ID работы: 7236500

добрые люди...

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Было обычное утро…12:30 Эдд как обычно готовил завтрак… вдруг, он услышал знакомые, ленивые шаги… Это был Том которое, только проснулся… Том: С добрым*зевок*утром, Эдд… Эдд: Утречко Том! -на полном позитиве сказал Эдд Мэтт: Всем привет! Эдд: Привет Мэтт, садитесь за стол, а я пойду разбужу Торда-сказал Эдд оставив завтрак на столе Мэтт и Том: окей POV EDD Я поднялся на верх и подошёл к комнате Торда, *стук*-на стук я услышал только сопение я открыл дверь, и увидел спящего Торда (авв мордочка спящего Торда как у котёнка) я подошёл к нему и начал теребить его за майку Эдд: Тооорд, вставай! Торд: Эдд это ты? -сонным голосом произнёс Торд Эдд: Конечно я! А кто ещё! Торд: Ну дай поспать… Эдд: Нет вставай, ой что это, твой ДНЕВНИК Торд: ОТДАААЙ!!!!!! Эдд: Я отдам…НО ТЫ НА КОНЕЦ ВСТАНЕШЬ!!!!!!!прости Торд но чтоб ты встал моментально нужно будить тебя так сорян -Торд лениво встал и буквально со скоростью света выхватил дневник Эдд даже не сразу понял что происходит Эдд: Ну раз ты встал…тогда иди вниз и ешь свой завтрак!-мило улыбнувшись сказал Эдд КОНЕЦ POV EDD -Торд лениво встал и пошёл в ванну,он задумался и покраснел Том: о чём думаешь "Рогатый"?е Торд: А?!ЧО?!ГДЕ?!КАК?!-от страха Торд чуть не упал Том: Тише-тише я просто спросил…кстати так о чём ты там думал Торд: да т-так н-н-не о чём -было видно что голос Торда дрожит от волнений Том: да?…тогда 1)почему ты красный?2)почему твой голос дрожит 3)--- -и вдруг,их разговор прервал Эдд Эдд: Торд ты идёшь или нет? Торд: ДА ИДУ! извини Том поговорим потом… -Торд спустился и сел за стол Эдд: На конец ты--- Торд: О БОЖЕ!!!!!!!! Эдд: ЧТО ТАКОЕ!!!??? -Торд подхватил на бегу сумку и вылетел в дверной проём хлопнув за собой дверь НИКТО НЕ ПОНИМАЛ ЧТО ПРОИСХОДИТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.