ID работы: 7236457

Новый учитель...

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 100 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
-Воу! В этот раз шандарахнуло сильнее!- сказал улыбающийся уборщик смотря на пяти-сантиметровую трещину в стене. -что-ж, значит пора валить иначе Директор наст...- он не успел закончить из-за того что увидел Балди лежащего на полу.- ох чёрт... видимо я всё таки когда то задел... хей, парень, ты как?...- у Балди сильно кружилась и болела голова -Что... что это было?...- через силу сказал Балди и дрожа встал на ноги и облокотился об стену. -Фух... живой... ну и достанется мне от Директора. Сбил ученика с- он не успел договорить как услышал шаги из коридора. Уборщик достаточно часто слышал этот темп чтобы запомнить кто издаёт его. Это был топот Директора. Он быстрым шагом пошёл на звук грохота. -Свип! Это опять ты? Сколько можно? Однажды ты так убьёшь кого нибудь- это точно был Директор. Те же слова и тот же тон. Серьёзный. Вот и в затуманенном поле зрения, из-за удара по голове, появился Директор. -Балди? Что случилось?...- с явным беспокойством в голосе спросил Директор. Балди посмотрел на Уборщика. Он смотрел Директору в глаза с виноватым взглядом, но сохранял спокойствие. --Ничего особенного...- наконец сказал Балди- я просто упал...- врать Балди не любил и не умел. Естественно Директор сразу понял подвох и улыбнулся из-за доброты Балди. Хотя было и неприятно слышать ложь от человека который тебе нравится. -Чтож, в следующий раз, будь осторожнее- сказал Директор и пошёл в свой кабинет. Балди было приятно что Директор беспокоится за него. Он посмотрел на Уборщика. -Спасибо что спас. Он бы мне устроил за то что я сбил тебя. Я твой должник. -Сказал уборщик и выдохнул. И продолжил- Я Свип. Уборщик в этой школе. -Я Балди. Я новый учитель математики. - Свип удивился. -Слушай, не обижайся но ты похоже на старшеклассника. -Ничего страшного - отвечал с тем же дружелюбием Балди- я уже привык к этому. Из-за этого Директор принял меня за ученика, который прогуливает занятия -Пф, я бы тоже принял тебя за старшака. Ладно, мне пора. Удачи!- сказал Свип, запрыгнув на швабру и поехав по коридору. А Балди же вышел из школы и пошёл спокойным шагом к автобусной остановке. Он всё ещё был счастлив. И он сам не до конца понимал от чего он счастлив. От приёма на работу? Или от чего-то другого?... Чтож вот и автобус. И даже в автобусе он сидел в раздумьях "Только бы дождаться понедельника..." думал Балди. Ему не терпелось оказаться снова в этой школе, познакомиться с новыми учениками и... естественно снова увидеть Директора...

Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.