ID работы: 7236225

Слишком мало эмоций.

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Странное Существо.

Настройки текста
Бестия вылезла из вентиляции и аккуратно спустилась на пол, хотя это не возможно… Масяня стала смотреть что было вокруг, но её зацепило только одно, кубы энергона. Она долго смотрела в одну точку думая как выбраться. За дверью отсека было слышны шаги и отборные ругательства. Рыжая отвлеклась от куба энергона и посмотрела на дверь. Она долго стояла неподвижно, пока в отсек кто-то не вошёл. Рыжая стояла на очень видном месте и её волосы хорошо выделялись на фоне кубов. Мышкина тихо спускалась вниз чтобы затаиться в каких-то щелях. Шаги сами по себе были лёгкими, но этот кто-то вдруг резко остановился. Масяня слышала как этот неизвестный громко вентилировал. Масяня не зная куда деться встала на носочки и пошла подальше от звуков. Этот кто-то подошёл к одному из кубов и вытащил своими длинными когтистыми пальцами. Рыжая дождалась когда этот кто-то ушёл. Мышкина направилась к выходу, но чувство будто за ней следят её не отпускало. Вдруг дверь отсека открывается и ей во всей красе открывается покалеченный Брейкдаун. Рыжая стояла неподвижно и своими бездушными глазами глянула в жёлтую оптику трансформера. Брейкдаун глянул вниз и увидел маленькую девочку, которая слишком спокойно прошла мимо него и вышла из отсека. Девочка шла по коридору, а крушитель смотрел как человек всё дальше и дальше от него. Масяня с облегчением вздохнула, но мысль о том что она на корабле десептиконов её в покое не оставляла. Масяня показалось вся эта тишина и бездействие трансформеров слишком подозрительной. Мышкина резко остановилась и обернулась, но никого не увидела. Это её ещё больше заставило задуматься о том что вокруг неё. Рыжая стояла тихо, пытаясь что-то услышать. Из далека было слышно для неё неразборчивый звук, но это заставило её побежать куда-то подальше. Мышкина забежала в тупик. Она ошарашенно смотрела на стену. А мыслила она так: «Как я могла так просчитаться? Я не знаю о этом тупике, значит кто-то хотел чтобы я пошла сюда. Значит на меня ведут охоту. Ну да, Брейкдаун ничего не сделал, да и встал так что выход был один. Хотя, я просто пошла сюда и наверное сама угодила в ловушку.» Масяня посмотрела по сторонам, но и вентиляции тоже не было. Звук который она распознать не смогла приближался к ней. Она спокойно развернулась к шуму который был ещё ближе. Мышкина не знала кто это, но было предположение. И да, это предположение верно — это был Лазербик. Она задумалась и вдруг, что-то словно осенило её. За ней была очередная дверь ведущая в отсек и когда она открылась, Мышкина увидела множество десептиконов, чья оптика была направлена на неё. Масяня могла лишь одно сказать: — Чёрт. — Она тряхнула своими волосами и глянула на того кто в этом точно принял участие. Его кровавая оптика, была направлена на её рыжие волосы. Мышкина стояла и ждала реакции от десептиконов, а они от неё. Наступила минута молчания… Масяня тяжело дышала поддавшись панике, но взор её был направлен куда-то в стенку, хотя глаз так и хотел посмотреть на трансформеров. Тишина продолжалась недолго, её нарушил Лазербик который выстрелил куда-то в пустоту. Масяня вздрогнула, но не сдвинулась. Масяня слишком много думала, толком не зная что сделать, если будет дерзкой могут прибить, если бездушной то много вопросов её адрес. Она неуверенно повернулась в сторону десептиконов. Взгляд её был бездушный, впрочем как и всегда. Она начала всматриваться в каждую знакомую ей оптику и визор. — Ну, человек. — Голос был раздраженный и и тот кто это сказал сжал свои длинные когти. — Что ну? — Масяня не поняла, а взгляд уже искал куда сбежать. — Ты не сможешь сбежать. Тут нет вентиляции или щелей куда можно было бы тебе спрятаться. — Красная оптика была направлена на девочку, а тот кто это сказал улыбался. Масяня вздохнула, поняв что действительно некуда бежать. Она глянула на Лорда который продолжал улыбаться. — Я это заметила… Но есть выход и могу попробовать уйти. — Масяня отвела взгляд от десептикона. Сзади уже стояли простые солдаты и наблюдали за человечкой. Мышкина ждала хоть какой-то реакции от трансформеров, но её терпение лопнуло и она спокойным шагом пошла на выход. Солдаты нацелили своё оружие на человека. Рыжая на мгновение остановилась, но всё же путь продолжила. Солдаты переглянулись, а та уже прошла мимо них и спряталась в какой-то неглубокой щели. Мышкина стояла тихо в надежде что её не заметят. Хотя её тактика была слишком глупой, даже для неё. Один из солдатов начал тянуть к рыжей манипулятор, но Масяня не сдавалась и втягивала в себя всё что только можно. Солдату же надоело и он доложил своему Лорду что человек убежал… Слыша это Масяня начала хохотать, от такой-то глупости. Смешок её тут же раздался по Немезиде. Десептиконы молча слушали хохот девочки… Масяня и так, и сяк и эдак закрывала рот чтобы было не слышно. — Лорд, человек ещё не сбежал с корабля. — Солдат просто сказал, ну, а Масяня продолжила с ещё большей силой. Вдруг чей-то когтистый манипулятор вытащил маленькую девочку и та вновь стала безразличной и не улыбчивой. — Лорд Мегатрон вот тот человек. Скажите зачем она нам? — Старскрим вошёл в зал и подходит к Лорду. — Старскрим, я сам решаю зачем нам этот человек. — Лорд грозно рыкнул, как вдруг рядом с главной героиней появилось странное создание, не видное для неё. Это существо было не похоже не на что, оно было чёрное и круглое, но безумно сильное для любого живого создания. Это что-то вдруг схватило своими щупальцами за талию и притянул к себе. Масяня не поняла что случилось и от неожиданности выпучила глаза. Трансформеры же смотрели на то как человек сместился. Существо же смотрел на человека и наблюдал за странной реакцией. — Я? Кто ты? — Спросило создание у человека, которая его не слышала. — Ты… Я… Мы теперь вместе. — Создание выпустило ещё щупальца и обвил ими всю девушку, с ног до головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.