ID работы: 7236457

Новый учитель...

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 100 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расписание

Настройки текста
Балди сидел на остановке уже 15 минут. И он снова начал думать о Директоре. Он очень хотел его обнять и прижаться к его сердцу... на его лице снова появился лёгкий румянец. И тут он вспомнил про расписание. В нём говорится когда начинаются уроки. Он взглянул один раз на него и забыл про него. Хотя помнил что его завтрашний урок, начинается не с 8:10. Поэтому, встав со скамейки он поковылял к школе. "Лишь бы не встретить Свипа..." крутилась одна и та же мысль крутилась у Балди в голове. Войдя в школу, он начал искать глазами расписание. Найдя его, Балди взял телефон и сфотографировал его. Только он подошёл к выходу, как за спиной раздался знакомый голос. Балди обернулся. Директор. -Балди? Почему ты вернулся в школу?... -Мне надо было сфотографировать расписание... я не знал во сколько у меня будет завтрашний урок. -Мм... понятно... слушай, можешь зайти в кабинет?... это буквально на три минуты... -Конечно могу! -Хорошо, тогда пошли...- Директор подошёл к Балди и взяв его за руку пошёл по знакомому маршруту. Как только Директор взял его за руку, Балди вспомнил его первое прикосновение. Грубая, сильная хватка... была полной противоположностью прикосновению Директора сейчас. Вот они и зашли в кабинет. Директор отпустил руку Балди. -Присядь- сказал Директор сев за стол. Балди сел на стул перед Директором. Директор достал какие-то документы и протянул Балди. Балди посмотрел на документы. Новый ученик. Точнее ученики. Имя: Диана Фамилия: Уинстэд Возраст:13 Лет А так-же: Имя: Алёна Фамилия: Эм Возраст: 12 лет -Эти девочки новенькие. Они завтра перейдут к нам в школу. Можешь не давить на них? Они переходят из школы, которая по их словам была очень скучная, а преподаватели жестоки. -Я понял. Если возникла ошибка, мягко указать на неё. -Как ты всегда и делаешь.- ответил Директор и улыбнулся. Балди ответил взаимной улыбкой. -Что-ж, это всё что от меня требовалось? -Да, давай я дойду с тобой до выхода. Мне как раз надо проверить коридоры. -Хорошо- ответил Балди и они вышли из кабинета Директора. И они пошли к выходу. И вот они зашли в самый длинный коридор в школе. Вы наверное сразу поняли что всё прошло гладко. На этот раз, Свип слушал музыку и ехал на швабре по этому же коридору. Директор уже знал что будет, но вот Балди- нет. И Свип случайно подцепил Директора и Балди на швабру. Балди вскрикнул и из-за страха крепко обнял Директора. Сказать что Директор удивился, ничего не сказать. Он был шокирован тем, что Балди так испугался. Поэтому обнял его в ответ. Директор одной рукой вынул наушник из уха Свипа, в то время как другой, он обнимал Балди. Но потом снова обнял Балди. Свип открыл глаза и увидел раздражённого Директора и испуганного до слёз Балди. Уборщик медленно остановился. Директор посмотрел на Балди. По его щёкам катились слёзы. Директор крепко обнял его. У Свипа были проблемы. Не маленькие. И он это знал. -СВИП! КОГДА ТЫ ПРЕКРАТИШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!? ЕЩЁ РАЗ Я УВИЖУ ПОДОБНОЕ, ТЫ ВЫЛЕТИШЬ ОТСЮДА!!!- Накричал на уборщика Директор. -Простите меня, этого больше не повторится...- ответил ему Свип. Директор вздохнул. -Уйди с глаз моих...- с этими словами быстрым шагом ушёл. Наступила тишина. Был слышен каждый звук. Было слышно даже посапывание Балди. Наконец Директор пришёл в себя и от его гнева не осталось и следа. Директор погладил Балди по голове. -Тшшш... всё хорошо~-успокаивал Директор поглаживая его по голове. Балди, подняв голову вверх, посмотрел на Директора. Директор вытер слёзы с его лица. Балди немного улыбнулся. Директор заботливо посмотрел на него. -Ты в порядке?- спросил Директор. Балди немного помолчав, ответил Директору; -Теперь да...- Балди положил голову на грудь Директора, а сам, покраснел. Он уже жалел о том что делает... но... объятья Директора были такими тёплыми... Директор не сильно покраснел, но тоже смутился... Через какое-то время, Балди вышел из школы с улыбкой и румянцем на лице. Он думал что Директор будет думать он воспримет как дружбу. Думал. Но Директор знал что Балди его любит и поэтому доверился ему. Стоит ли говорить что они думали друг о друге весь остаток дня?)

Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.