ID работы: 7236500

добрые люди...

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

дневник Торда

Настройки текста
-Пока не было Торда каждый занимался своим делом Эдд-рисовал в своей комнате,Мэтт-спал ,а Том решил проверить что скрывает от них Торд... он аккуратно вошёл в комнату Торда,как он и ожидал,был полнейший бардак,он заметил торчащий книжный край... Том подошёл и взял книгу В КОМНАТЕ ТОМА: Том открыл книгу и начал читать... НАПИСАНО: 21 майя 2018 Сегодня я встретил одну девушку,по имени ВИОЛЕТА,сам себе не верю но она была довольно приятной в отличии от друих... Всех отпугивает моё полу-разодранное лицо и робо-рука,я привык,но в тоже время это так обижает... А с девушкой познакомились мы так: Я шёл и читал хентай(( ͡° ͜ʖ ͡°))как ВДРУГ,я с кем-то стукнулся лбом(как идиот) я открыл глаза...и увидел девушку,она потирала лоб от удара... Я встал и подал ей руку Торд: Извини опять зачитался... ???: Сама виновата... Торд: Ты уранила книгу... -я заметил что это хентай как у меня Торд: ОГО ты тоже читаешь хентай ???:д-да Торд:круто -после того как мы немного по болталиВ Торд: Я же даже не представился я Торд ???: Ой точно...я ВИОЛЕТА но друзья часто зовут меня ВИ... Торд: Тут такое дело... Виолета: что? Торд: м-можно*по краснел*номер Виолета: Конечно! Торд: правда:?! Виолета: да!хоть мы с тобой знакомы 1 час ты знаешь меня лучше всех людей! -после того как мы обменялись номерами Виолета: ой извини я опаздываю! Торд: Погоди! может...встретимся через неделю Виолета:с удовольствием! -потом девушка мило улыбнулась и убежала зачем я это записываю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.