ID работы: 7236225

Слишком мало эмоций.

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15. Два Мегатрона.

Настройки текста
Девушки громко смеялись, а Маша подойдя к Мегатрону улыбнулась и стала его разглядывать… Но, ноги от страха тряслись и она чуть отошла. Вика с возмущение на лице продолжала топтаться на одном месте, а Аня с истерикой поглядывала на Софу и Соню. Соня с ужасом оглядываясь назад. — Да блин! — Соня вскрикнула и посмотрела на дверь. — Что? — Вика с улыбкой обернулась и увидела несколько одинаковых чёрных солдат. Варя улыбнулась и смотрела с интересом на всё в подряд. Артём улыбнулся и отошел подальше от подруг. — Ты… — Вика с непониманием посмотрела на Артёма. — Не смотри на меня. — Артём и Егор улыбнулась, ну, а Вова стоял рядом с Машей. Владимир разглядывал Мегатрона и иногда посматривал на Машу. — Ну и? — Вова удивлённо посмотрел на друга Егора. — Не знаю… — Егор смотрел на Масяню и улыбнулся. — Вам сколько лет? — Спросила Мышкина с лёгкой улыбкой. — Нам пятнадцать и шестнадцать. — Аня поправила немного толстовку. — Хм… Вы не боитесь? — Масяня с интересом разглядывал одежду Ани. — Ну я Аня. Там вон Маша и Вова. — Аня указала на Марию и Владимира. — Ясно. — Масяня улыбнулась и пошла к Маше. — Странно. — Аня сказала тихо. — Ничего страного. — Вика с удивлением посмотрела на Аню. Маша стояла под Мегатроном и улыбалась. — Лорд Мегатрон… Она под вами! — Старскрим истерически прокричал. — Я знаю. — Мегатрон посмотрел вниз и столкнулся взглядами с Машей. Её зелёные глаза прожигали ему всю оптику… В которую она так всматривалась. — Это просто любовь! — Сказала Аня смотря на красного медика. — Что нам делать? — Сказал один из солдат. — Увидите всех. — Мегатрон с улыбкой посмотрел на Машу, но она уже пошла к друзьям. — Лорд Мегатрон, мне кажется они нам могут быть полезны. — Старскрим. — В чем? — Спросил Мегатрон у Старскрим. — Мы вообще бесполезны! — Вика быстро вскрикнула и посмотрела на Старскрима. — А мне кажется лучше молчать. — Артём загадочно посмотрел на Машу. — Так… — Аня вскрикнула. — Что Аня? — Варя улыбнулась и посмотрела на Нокаута, но вдруг резко и сильно засмеялась. — Варя успокойся. — Соня показали странное сооружение напоминающие гору. — Что это? База или гора? — Старскрим посмотрел на Соню. — Это база. — Соня спокойно посмотрела на Старскрима, но вдруг компания резко нахмурилась. — База или гора? — Переспросил Егор со смехом. — Это что? Гора? — Соня со смехом улыбнулась. — Почему? — Но тут Старскрим улыбнулся. — Нет таких гор! — Соня возмущенно начала жестикулировать. — Почему? — Мегатрон посмотрел на Соню и удивился. — Да нет просто таких гор! — Соня. — Человек, почему? — Мегатрон повторил. — Ну как она смогла так образоваться? Это невозможно! — Соня возмущённо топнула ногой. — Это понятно. — Масяня улыбаясь. — Увести их, а ты Старскрим проверь. — Мегатрон задумчиво смотрел через плечо. — Оставить Машу. — Он улыбнулся. — Удачи. — Друзья сказали улыбаясь и их взяв в руки унесли. По кораблю был слышен громкий смех Вари. — Маша. Я хочу чтобы ты доказала что это база. — Мегатрон улыбался зная что та не сможет так грамотно ответить. — Там протоптана дорожка. — Маша улыбнулась понимая чего добивался Мегатрон, просто свести её с ума своими вопросами. — Где. — Без вопроса сказал Мегатрон. — И что? — Старскрим всматривался и заметил следы обуви. — Это превосходно. — Старскрим задумался. — Там дорожка ведёт прямо в гору. — Маша улыбаясь смотрела на картинку. — И что? — Старскрим исторически посмотрел на человека. — Они тогда входят в гору. — Маша улыбалась понимая что говорит глупость. — И… — Старскрим заметил следы шин. — Таких гор нет… — Маша. — Есть. — Саундвейв показал похожие горы. — У нас нет. — Маша с удивлением посмотрела на горы. Саундвейв проник в другой мир и узнав кивнул. — И? У тебя что на всё есть ответ?! — Старскрим посмотрел на Мегатрона. — У меня да. — Мегатрон резко повернулся и с удивлением посмотрел на маленького миленького человека. Мегатрон задумался и приказал исследовать. — Я попыталась что-то сказать и вы знаете ? Я МОЛОДЕЦ ! — Маша захотела уйти и направилась к двери. Множество взглядов было устремлено на Машу, она на носочках вышла. Там её ждало множество растерянных солдат, которых она проигнорировала и прошла мимо. Она направилась гулять по кораблю. За ней пошли солдаты, которые с любопытством наблюдали за тем как она мечтательно ходит. Маша была погружена в свои мысли и не могла выйти из них… Пока её не прервал командующий Старскрим. Она с удивлением посмотрела на него, а потом проигнорировала. Маша думала что очень много слов и мало дела, поэтому она пошла дальше, задумчиво шагая она всматривалась в каждого солдата. Вдруг на базу было совершено нападение. Из неоткуда появился странный робот. - Я Мегатрон и приказываю вам остановится. - Какой-то Мегатрон задумчиво посмотрел на Машу. - Ты прекрасно врёшь! - Мегатрон улыбнулся и стал стрелять в солдат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.