ID работы: 7236225

Слишком мало эмоций.

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Хомяк знает...

Настройки текста
Масяня проснулась от громкого хохота Лорда. Она по вентиляции направилась в главный зал. Пихнув решетку и упав прям на ладонь к Мегатрону, Мася засмеялась смотря на изрисованного лорда. Тут все замерли и даже злость Мегатрона исчезла. — Ты смеялась? — Старскрим смотрел на Масю с удивлением. — Нет тебе показалось. — После этого вопроса она снова стала без эмоций. — Лорд вам идёт. — Масяня. — Ты издеваешься маленькая бестия? — Мегатрон оскалился и готов был швырнуть её. — Да. — Она посмотрела на Брейкдауна который был уже готов поймать рыжую. — Ну тогда разбейся! — Мегатрон швырнул её тушу, но её перехватил Брейкдаун, она была цела и здорова. — И чтобы я её не видел! — Мегатрон. — В следующий раз ты меня пустишь в свой отсек.- Мася попросила крушитель поставить её на пол. Тот выполнил маленький приказ девочки. Она встала и безразличной походкой пошла куда-то. Всё десептиконы проводив её взглядом подбежали к лорду и потащили к Нокауту. Масяня шла по пустынным коридорам Немезиды и старательно искала что-то или же кого-то. Поворот, ещё один, и она видит пред собой Брейкдауна. Он посмотрел на неё недовольно и хотел взять девчонку, но Масяня увернулась от руки и побежала в другую сторону. Брейкдаун побежал за ней, а она без оглядки забежала в его отсек и спряталась в вентиляции. — Где ты белковая? — Он ходил по своему отсеку и искал её, но пигалица молча сидела в своём тайном месте. — Выйди, я не обижу тебя. — Он подошёл к платформе и заглянул под неё, но Масяня молча поползла в неизвестное для неё напровление. Она оказалась под медицинским отсеком и выбив решетку упала, но её будто кто-то поймал. Этот кто-то посадил на грудной отсек гладиатора и будто изчез, хотя и не появлялся. Масяня ничего не поняла, и начала осмотривать всё вокруг, и никого не увидев начала сползать с Мега, но тот активировал оптику, смотря на мелкую перегородив путь ладонью. Рыжая посмотрела в оптику Мегатрона пустым взглядом. — Мелкая бестия. — Прорычал Мегатрон. — Тебе чего? — Она подползла к фейсу Лорда. — Я прибью тебя! — Лорд рыкнул, и сжав свою ладонь в кулак, и хотел ударить по мелкой, но кто-то вновь помог ей вытащив из-под меткого манипулятора гладиатора. Он увидел нечто странное, но не обратил внимание. И вот… Мегатрон держал свой кулак над головой мелкой. — Почему вы не убили меня? — Масяня смотрела в оптику лорда. — Самому бы узнать…-Лорд пристально смотрел в голубые глаза рыжей. — Вы явно знаете ответ на мой вопрос. -Масяня. — Я не знаю. — Гладиатор прорычал. Масяня слезла с лорда и в отсек вошёл Брейкдаун. Он подошёл к платформе на которой лежал Мегатрон и посадил Масю на своё плечо. — Теперь стало понятно как ты перемещаешься по базе…-Брейкдаун смотрел на мелкую. — Лорд, вы восстановились и можете идти. — Брейкдаун пошёл к себе в отсек. Мегатрон встал и пошёл работать. Идя по коридору Немезиды Брейкдаун смотрел на Масяню. — Почему вы на меня так смотрите? -Мася без эмоций в голосе и в поведении посмотрела в оптику крушителю. Он моргнул смотря в голубые глаза которые были такими пустыми, словно нет души. Брейкдаун не ответил мелкой и стал смотреть на дорогу по которой шел. Масяня смотрела на Брейкдауна в ожидании ответа, но этого действия сделано не было, и она отвернулась тоже смотря на путь. Они зашли в отсек, Брейкдаун лег на платформу и положил на грудной отсек Масяню. Он смотрел на неё, а она на него так же не имея эмоций. — Почему ты не такая как все белковые? — Брейкдаун всматривался в её голубые глаза. — В смысле? — Масяня была спокойной и безэмоциональной. — Все белковые смеются, плачут, кричат от страха, они испытывают эмоции.-Брейкдаун ладонью уложил Масяню. — Не знаю. — Масяня лежала на животе и смотрела в оптику Брейкдауна, но тот почему-то быстро ушёл в офлайн. Она с чей-то помощью залезла в вентиляцию, но как обычно не обратила внимание. Масяня долго думала о взгляде Брейкдауна, но вскоре уснула. Во сне. Брейкдаун оказался в каком-то доме человека и увидел перед собой морскую свинку, такую лохматую. Морская свинка сидела играла в шахматы, а рядом играл мышиный оркестр. — О, привет я тебя не заметил. — Морская свинка посмотрела на Брейкдауна. — Кто ты? — Брейкдаун был в шоке от увиденного. — Я? Я морская свинка которая играет в шахматы. — Эй ты! — Брейкдаун посмотрел туда откуда донёсся звук. Там был хомяк, он смотрел на Брейкдауна. — Я тотемное животное человека по имени Масяня. Это я тебя позвал. — Хомяк смотрел на крушителя. — Зачем ты позвал меня? -Он был ещё больше удивлен. — У тебя был вопрос, почему она без эмоций? — Хомяк. — Да. — Разрушитель смотрел на хомяка. — Это, короче, у неё есть эмоции, но она скрывает их. Меня кстати зовут Хома. — Зачем она скрывает эмоций? — На то есть причина, но я тебе не скажу! Если Масюндер захочет скажет. — После этих слов Брейкдаун проснулся и стал искать мелкую, а она в это время проснулась и уже куда-то ползла. Перед девушкой открылся маленький портал не похожий на Кибертронский. Она заползла в него и увидела перед собой деревце. Оно цвело розовыми листьями которые неумолимо кружили в воздухе. Рядом с деревом лежал старый носорог покрытый мхом, а на его рогах цвели цветы. Он медленно повернул голову смотря на рыжую. — Где я? — Первым делом спросила Масяня. — Ты в своём внутреннем мире дитя, я подарю тебе запретные для людей знания.- Носорог. — Зачем? -Масяня. — С помощью знаний ты сможешь конструировать трансформеров и у тебя появится сила животного, твоего покровителя небесного. — Кто мой покровитель? — Масяня была заинтересована своими новыми возможностями. — Твоё тотемное животное хомяк, а небесный покровитель который защищает тебя и бережёт это чёрная лиса. Ты обретёшь силу неслыханную человеку или трансформеру. Ты останешься здесь и будешь раскрывать свой талант. — А время? — Масяня подошла к животному и села рядом. — Время остановится в том мире из которого ты пришла сюда. — Когда я встречу своего покровителя? -Так же говорит без эмоций. — Не сейчас, ты будешь обучаться мудрости и эмоциям. — Хорошо. — Масяня без эмоций. — А сейчас пора спать. — Носорог уснул и весь мир погрузился во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.