ID работы: 7236457

Новый учитель...

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 100 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
Маленький, противно моросящий дождь, который до жути выводил людей из себя. Как никак понедельник, 8:30 утра. Никто не торопился на работу, ни взрослые, ни дети. Дети жаловались на начало "очередного круга ада", на то что они не успели отдохнуть. Хотя сами всё лето просидели перед экранами мониторов и телевизоров. И никто никуда не рвался и не спешил, но на самом деле, был один парень который рвался попасть в школу. Нет, это был не ученик который уже опаздывал на учёбу, это был Балди, недавно выпустившийся студент двадцати лет, который бежал со всех ног к школе на своё седьмое собеседование. После 6 неудач, он уже надеялся только на чудо. Люди с недоумением смотрели на рвение Балди и непонимающе думали- "куда он так несётся? Что за идиот!". Но Балди всё так же бежал к школе. Сильный ветер продувал тонкую куртку парня, из-за чего становилось очень холодно и неприятно... Балди наконец-то добежал до заветной школы. Балди ещё раз перепроверил адрес и быстро вошёл в школу и закрыл дверь. Сразу стало тепло и уютно, осень осталась за дверью. Балди сделал один шаг и услышал крик: -ПОБЕРЕГИСЬ!!!- Он быстро отскочил от места на котором находился и прямо перед его носом не пробежал, а пролетел человек со шваброй. Видно уборщик. Уборщик врезался в стену из-за своей скорости и упал на пол. Балди подбежал к уборщику и помог ему встать. -Вы в-в порядке?...- обеспокоено спросил Балди. -Да, я в порядке. Не в первый раз такое происходит.- Балди удивился но когда хотел задать ему ещё один вопрос, уборщик подскочил и посмотрел на часы. -Ох чёрт, время поджимает... пока!- уборщик подхватил швабру у снова "улетел" по коридору и кричал; "ХОЧУ... ЧИСТИТЬ! ЧИСТИТЬ! ЧИСТИТЬ!!!" Балди вспомнил о собеседовании и побежал по коридору. И тут он налетел на какого-то человека. Балди упал на пол. Человек в которого он врезался схватил его за руку, больно не было, но неприязнь была. -Х-Хей! Что вы делаете??- начал говорить-то Балди. Бродячий писатель: тут надо сделать небольшое примечание. Я специально поставил(а) в жанры "AU"- или же "АВ" (Альтернативные Вселенные), так как это можно сказать моя вселенная. И какой же характер у Балди? Я вам отвечу. Он никогда не впадал и не впадает в агрессию и не бьёт учеников линейкой. Он пуглив, нерешителен и его можно довести до слёз если немного напрячься. И да, рост обычного 20 летнего мужчины, составляет 175 см. Балди можно сказать; коротышка. Его рост 95-110 и его легко можно принять за ученика старшей школы. Извините что отнял(а) у вас время. Человек который сжимал руку Балди резко потянул к себе Балди тем самым поставив его на ноги. -Так значит уходим с уроков и бегаем по коридорам? Нарушение двух правил! Быстро идём в кабинет!- Раздался серьёзный, а точнее грубый мужской голос. Балди стал вырываться из хватки человека но тот был сильнее и они вошли в какой-то кабинет. Человек усадил его на стул который стоял напротив стола и сказал: -Ты посидишь тут и подождёшь 20 минут, тогда я отпущу тебя -Н-но... у меня нет столько времени!- пытался возразить Балди -Никаких "но"- упрямство этого незнакомца разозлило Балди -Выслушайте меня!- неожиданно выкрикнул Балди. Но тут Балди неожиданно замолчал и прикрыл рот руками.. он смотрел на человека с виноватым взглядом. Мужчина выдохнул и сел напротив Балди. -Хорошо, куда ты так торопился?- начал разговор мужчина. Балди некоторые секунды молчал, но потом всё же начал говорить. -Я-я шёл к Директору. Я хотел устроиться на работу учителем математики- мужчина неожиданно посмотрел на Балди удивлённым взглядом. -Мистер Балди?- наконец выдавил из себя мужчина- простите пожалуйста за мою грубость! Я принял вас за старше-классника который прогуливает урок...- Балди был удивлён не меньше. Неужели это и есть Директор?.. -Н-ничего страшного, мне не в привыкать- сказал Балди и дружелюбно улыбнулся. Директор посмотрел на Балди с изумлением после того как увидел его улыбку. Но тут же вспомнил про цель его визита. -Можете ли вы показать ваше резюме, мистер Балди?...- Балди опомнился и начал рыться в своей кожаной сумке которая была накинута ему через плечо. "Поиски" прервал Директор, вопросом: -Можно узнать почему вы опоздали?..- и тут Балди напрягся... он не хотел говорить что проспал из-за недосыпа в университете. Просто отговорка... но Балди выдохнул... -Я-я понимаю это звучит как отговорка, но... я проспал из-за недосыпа в универе... я практически там не спал и...- его перебил Директор -Это совсем не отговорка. Такое случалось и со мной- сказал Директор и улыбнулся. Глаза Балди снова заблестели. Ему было приятно увидеть теплоту на лице Директора и его улыбку. Балди продолжил искать своё резюме в кожаной сумке. Спустя где-то две минуты достал файл в котором лежало резюме. Он протянул файл Директору. Директор вытащил документы из файла и начал изучать резюме. Балди же в это время смотрел на Директора и неожиданно спросил: -И-Извините... но... можно называть вас на "ты"?...- Балди сильно смутился и пожалел что сказал это... но к его удивлению, Директор ответил положительно. -Конечно, я не против- и Директор снова улыбнулся. Балди теперь смотрел только на Директора. Блестящие каштановые волосы, тёмные как ночное небо глаза... тишина снова нарушилась голосом Директора -У вас довольно неплохое резюме, мистер Балди... -Называйте меня просто Балди... мы же теперь на "ты"- ответил Балди с улыбкой. Директору очень понравилась эта улыбка... он запомнил её на долго, может и навсегда... ещё раз перечитав резюме, Директор сказал: -Когда ты сможешь выйти на работу?- Директор улыбнулся и ждал реакции Балди. А Балди вдруг вздрогнул и не поверил тому что услышал... -Я-я принят??...- затараторил Балди. -Конечно, нам нужны такие талантливые люди как ты. - Балди засиял от счастья! Неужели ему наконец повезло! Наконец-то его приняли на работу! -С-спасибо! Я не знаю как передать вам мою радость!- начал говорить сквозь улыбку Балди. Директор слегка улыбнулся. -Ну так когда ты хочешь начать работу?- снова спросил Директор. -Ох, точно. Я начну на следующей неделе. Мне надо подготовиться к работе и..- Директор снова перебил Балди -И тебе надо поспать. Я беспокоюсь за твоё здоровье...- у Балди на лице появился еле заметный румянец. -Хорошо, я учту это- сказал Балди и снова улыбнулся. Через пару минут, Директор нехотя сказал: -Что-ж... видимо пора уходить?...- Сам Директор этого не хотел... но рабочий график поджимал. -Угу.. тогда я пойду...- Балди сложил документы в сумку, попрощался с Директором и пошёл к выходу.

POV Балди

Что-ж... похоже я влюбился... не могу поверить... такое ужасное начало... я думал что это просто работа... агх... и всё же... он всего лишь следовал своим правилам. Что-ж а вот и выход... жаль что я увижу эту школу только через неделю...

Конец POV Балди

И в правду... из-за своих мыслей, Балди даже не заметил как дошёл до выхода школы. Он начал переходить коридор как тут сбоку от Балди выехал тот самый уборщик и подцепил его на швабру. Балди не успел среагировать как тут он ударился об стену и упал на пол...

Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.