ID работы: 7236225

Слишком мало эмоций.

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14. Девушки из России.

Настройки текста
В каком-то из миров. Россия. Санкт-Петербург. 10 июля 2019 год. Утро 9:00. Настя проснулась в мягкой кровати… Было тепло и уютно, но было очень забавно… На полу запутанная в одеяло лежала Софа, которая очень громко смеялась. — Это как? — Спросила с удивлением Настя смотря на Софу. Девушка с темными волосами посмотрела на подругу и тут же закрыла ладонями лицо. — Не знаю. — Сказала Софа вставая с пола и быстро стремясь к двери сказала: — Я сделаю вид что этого не было. — Софа, со слезами от смеха на глазах ушла. — Ну ладно. — Настя легла на кровать и засмеялась. Её голос слышен был на всю комнату и коридор квартиры. Жили эти две подруги в одном из городов России. Настя взяла телефон и как в зеркало начала себя разглядывать. Её красное от смеха лицо было чуть опухшим от чего становилось ещё ужаснее. — Ужас. — Прокомментировала Настя. — Что? — Спросила Софа входя в комнату Насти. Настя и Софа посмотрели друг на друга и вновь с большей силой рассмеялись. — Ты лицо моё видела? — Настя посмотрела в окно и заплакала. — Мда… — Софа прыгнула на кровать и обняла Настю. — Хуйня. — Настя улыбнулась и посмотрела на Софу. — Что случилось! Почему я так плачу?! — Настя улыбаясь смотрела на Софу. — Потому что сегодня пятница. — Софа крикнула ещё несколько слов и они с Настей позвонили подругам. — Ало. Маша… Я плачу. Что делать?! — Настя случайно плюнула на телефон когда говорила по громкой связи. — Ало. — Софа медленно произнесла это слово и крикнула «Ой». — Эй. Вы прекратите или нет? — Соня в это время была на большом игровом поле вместе с друзьями. — Где вы? — Спросила Софа. — Мы на футбольном поле! — Соня крикнула и пошла гулять с Машей, Варей, Викой и Аней. — Нас с собой возьмите. — Настя улыбнулась подойдя к окну с телефоном, держа его около рта. — Обязательно приходите. — Варя крикнула и засмеялась. — Так. Поедем ещё наверное в кино. — Настя смотрела на планшете расписание. — Есть Мстители и какой-то мультик. — Софа глянула в планшет и позвонила маме. Софа долго отпрашивалась с Настей пойти погулять, но в итоге она выпросила два часа. Девушки гуляя по стадиону обдумывая поездку в кино и согласились спросить об этом у матерей. Два дня спустя. Девушки оказались в кино на «Мстителях». После они позвонили своим друзьям и пригласили их в торговый центр. Софа гуляла с Настей по магазинам, а все остальные подруги сидели и ели фаст фуд. Вдруг у кого-то зазвонил телефон. — Ало. — Сказала Аня включая громкую связь. Вика со страдальческим лицом посмотрела на Машу. На улице пошёл ливень, забегающие в торговый центр мальчики громко смеясь встретились с Софой и Настей. Друзья начали разговаривать и улыбаться, ну, а на улице капли дождя громко стучали о стеклянную крышу здания. Аня и её друзья стали одевать куртки и шапки, медленно идя к выходу где были товарищи. Встретившись у выхода они долго беседовали, прохожие редко оборачивались смотря на них то с удивлением то со злостью. Подростки громко смеялись и беседовали голосовыми сообщениями с какой-то девочкой. Выйдя на улицу они достали все зонтики и открыв их пошли на остановку. — А поехали погуляем в парк? — Предложил Артём. Артём был блондином с зелеными волосами, которые уже давно промокли. — Зачем? — Настя с удивлением посмотрела на Артёма. — Ну просто. — Артём убрал зонтик и зашёл с друзьями в метро. — Поехали. — Через пару минут сказала компания друзей. В парке. Друзья гуляли по парку и весело общались. Этот парк плохая погода не задела, поэтому было тепло и сухо. Один из фонтанов был не работающим и покрытым плесенью. Все друзья сфоткали его и сели на скамейку. — Красиво. — Сказал Артём с улыбкой. — Это точно. — Настя улыбнулась и сфоткали фонтан. На небе появлялись чёрные тучи… Всё товарищи достали зонтики и посмотрели на небо, а потом на портал открывающий я на против старого фонтана. Подростки встали и с удивлением подошли к порталу. — Я зачем подошла? — Софа удивлённо пошла в портал вместе с друзьями. Товарищи вышли в каком-то тёмном тёмном месте. База десептиконов была тёмной и жуткой. — Вау! — Завопила Софа смотря по сторонам. Впереди стоял Мегатрон. — Старскрим… — Тихо и со злостью Мегатрон посмотрел на Старскрима. — Я где? — Спросила Настя удивленно пытаясь сфоткать всё что видела, но телефон резко у всех выключился. Жуткая обстановка и страх смерти… База десептиконов была этим пропитана. Где-то сзади раздался звук и Подростки моментом повернулись. Там была Масяня Мышкина и красный робот. — Кто вы? — Спросила Масяня смотря на девушек. — Я? — Настя с удивлением смотрела на Масяню. — Ты кто? — Софа задрала голову и с ужасом посмотрела на Нокаута. — Что? — Завизжал Старскрим входя в большое тёмное помещение. Товарищи посмотрели по сторонам и удивленно охнули. Не езда летала где-то в космосе, ну, а Масяня смотрела на своих новых знакомых с каким-то уважением. — Ты кто? — Спросила Аня разглядывая роботов и Мышкину. — Я Масяня… И мне кажется что вы в недоумение… — Масяня легонько улыбнулась и глянула на часы в руках у Вари. — Что? — Варя рассмеялась. — Простите… — Масяня глянула на Мегатрона. — Старскрим. — Мегатрон грозно глянул на теле и с улыбкой начал повторять всё то что они говорили. Настя повернулась и смотрела на широкую спину лидера. — Это что? — Настя задумалась и спокойно подошла к гиганты рядом. Тот кто был рядом с Аней был чёрным с красной полосой вместо глаз. — Ты кто? — Спросила Настя, Мегатрон с улыбкой прокомментировал это. — Старскрим… Зачем эти люди у нас на корабле? — Мегатрон посмотрел на удивлённого Нокаута. Вдруг из ниоткуда. — Я приветствую вас на планете Земля и хочу с вами поговорить. — Чей-то надменный голос. — Кто вы? — Мегатрон с интересом смотрел куда-то вперёд. Люди стали бурно что-то обсуждать и фоткать на телефон, но их радость прервалась громким хохотом какого-то Мегатрона. — Не верю. — Сказал кто-то. — Я верю, но вот только мне интересно с вами встретиться. — Мегатрон, тот кто назвал себя так, удивлённо глянул на своего союзника. — Я мегатрон номер один. — Он рассмеялся. — Хах! — Аня ещё громче всех хохотнула и заулыбалась. — Кто у вас на корабле так громко смеётся? — Мегатрон номер один задумался. — Это люди… Которые почему-то оказались у меня на корабле. — Мегатрон посмотрел на свою правую руку. — Лорд Мегатрон… — Старскрим в панике начал смотреть на людей. — Истерика. — Настя со смехом посмотрела в телефон. — Нет, скорее новое приключение… — Маша с задумчивостью проговорила и на носочках пошла к лидеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.