ID работы: 7236392

G

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Написала? - незаметно Ким подошёл сзади и положил руку на спинку дивана, тем самым коснулся плеча Ли. Она испуганно шорахнулась и отодвинулась. -Что.. Что вы делаете? -Оу. - улыбнулся мужчина. - Ты подумала, что я могу приставать к тебе? - сквозь улыбку продолжал говорить. - Не бойся. Меня не интересуют девушки. -В каком смысле? - все в таком же неудобном положении Дабин смотрела на Джина. -Господи.. - засмеялся тот. - У меня есть парень. -Ты.. Гей? -А что? Ты плохо к таким относишься? -Нет. - девушка вернулась в прежнее положение и свесила ноги. - Нормально отношусь. - Джин узменился в лице и дотронулся правой рукой до своего подбородка. -Не играй в эту игру. Тот, кто шлёт тебе ссылки явно не твой друг. -Ты знаешь об игре? -Мм.. - согласно кивнул. - Немного.       Послышался хлопок входной двери. Кто-то шумно хлопнул ею и вальяжно вошёл в помещение. -У нас гости? - вошедший кинул куртку на кресло, что было рядом и подошёл к Киму. - Кто она? - ревнивым взглядом смотрел он. -Ей нужна была медицинская помощь. Но её уже скоро заберут. - оправдывался Джин. -Ну ладно. - с улыбкой покосился на девушку. - Меня зовут Ким Намджун. - он протянул ей руку, а та осторожно взялась за неё двумя своими ладонями. -Не смущай девочку. - легонько ударил Джин по плечу своего друга. - Я приготовил поесть. Ты, наверное, ещё не кушал. -Да. Верно-верно. - он энергично потопал в сторону, а другой шлёпнул его по попе. -Ох, извини. Тебя это смещает? - Ли отрицательно покачала головой. - Ладно. Ты голодна? Принести покушать? -Было бы здорово.

***

-Так вы знаете, где найти Джей - дрегона? - кокетливо спрашивал следователь Им Джебом у девушки в свободной футболке и коротких шортах. Ему пришлось одному ездить по знакомым убитой девушки, так как Ким Хёна отправилась за сестрой. -Впервые слышу. - накручивала прядь волос на палец и хищно осматривала лицо мужчины. -Вы уверены? -Ну~. - попыталась соблазнительно протянуть. - Я скажу, если дадите свой номер. -Номер? Ох. - усмехнулся над глупостью и нелепостью девушки. -У меня могут быть проблемы. Поэтому... Должен же быть у меня личный полицейский, чтобы защитить меня. - аккуратно провела пальцами по воротнику лёгкого пальто. Им достал из кармана ручку и написал на руке юной особы свой номер. -Итак? -Пиши адрес, красавчик.

***

      Ынбёль не спала всю ночь. Она сидела в углу, поджав колени к себе. Каждый шорох заставлял её дёргаться. Ей так и не удалось выполнить задание по указанному времени. -Пожалуйста. - со слезами на глазах бормотала. - Пожалуйста. - как сумасшедшая бредила. -Оставьте меня! Дайте мне выйти! - кричала в стену напротив своего угла.       Девушка наносила мощные удары кулаком по паркету и плакала. Ей было страшно. В любую секунду она может получить пулю в лоб или выжить, но при этом её мама уже не доедит до дома.       Дверь в комнату заскрипела, но никого не было. Бёль пошатнулась и сильнее впечалась в стену. -Я хочу выйти! - кричала снова. - Стоп! Не убивайте меня. - прошептала. Мобильный на столе завибрировал. Она медленно и осторожно подползает к нему и берет дрожащими руками сотовый. Вы точно хотите покинуть игру? -СТОП! - набрала, чуть не выронив телефон. Убей Ли Дабин
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.