ID работы: 7236206

Извращенный мертвец

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чрево Мадонны

Настройки текста
Когда я с Марой подошли к клубу было уже около семи вечера, на небе было видно луну и одну единственную блеклую звезду. -Сигарета есть? - я подхожу к худощавому парню чуть ниже меня с лазурными дредами. -Братан, для тебя всегда все есть, - Дэн радушно улыбается мне, поднимая от созерцания гравия свои зеленые глаза, кивает Маре и протягивает пачку крепких сигарет, в которой лежало 7 сижек и зажигалка, - ты как всегда не опаздываешь. -Угу, - затягиваюсь дымом, пуская его в свои легкие, - А где Ирэн? -Она внутри, с барабанами что-то мутит. -Вы так и не нашли нам гитариста? -Нет, я сегодня опять как бы на электронке буду, но нам один хер басист нужен, - соглашаюсь с ним и целую Марину в щеку. -Я пытался по знакомым пошароебить, но ты знаешь, я только с вами общаюсь, - салютую вышедшей компании, видимо тоже группа, что уже выступила в клубе "Роза ветров". Вслед за ними вылетела блондинка с большими зелеными глазами и отобрала у меня сигарету, нагло докуривая. -Привет, скоро мы там? - спрашиваю у нее, совершенно не злясь на девчонку, что за последние пол года стала мне словно сестрой. -У тебя есть две минуты что бы оттереть свой плащ от спермы, минута на повтор в твоей голове и 20 секунд что бы проверить синтезатор, - смеясь, и кашляя от дыма сказала она. -Дэн, че киваешь, иди давай, - поддерживаю смех девушек и коленом толкаю солиста нашей группы в темный коридор за дверью черного выхода. В коридоре было пусто и темно, но музыка из зала была слышна и тут, за кулисами тусовались группы, которые автоматом здоровались или махали нам. -Егооор, плааащ, - Ирэн весело крикнула мне в ухо, забавно растягивая гласные, шутя шлепнула меня по заднице и удалилась куда-то. Я глянул на черный, кожаный плащ в пол, что оставил висеть еще в прошлую субботу. -Плащ как плащ. чего она.. - плащ и правда был чистый и я сразу надел его на себя. Подошел к зеркалу, проверил в норме ли запудренное белым лицо и жирно подведенные глаза. Если и было криво, то со сцены и не видно будет, а образ надо хранить. -Сейчас будут лабать так быстро полюбившиеся вам ребята из, - мы быстро подскочили к выходу, блондинка чуть нервно сжимала барабанные палочки, нервничая как в первый раз, и цепь на темных джинсах, Дэн перевязывал дреды по новому, а я накинул капюшон, - "Чрево Мадонны"! Зал радостно загудел. Первым выбежал Дэн, перехватил микрофон у диджея, а диджей ли это был вообще.. Да хер с ним. Далее вышла Ирэн, поднимая вверх руку с палочками и с облегчением опустилась на стул за установкой. Я вышел последний и стал за синтезатором. Уж не знаю, кого сильнее любили слушатели, Дэна, такого яркого среди нас, что изводился на сцене, устраивая там чуть ли не акробатику, Ирэн, что сейчас сидела с зазывающим вырезом и так короткой кожаной жилетки или меня - скрытного для них гота, что имел свой мрачный уголок на сцене. Но должно ли меня это ебать? Будь у нас больше людей, что бы солист не играл на гитаре, а по сцене скакали два молодца на пару с ним мы бы смогли устроить шоу, если это возможно для такой молодой группы, таких молодых людей и в таком дешевом клубе как этот. Но нас тут любили и это хорошо. Свет погас и спустя две секунды я нажал на первые клавиши, по залу прошелся грубый гул от них. И тут пошла жара. Зазвучал грохот от ударов по струнам басухи. Дэн с усердием перебирал струны, барабаны сотрясали зал, а мелодия, что создавал я была словно за всем этим, но без нее было бы все не так. Временами мы играли кавер Лакримозы, или отдавались Отто Диксу, правда вокал Дэна был иным, но он мог спеть, подстроив все под себя. Под конец мы играли пару наших авторских кривых песен, что были с музыкой, уводящей людей в драйв, и мрачным текстом, поощряющем некрофилию, убийства и жестокость. Ушли мы под бурные аплодисменты. Мы всегда отдохнув от выступления "спускались" в зал, послушать, выпить или потанцевать как и сейчас. Я скинул обратно плащ, смысл "грим", кивнул ребятам и подхватив Мару вышел через боковой выход в зал, стараясь пропихнуться в зазывно сияющему бару. -Как обычно? - мы кивнули знакомому бармену, сев на свободные места и уже через минуту пили вполне неплохое пиво. -Ты сейчас что будешь делать? - Мара пила медленно, что бы не напиться, если это вообще возможно от кружки пива. -Подцеплю мальчика или девочку, уведу в туалет и хорошенько выебу. -Да ну тебя, я думала может сегодня.. -Завтра, детка, сегодня я тебя и так часто видел, - притянул ее за подбородок к себе и поцеловал, - не обижайся, мы правда весь день провели вместе, пора и честь знать. Я залпом выпил остатки пива, пока девушка и трети не выпила и отправился на танцпол в поисках жертвы. Найти одноразовый трах в клубе проще простого, тут большинство ради этого, а если брать в учет что я музыкант, то мои шансы и того выше. "Жертва" нашлась почти сразу, это была симпатичная девушка с белыми волосами до плеч, сережкой в губе и типично рокерском прикиде. Потанцевав минуты две я отвел ее к туалету и не дойдя до него даже, прижал к стене, отправляя руки под мешковатую футболку и кратко целуя в шею, пахнущую каким-то дерьмовым дезодорантом. В такой "позе" мы медленно шли к мужскому туалету, где вновь не дойдя до пункта назначения, я вжал ее в стену у умывальников. -Слушай, мне дома надо быть скоро, дава.. - я поменялся с ней местами, а она быстро спустилась на колени и управилась моими потрепанными джинсами. Сосет она отлично, что я могу сказать? Могу постонать, разве что. Из под прикрытых глаз, показалось что я видел голову того Антона, что подсадили ко мне. Такую рыжую.. И я кончил, с мыслями, что рыжей голове неплохо было бы отправиться к моему паху. -Ты проглотила? - я посмотрел вниз, она кивнула. -А тебе 16 то хоть есть? - вновь кивает. -Ну а мне 18 нет, устраивает? - кивок. Странно что еще не послала нахуй, с моим марафоном тупых вопросов. -А зовут тебя как? -Слушай, чего мне мозг ебешь то? Все знают что ты всего раз ебешься, а потом идешь с хиппи ебаться, - она была чертовски права. Чертовски умная девочка. Но это было слишком прямо, и от того даже стыдно. Стыдно что за такое короткое время я обычный парень, который косит под крутого и выебывается заработал такую себе славу. -Ну пока, - я застегнул джинсы и пошел к выходу, за спиной услышал фырканье, звук льющейся воды из крана и плевок. Возле бара нашел Мару и свою группу. -Я одолжу? - забрал стакан Дэна с виски и допил, - что у вас за привычка пойло сосать? Мара, Идешь домой? -Я еще посижу, ты иди. -Ну пока, ребят, - отсалютовал и отправился к выходу, аккуратно проталкиваясь через потные танцующие тела. Свежий воздух встретил меня радостно, давая насытиться моим легким кислородом. Домой совершенно не хотелось и я достал свой старенький телефон, уже сенсорный - поддерживающий разные чаты, вк и прочую хуергу, но в чатах было пусто, вк светило парой сообщений, но позвать кого-то гулять не выпало случая, да и к себе никто не звал. Бродить одному ночью с субботы на воскресенье радости не доставляло и я пошел вдоль дороги домой. Идти мне надо было с пять километров, а неспешной походкой дома я был бы часам к трем. Такая себе радость. Собственно и правда, дошел я к трем часам ночи или утра, хер знает как верно будет. Всунул ключ. провернул, открыл дверь и почуял "родной" аромат выкуренной травки, застоявшейся водки и ссанины. Было вроде как тихо. Я проверил спальну, в которой была спящая мать с каким-то новым мужиков, в гостиной было пусть и я смахнул какой-то мусор с дивана лег на него, быстро засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.