ID работы: 7236457

Новый учитель...

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 100 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аск. Тайна автора?...

Настройки текста
Бродячий писатель: не будем тянуть кота за хвост, поэтому начнём

ЕнотэГ задаёт вопросы

К Балди: 1. Чтож, ты же знаешь что это Свип сделат?)0) Балди- Я не хочу об этом говорить... 2. Слушай, скажи правду: ты любишь Дирю??? Балди- ...ну... да... 3. *залезть на его голову, ибо ЕнотэГ* рхрхрхрхрх Балди- авв) К Дэрэку (ору): 1. Дай успокоительное, и не спрашивай зачем Директор- эм? Ладно? *Дал ЕнотэГу успокоительное* 2. Как ты теперь будешь относится к училке по Изо? Директор- это моя давняя подруга детства... шипперит всех и вся. ... остановилась на мне и Балди... если этого не учитывать, то как к подруге. 3. Лять, ну поцелуй Балду)0) Бродячий писатель- дождётесь! Это будет в фанфике)0) К Машкэ: 1. Тавай я тибя апниму! :з *обнять Машу, но только половину ног, ибо ЕнотэГ* Плейтайм- милота)~ *взяла ЕнотэГа на руки* 2. Ты дружишь с остольными девочками? Плейтайм: Да! Хотя Игрок почти не разговаривает и всё время проводит со своим братом. 3. Как тебе шип Балди/Директор? 🌚👌 Плэйтайм: Дирю и Балди шипперят!? Надо будет за ними проследить>=з К Автору: 1. *дать пэщэнки (орррр), молочко и пледик* эт вам :з Бродячий писатель: спасибочки='з 2. *залезть на ваше плечо* КРКРКРКРК, я попугай!1 Бродячий писатель: пфхах) милота) 3. А кроме Балды и Дири будете ещё кого нибудь шипперит??? Бродячий писатель: планирую шипперить Арти и Свиппера)) Свип: ЧТО?! Арти: обоженет... К Булли: 1. Привета :р Билли- здарова... 2. Чо делаешь??? Билли- отвечаю на вопросы... 3. Кстать, можешь дать шоколадку, мне надо, пожалуйста *сделат милую моську* Билли: ... пусть будет проклята твоя милая мордочка... *дал ЕнотэГу шоколадку* Носочек (или же Арти): 1. *обнять половину ног Арти* :з Арти: мило) 2. Тебе нравится Свип? (Вопрос от бога бл*дь) Арти: а-ам... н-ну... Бродячий писатель: чёрт возьми да>=> 3. *сидит возле Арти* рх Арти: милашка) *сел около ЕнотэГа* СвиПУШКА: 1. Ты дальше буишь шипперить этих голубков? 🌚🌚🌚🌚 (Балдэ и Дэрэк) Свип: агась) 2. Как тебе училка по Изо? Свип: коллега. 3. Как жизнь? :з Свип: кульно) Училке по Изо: 1. Научите мен рисоватттттттт Учительница ИЗО: конечно!!) 2. Вы тоже будете шипперит Балдэ и Дэрэка? Учительница ИЗО: естественно)0) 3. Рхрхрхрхрхрхрх, как думаете, когда будет свадьба Дэрэка? Учительница ИЗО: даже не знаю)) Бродячий писатель: нет. Простите нет-^-

"Яойный дебил" задаёт вопросы

К Автору: 1. Автор, вы самый лучший, желаю вам успехов и всего наилучшего *дала пеценьку*🍪 Бродячий писатель: спасибо, мне очень приятно) *забрало печеньку* 2. Сколько вам лет, если не секрет? Бродячий писатель: вообще-то, автор не один, нас двое. Две сестры с одного аккаунта. Сара и София. Можете думать сколько нам лет. Вместе нам 27 лет. 3. Может, у кого нибудь из парочки будет ДР, как вам идея на следующюю часть? ( это предположение ;>; ) Бродячий писатель: не плохая идея) К Балди: 1. Балди, тебя устраивает, что ты все время пассив, а Ди ( Директор ) актив? Балди: ну... *краснеет* да... Бродячий писатель: я передам это Директору🌚 Балди: НЕТ!!💢💢 2. А какого твоё мнение насчёт новой знакомой, то бишь учительницы ИЗО? Балди: не плохо. Если бы не тот вопрос... "развлекаетесь?" ... К Директору 1. *дала учебник пикапа* возьми пригодиться 🌚 Директор: эм?... 2. Каково Балди на руках держать, то бишь, лёгкий, или нет? Директор: да, лёгкий).. 3. Ты возможно не знаешь, но если учительница ИЗО у тебя 2 года работает, то как ее зовут то. Директор: Мэри. Её зовут Мэри. Но как по мне, это имя слишком женственное для неё... *дал всем сладости* Прощаюсь с вами ~ *эпично улетела на небо* Бродячий писатель: пока! Спасибо за твои вопросы!)

Аноним, Автор и Шоколад задают вопросы!

АСК? Ну тогда АФТОООООР!!! Афтор:Шо тебе надо? Диана: Зови Анонима и Шоколада! Аноним:Мы тут.... Диана: АСК! Афтор, Аноним,Шоколад: ПРИСТУПИМ! Для Автора: 1.Куку епта! Бродячий писатель: привет>=^ 2.Го чай попьем с травкой?) Бродячий писатель: ммм... траФка... э... то есть, конечно!) 3. Сколько планируешь делать страниц этоко фика? Бродячий писатель: не думали об этом... Для Дири: 1. Ты убьешь Свипа? (Если Да то я из тобя все соки выжму) Директор: не убью, но он получит по шее... 2. Сколько тут кабинетов? (Не спрашивайте...разумеется я не буду по ним лазить(но эт не точно)) Директор: 20 Бродячий писатель: тогда тут есть 99 кабинет? Директор: не твоё дело... 3. *Шепотом на ухо* Любишь Ба-а-алди? *улыбка шиппера* Директор: ?! Ну... да... 4. *привязывает Дирю к стулу и ставит на бротив него фотку Балди* НАСЛАЖДАЙСЯ! *Сбегает с орами* Директор: ПОМОГИТЕ!!! Для Балди: 1. Умереть, или не быть с Дирей? Балди: умереть... 2. Линейка или Диря? Балди: Диря) 3. Любишь Диирю? Балди: я уже говорил! Да! ... 4. Уже задание (Не выполнишь-убью!) Прокричи 5 раз: "МАМА Я ГЕЕЕЙ!!!!" Балди: ... боже... ладно... МАМА! Я ГЕЙ!!! *замолчал* Бродячий писатель: это уже не секрет🌚 Свип: оооо~ Плэйтайм: как открыто😆 Арти: оу... Директор: *перехватило дыхание* Для Свипа: Во первых молодец! Слава Свипу-новому шипперу) Свип: спасибо) 1. Столкнешь их так ишо раз? Свип: если хочешь) *толкнул Директора на Балди* Директор: ?! СВИППЕР!!!!! Балди: боже;-; Свип: *уехал на швабре* 2. Признавайся! Жрал моющие средства!? Свип: я так в детстве траванулся... 3. Умеешь рисовать? Свип: *приобнял Арти* благодаря ему!) Арти: ?? Для Маши: 1. Ты шиппер?) Плэйтайм: до>=> 2. Есть друзья? Плэйтайм: вся школа! 3. Что из вкусненького любишь? Плэйтайм: шоколад и мороженное) Для ИЗО учителя: 1. Шипперите Балди и Дирю? Мэри: теперь да) 2. Чем вы чаще рисуете? Красками или карандашами? Мэри: красками. Хотя детей учу, карандашами. 3. А чем легде рисовать для вас? Мэри: карандашами. У меня есть право на ошиьку='D Вопросы к Дире и Балди: (Писал Аноним) А КОГДА СВАДЬБА!? А ДЕТИ БУДУТ!? А КАК ВЫ ИХ НАЗОВЕТЕ!? Балди: ч-ч-что?! Директор: боже, нет....

Вопросы задаёт Диана

Для С-свипа: Уберись до б-блеска в одном из к-кабинетов Свип: меня директор не пускает... Директор: ты скорее всё разрушишь, чем уберёшь. Для Б-бенди (Афтор: БЕНДИ!? ЭТО ВООБЩЕ ДРУГОЙ ФЕНДОМ ДУБИНА!) То есть Б-балди: Спой э-эту песню (Строчки песни и эту просьбу пожалуйста не показывать (ну ток когда будет петь Бе....Балди!)) НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕЕТУ ЧЕМ ЯОЯ С ЮРИ ДО РОССВЕЕТУ ТЕМ, КТО СВЕЕРХУ НЕ СТРАШНЫ ТРЕВООГИ! ИМ ЛЮБЫЕ ДОРОГИ ДОРООГИ ИМ ЛЮБЫЕ ДОРОГИ ДОРООГИ МЫ СВОЕ ПРИЗВАНЬЕ НЕ ЗАБУУДЕМ ЮРИ И ЯОЙ МЫ ДАРИМ ЛЮЮДЯМ! (Добавка от Афтора:) НУ А БААЛДИ ПООЕТ ВЕСЬ КРААСНЫЙ ГОВОРЯ ЧТО ПЕСНЯ ТА УЖААСНА, ГООВОРЯ ЧТО ПЕСНЯ ТА УЖААСНА! Балди: нет спасибо._. Для Д-дири: Теперь ты д-должен прокричать "МАМА Я ГЕЙ!!!" Добавление от Дины: С-советую выполнить и-иначе тебя н-наша Афтор п-покусает... Директор: пусть кусает... Для Арти: Н-нарисуй яой рисунок Б-балди+Д-диря Арти: х-хорошо! *побежал рисовать* Дирнктор: не бегать по коридорам... Для У-учителя ИЗО Скажите Д-дире в шутку что в-вы у-увольняетесь Мэри: Диря, прости. Я увольняюсь. Директор: со мной эта шутка дважды не пройдёт) Мэри: да бл... И все н-на этот раз писала н-не Диана! Афтор:А я!

Яойный дебил спрашивает

А можно вот реакцию парочки на эти рисунки? 🌚💞 Бродячий писатель: конечно)0) https://m.vk.com/photo-168924418_456240010?list=wall-168924418_745&from=profile https://m.vk.com/photo- 168924418_456240011?list=wall-168924418_745&from=profile https://m.vk.com/photo- 168924418_456240012?list=wall-168924418_745&from=profile Чур не бейте, я защищен 🌚💕 Балди: если честно... это мило... Директор: угу...

ЕнотэГ задаёт вопрос

К Балдэ: Чо ты "авввкаешь"? Я не милый! *из-за "порыва ярости" сделал небольный кусь* Балди: *пытаюсь не смеяться* Машка: Ага, мне ещё колыбельную спой -.- *лапькомоська* Плэйтайм: ну прости... Дэрэк: Ага, спасибо *положил успокоительное куда-то... и вернулся* кстать, я в Амино занимаю твою должность)0) (ну, следить за всем, чтобы не нарушали правила "^^) Директор: не за что.. и, удачи тебе) СвиПУШКА: Кстати, прокатай меня, пожалуйста *опять милая моська* Свип: хорошо) *посадил ЕнотэГа на плечи* *поехал по коридору* Арти: *начинает ревновать* ... Бродячий писатель: *хотело написать "посадил на швабру", но вовремя опомнилась т.к. это звучит неправильно.......* Арти: А можешь показать свои рисунки? А то я тоже ХУДОжник, каторый на данный момент рисует на бумаге ._. Арти: м-мне не очень хочется п-показывать с-свои рисунки. Бродячий писатель: потому что там один Свип🌚 Арти: уйди в ад.... Училке по Изо: Уряяяя *прыгает возле неё* я счастлив!1 Мэри: пхех) Булли: Пасеба)0) *положил куда-то шоколад... и вернулся* о, точно, научишь мен матным тсловам?)0)0)0)0) а то нн знаю их)0)0) *хитрожопая моська* Билли: конечно! Например.. Директор: не материться в коридорах! Автор: Кркркрк, кхм, не обращайте внимания, эт просто свое смесью какао и колы набухался, наверное я пьян, лол, новый алкоголь)0)0)) Бродячий писатель: понимаю)) Балда: *злится ещё больше, от чего более милее* РАААВ, не смейся! >>>>>:т Балди: пфхаха xD Машка: Ыф, ну лана... тыак, а хде твоя скакалка? Кхм, ДОВАЙ ИГРАТТТТ!1!1!!1!1!!! Плэйтайм: ДААА>=D Дэрэк: Спасиба, а теперь... *залез на плечо Дирьки* Рав рав! >:D Директор: Хех) Булли и Дэрэк: Лятббббббб, Дэрэк какого хира? Чо даже маты замазыват нельзя? Оюф... ну, тогда нада чота сделат)0)0)0)0)0)0 Директор: вообще нельзя... Автор: Слушай, может будем друзьями? А то в Фикбуке у мен нет друзей, как и в жизни ,_, Бродячий писатель: конечно! Ты говорила что есть в амино?) Если ты есть в "BB RUS", то, можем списаться) Машка: Ыфыфыфыфыфыфыфыфы)0)0)0) *ихрает с Машкэй* Плэйтайм: 1! 2! 3!... Дэрэк: Хмь, может я буду приносить вам фотографии Балди? )0) ну, на всякий случай)0) Директор: !? Я... не против, но зачем?... Булли и Дэрэк: Ну акей акей, я не буду матюкатся)0) наверное)0)0)0)0)0)0) Директор: угу..

Диана задаёт вопросы

1. Кого обнять можно? *Сделала ну ооочень милую грустную моську* Бродячий писатель: кого хочешь :) 2. Автор, го дружить? Бродячий писатель: конечно!) Я есть в BB RUS amino. 3. Можно тут учится? (не ну в моей школе скууучно, даже шипперов нет а тут и шипперы и геи) Бродячий писатель: напиши о своём персонаже в комментариях, и ты попадёшь в фанфик как новая ученица) Афтор: Вопросы кончились? Диана: ага( Афтор: Боже.... Диана: Все не так плохо... Бродячий писатель: спасибо вам всем за вопросы! Можете задавать ещё)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.