ID работы: 7236225

Слишком мало эмоций.

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Звёздочки в глазах.

Настройки текста
Масяня улыбнулась наивно и по-детски. Такую улыбку увидеть на её лице словно алмаз в песке на пляже найти. Глаза её засверкали ярче тех звёзд что указывали путь ей. На душе так легко и свободно, вот только откуда такие эмоции? Влюбленность? Бред! Рыжая перестала улыбаться, огонь в глазах потух… Осталась только та Масяня которую знают многие. Бездушная, рыжая бестия. Уилджек выкарабкался из пропасти и встав на землю сервоприводами провентилировал. — Я не просила о помощи. — Сказала она сидя в его ладони и смотря на его лицо. Он же ей не Ответил и трансформировался в автомобиль. Масяня отвернулась и пошла в каком-то направлении. Она шла и шла… Автомобиль стоял на месте и не двигался. — Я псих… И это то из-за чего ты меня спас. — Она обернулась и обнаружила перед собой капот Уилджека. — Я уже думал ты не обернешься. — Он усмехнулся и дверь в его салон открылась. — Я не сяду… — Масяня сделала шаг назад. — Я знаю. — Из его салона вылезли или выползли как змеи проводки. Рыжая тут же увидев их побежала прочь, думая что может спастись! Наивная. Проводки обвили её талию и потянули в салон. — Похищение! — Закричала Мышкина. — Я не похищаю. — Сказал Уилджек. — А что ты делаешь?! — Забираю то что должно улыбаться. — Проводки затащили ту в салон. Масяню усадили на сидение, ремень безопасности тут же замотал беднягу, ну, а проводки стали поглаживать по головке не послушную девочку. — Ты доволен? — Зашипела Масяня. — Да, ты стала проявлять эмоции! — И тут он помчался на базу. В голове есть конечно вопросы, но Масяня предпочла молчание. Ехали они быстро, за окном лишь изредка мелькали деревья. Прекрасный пустынный пейзаж… Они быстро домчались до базы и с большой скорости Уилджек трансформировался. Он держал, а ладошке Масяню которая лежала не подавая признаки жизни. Лидер автоботов подошёл к Уилджеку и посмотрел в ладошку, а там рыжая милая девочка сладко спит… — Уилджек ты поступил правильно что поехал за ней. — Оптимус улыбнулся и кивнул солдату. Уилджек улыбнулся и посмотрел на рыжую, она тут же от пристального взгляда проснулась и недовольно фыркнула. — Уилджек, ты серьёзно? — Балкхед смотрел на своего друга, а тот смотрел на человечку. — Балкхед дружище ты видишь в этом что-то плохое? Масяня не поняла о чем те говорят, но решилась сбежать с базы автоботов. Она встала на ноги и осмотрев всех презрительно хмыкнула. — Оптимус… Зачем нам сумасшедшая? — Начал было говорить Раф. — Она не сумасшедшая, она в своём роде гений. Гений которого мы не заметили. — Прайм посмотрел на Масяню с дружелюбной улыбкой. Она же ответила взаимностью и тоже улыбнулась, но легко и незаметно. — Ну ладно, я Джек, Это Мико, а это Раф. Масяня глянула на них и кивнула. — Мне нечего делать тут… — Загадочно сказала бестия. — Э! Нет ты останешься здесь. — Уилджек строго посмотрел на неё. — Нет. Не останусь. — Она спрыгнула с ладони разрушителя и невредимой приземлилась на ноги. Она подошла к порталу и словно силой мысли открыла его. Бестия быстро забежала туда, ну, а за ней Уилджек. Они оказались на базе десептиконов. Навстречу им шёл Брейкдаун. Он тут же замер, ну, а Масяня вздохнула и словно Человек-паук забралась на стену ну, а потом в вентиляцию. Она куда-то ползла, а где-то там слышен был лязг металла и скрежет дент. Она ползла дальше в темноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.