнату. "Дездемона" эта учится со мной, подружились мы с ней в классе шестом, и вот уже года два как встречаемся, если это можно так назвать, я то гуляю на стороне не скрывая этого. Сажусь на диван, Марина же откидывает волосы за спину и садится мне на колени, я снимаю с нее белую блузку и аккуратно кидаю в кресло, боясь помять, туда же отправляется ее красная юбка в клетку. Бояться мне нет чего, ее родители уже ушли на работу, а у нас есть как минимум час. Провожу руками по ее талии, сам же в это время целую шею, иногда впиваюсь в нежные, накрашенные розовой помадой губы. Снимаю с себя рубашку и уже без осторожности кидаю вслед ее одежде - хуже не будет. Глажу руками грудь, наслаждаясь тихими стонами, чуть давлю на ребра. Боли я ей причинять не буду, хотя мне нравится жестокий секс. Так же, чуть давя спускаюсь к бедрам, глажу ягодицы и слабо шлепаю. Сжимаю одной рукой ягодицу, аккуратно спихиваю на кровать и нависаю над ней, мягко целую в живот, ввожу сразу три пальца. Довольно быстро растягиваю и вхожу, уже возбужденным до боли членом, не забыв натянуть презерватив. Я то знаю что мы оба здоровы, но даже сейчас я работаю что бы самому не нуждаться в чем-то, но ребенка я обеспечить не смогу, да и не думаю что такой распиздяй как я, был бы хорошим отцом, я то за собой следить забываю. Затыкаю Марину от стонов требовательным поцелуем и без особой нежности двигаюсь в ней. Целкой она быть перестала еще год назад. Не сказал бы что люблю ее в плане "свадьба, дети, похороны", но она приятна мне как человек. Она про это знает и не требует от меня великой любви, хоть заботу я и проявляю. Временами хочу прокусить ей плечо до крови, оставить засосов, но она кажется слишком невинной для всего этого. Спустя некоторое время траха, во время которого я не забываю играть с грудью, блондинка дрожит от оргазма, я же так же кончаю, стягиваю презерватив и выкидываю его в окно. Закидываю ее на плечо и отправляюсь в теплый душ. День начинается хорошо.. Осеннее утро уже кажется мне неплохим, мы едва успеваем к окончанию линейки и подсовываемся сзади, ловя неодобрительный взгляд классрука. Я цепляю взглядом рыжего парня которого вижу впервые. Мой типаж парней - блондинистые красавцы с упругой задницей и желательно длиными патлами, как у него. ориентацией я не распространяюсь своей в кругу школы, знают только друзья. Я не боюсь, не думаю что местная гопота мне что-то сделает, я накачанее любого из школы, конечно не Тор и не кэп Америка, но когда целыми днями если не занят в группе или не гуляю с пассиями, я провожу время на турниках. Каюсь, ноги дрыщавее рук и торса, бегать кругами мне не особо нравится. Уже в классе нас знакомят с новеньким: -Спасибо что вели себя на линейке хорошо. Некоторые, видимо, решили что раз ведут себя плохо то лучше не приходить вовсе.. - это было в нашу сторону. Каюсь. Веду я себя не так уж и хорошо. Время меня потрепало. -Так вот, я хочу вам представить нового ученика, АртУра Ракса, - она продолжила, и рукой поманила к себе рыжеволосого парня с волосами чуть длиннее моих, мои же достигали ключиц. Парень поднялся и уверенным шагом подошел к ней. -Привет, - он отсалютовал, вызывая у меня усмешку, -Меня Артур зовут. Надеюсь вы меня примите не с сильной агрессией, - он улыбнулся, стреляя взглядом в меня. Внимание привлечь мне легко: я весь в черном, кожа белая, а хлебало у меня в шрамах, да и взглядом его чуть ли не хаваю. -Артур, я бы хотела что бы ты сел с Егором.. Марин, пересядь к Роме, пожалуйста, - а от этого стало некомфортно мне. С Мариной я сижу уже давно и расставаться не хотел как-то. Что-ж, будем выгонять его моими методами. Сам парень мне безразличен и портить его психику домоганиями не особо хочу, но.. Рыжий подсел ко мне, не чувствуя дискомфорта и протянул мне руку. -Кто-то любит в воду ссать, кто-то любит хуй сосать. Из кого ты? - пожал я протянутую руку, с насмешкой смотря ему в лицо. Он буквально секунд десять охреневал, а потом отпрянул, падая на пол. -Извините! - выкрикнул, поднимаясь с пола и садясь обратно. Что-ж. Будет весело.. Весь первый урок я откровенно издевался над ним, то проводя рукой от его колена до бедра, от чего он краснел и прикрывался волосами, либо слишком наглея сжимал рукой его пах, после чего он тихо стонал в кулак, выдавая что не против и пососать. Но все же он терпел молча и уперто, что раззадаривало и раздражало одновременно. Его получится с ним подружиться таким методом, то и выгонять может и не надо будет.. После школы я с Мариной решил пойти за ним и когда она осталась за углом я прижал парня к стене и поцеловал его, крепко сжимая его худые руки над его головой, а второй рукой сжимая его бедро в стену. -Меня бесят твои шутки, - дерзко выпалил он, когда я отстранился и поднял свой взгляд в мои алые глаза, что и правда смеялись. -Если считаешь что мне не нравятся пар.. - начал было я, но этот идиот меня прервал. -Я уверен что ты издеваешься надо мной, тупой ты натурал! - я заткнул его словесный понос, который он явно хотел продолжить грубым поцелуем, поднимаясь по его бедру выше - под рубашку рыжего который перестал сопротивляться и я отпустил его руки. Но он оттолкнул меня, когда вернулась Мара. -Это не смешно, я вам шут что ли?! - его уши начали гармонировать с его волосами что так смешно вились у ушей, чем вызвал у меня смешок, но явно принял его подтверждением к своим словам и ушел. Я не держал. -Поигрался? - изящный пальцы Мары прошлись по моей спине, от чего я довольно выгнулся. -Я только начал, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.