ID работы: 7236225

Слишком мало эмоций.

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Автоботы не ангелы.

Настройки текста
В неизведанном мире рассвет и наша главная героиня Масяня Мышкина уже ждала обучения. Носорог лежал рядом и краем глаза смотрел на неё. — Что ж пора начинать обучения. Для начала мы пойдем на поляну. — Животное встало и пошло на цветочную полянку, а за ним Масяня. Идя туда она разглядывала окружающий её мир. Вокруг потрескавшаяся земля из которой в некоторых местах вытекала лава, цветы росли местами, деревья были все без листьев. Придя на полянку носорог лег. — Для начала тебе нужно сконцентрироваться, широко раскрыть рот и вообразить то что ты хочешь этим сделать. — Носорог нюхал цветочки. Масяня сконцентрировалась, раскрыла широко рот, закрыла глаза и представила что в пяти сантиметров от челюстей будет тёмный огромный шар который будет гореть синим пламенем. Через двадцать минут её клыки стали острее, в одном месте рядом с ртом собиралась чёрная материя в перемешку с синим пламенем. Открыв глаза всего этого она не увидела. Через час таких тренировок все её старания окупились. Носорог пытался как-то разбудить чувства Масяни, но она была такой же как и всегда. Повстречала она своего покровителя, чёрного лиса, тот ей дал сил неведомых людям и ботам. Масяня очнулась в своём мире в вентиляции. Она была обессилена и голодна, по этому ей пришлось выползать. Очутилась она в главной части корабля, где собрались все десептиконы. Поведение рыжей заставило Лорда печально улыбнуться. Все взгляды десов были устремлены на мелкую, которой вообще было всё равно, она искала еду. Подойдя к Саундвейву, она ударила его по сервоприводу своей ногой. Тот показал на визоре знак вопроса. — Жрать хочу, открой портал верни на землю матушку. — Это было без эмоций. Саундвейв послушно кивнул и открыл портал. Масяня без раздумий ушла кушать. Она сидела в кафе и ела чизкейк. В её голове было много вопросов, на которые не найти ответов. Масяня достала свой телефон и стала шастать по просторам интернета. Появилась информация о маньяке, который поджидал жертв в парке и жестоко расчленял. Сегодня путь её пройдет по этому парку, из-за работы транспорта ночью. Прочему транспорт? Просто она не вернётся на базу десов. Почему? Да просто она считает их извращенцами. К столику за котором сидела Масяня подошла Мико. Недовольно состроив выражение лица, Мышкина смотрела на Мико, которая явно была растерянная. — Привет, слушай, ты сегодня свободна? — Мико была не уверенная и растерянная. — Ну да я свободна, а что? — Масяня перевела свой взгляд на Мико. — Может погуляем? — Мико смотрела на Масяню уже спокойно, а та снова уткнулась в телефон. — Хорошо, ты пришла поговорить, почему я осталась с десептиконами? -Масяня оторвалась от чтения и посмотрела на девчушку автоботов. — Ну и это тоже. — Она села за столик к Масяне. — Хорошо, если я скажу почему осталась, ты уйдешь? — Масяня вновь посмотрла в телефон продолжая читать. — Масяня, может погуляем? — Вы хотите меня похитить? — Она снова посмотрела на Мико. — Нет что ты! Я хотела просто узнать почему ты осталась? — Мико была почему-то вся красная и в глаза Масяне не смотрела. — Ладно давай прогуляемся. — Масяня расплатилась за еду, встала из-за стола и пошла к выходу из заведения, Мико поспешила за ней. Автоботская девочка завела Масяню в тупик где-то между домами. — Зараза. — Спокойно говоря Масяня смотрела на кирпичную стену. — Прости, но так надо. — За Мико появился Балкхед в виде машины. Автоботская девочка подбежав ударила Масю по затылку что та упала. Кто-то невидимый для всех стоял рядом и пытался понять, за что её ударили? «Как же сильно болит голова! Я что пила?! Хотя откуда мне знать как это если я не пью?! Так, руки и ноги чувствую. Если голова болит значит при себе. А пальцы?! Я не чувствую пальц!!! Эти козлы мне что пальцы отрезали? И кто сказал что автоботы ангелочки?! Суки безобразные!» Открыв кое-как глаза она увидела голубую оптику Прайма. Масяня сощурилась и прошипев сказала: «Ненавижу». Сесть на попу ей не удалось была прикована к платформе. Она им вновь сказала: «Твари безобразные. Десептиконы вернут меня.» — У неё горячка! Она бредит! -Выкрикнула Мико. — Заткнись сука крашенная.-Масяня шипела словно рыжая змея, а рядом невидемо стояло создание и наблюдало за действиями рыжеволосой человечки. — Ты будешь здесь, пока не сможешь нормально функционировать. — Заявил Прайм и удалился. — Вы ещё пожалеете. — Глаза слиплись и Масяня уснула. А в это время автоботы и людишки обсуждали поведение Масяни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.