ID работы: 7236457

Новый учитель...

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 100 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я гей... и я признаю это...

Настройки текста
Шли дни… недели… месяцы… к тому времени Балди уже обзавёлся бессонницей и стал немного строже, но так и не использовал линейку чтобы бить детей. Директор не менялся строгий, и с одной стороны хладнокровный человек. Но на самом деле, любящий и любимый человек. Все дети пытались уважать его школьные правила. И все в школе знали что Директор и Балди любят друг друга. И только Балди не знал о взаимности Директора. Он боялся ему признаться… боялся, что отвергнет… даже иногда во время урока дети подскакивали и вскрикивали: «Расскажите о своих чувствах Директору!». Балди говорил что сделает это. Но… у него не хватало смелости. Балди часто вспоминал тот момент жизни… когда Директор обнял его… он засел в его голове навсегда. Как и у Директора. И не смотря на их настроение, они встречали друг друга с улыбкой. Искренней улыбкой. Ведь счастье: это когда видишь своего любимого человека. Очень переживали друг за друга во время болезней. Иногда даже кто-то брал отгул чтобы позаботиться о болеющем. Они никогда не ссорились. Были конечно разногласия, но они быстро договаривались о чём либо. В тяжёлые моменты жизни, всегда поддерживали друг-друга. И один раз… Балди рискнул. Где-то около 9 часов вечера, в пятницу, он зашёл в кабинет Директора. Директор сидел за столом и подписывал какие-то бумаги. -Диря… можно с тобой поговорить?..- сквозь сон сказал Балди войдя в комнату. -Ох, привет Балди. Конечно можешь. -ответил ему Директор и встав из-за стола, подошёл к Балди. -Слушай... это наверное было очевидно... это было видно... - начал говорить Балди с явной дрожью в голосе. - Я... я... люблю...т...- он не успел договорить. Директор приложил ладонь к лицу Балди, а другой приобнял Балди. Балди немного покраснел. -Д-Ди?...- губы Балди соприкоснулись с губами Директора в поцелуе. На лице Балди был сильный румянец. Он никогда не был так счастлив. Представьте себе взаимную любовь. Директор прервал поцелуй. -Я тоже люблю тебя, Балди...- сказал Директор обнимая Балди уже обеими руками. Математик смотрел на Директора не отрывая от него взгляд. В глазах мутнело... они уже слипались... ноги подкашивались... и вдруг Балди, не соображая из-за бессонницы, спросил; -Можно я переночую у тебя?... -Конечно. И... обещай спать хотя-бы по 7 часов- сказал Директор и улыбнулся. Директор усадил Балди на стул, а сам сел дописывать бумаги. Через 5 минут он уже закончил с ними. А Балди уже задремал. Директор подошёл к Балди и положил руку ему на плечо. Балди вздрогнул и посмотрел на Директора. -Извини- сказал Директор с виноватой улыбкой. -Н-ничего- ответил Балди немного улыбнувшись. -Ну.. пошли? -Д-да...- Балди встал со стула. Собрав вещи, они направились к дому Директора. Жил он рядом со школой. Всю дорогу они мило беседовали о разных вещах. Дойдя до дома и войдя в квартиру Директора, Балди снял куртку и начал осматривать квартиру. Как кошка которая только что вошла в новую квартиру. Директор взял у Балди куртку и повесил на крючок вешалки. То же он сделал и со своей курткой. -Чай? Кофе? -М?... а... чай, без сахара... -Без сахара?... почему?- сказал Директор проходя на кухню и ставив чайник на плиту. -... у меня... диабет...- у Директора что-то щёлкнуло в голове. -Ты серьёзно??- спросил Директор подойдя к Балди. Он в ответ опустил голову и кивнул. Директор обнял его. -Почему ты мне не сказал?... -Я... не хотел чтобы ты переживал из-за этого... -Когда ты умудрился его подхватить?? -Ещё в университете... -Ужас...- как раз не во время засвистел чайник. Директору пришлось отпустить любимого и отключить чайник. Чай они пили молча. Директор только смотрел на Балди. А сам Балди смотрел в пустоту. Он жалел о том что сказал Директору о своей проблеме... -Я буду спать на диване, а ты на моей кровати, хорошо?...- спросил Директор -Н...нет... я думал что буду спать с тобой...- сказал Балди краснея. Директор немного удивился, но улыбнулся. -Хорошо, как скажешь- сказал Директор- тогда пойдём?... -Угу...- Директор и Балди встали из-за стола и направились в комнату Директора. Директор дал Балди свою старую одежду, и Балди пошёл переодеваться в гардеробную, а Директор переоделся в своей комнате. Когда математик вернулся они легли на кровать. По среди ночи, Балди умудрился прижаться к Директору, а Директор обнял его. Было не понятно как это произошло, но так и случилось. Бродячий писатель был очень доволен своей работой когда дописал этот рассказ и закрыл книгу. Он повернулся к вам и улыбнулся. -Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Надеюсь тебе понравился этот фанфик. Если да, то... спешу тебя огорчить, это конец данного фанфика. А может и нет...- Он подошёл к книжной полке и взял новую книгу. В ней небыло ничего.- Может, я буду писать о буднях этой парочка и об учениках, если вы захотите. Но Директор и Балди, будут второстепенными персонажами. А вот ученики и Свиппер с Мэри (учительницой ИЗО) будут главными персонажами. Пишите в комментариях если хотите чтобы я написал о буднях этой весёлой школы. И там тоже будут пейринги. Арти и Свипа, Машки и Билли~ Чтож... жду ваших комментариев! Пока!)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.