ID работы: 7236527

Ви(кусь)ка

Фемслэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

парт сыкс

Настройки текста
Примечания:
— А что? Хочешь попробовать? Получив своеобразное «разрешение» Лиза придвинулась вперед, нависая над ней. Теплые губы с привкусом спиртного касались друг друга, сминая. Вика, возможно, из-за повышенного алкоголя в крови действовала раскованнее, самостоятельно притягивая Лизу к себе. А та и не сопротивлялась. Девушка разорвала поцелуй, справляясь с отдышкой: — Кусь, дыши носом — Лиза ухмыльнулась некой неопытности. — Я не помню как…

Сердце пропустило удар.

Ощутив моментную слабость в руках, она прижала к девушку себе. Лиза почувствовала, в каком бешеном темпе билось её сердце. Вика не распускала руки, собранные в «замок» на плечах Лизы примерно с минуту, пока не заснула. — Блять… — Лиза уткнулась в шею, пахнущую слабым ароматом её духов, прикрыв глаза.— Это к лучшему… Вздохнув, она выпуталась из объятий и все-таки направилась в душ.

Вода смывает тяжелые мысли. Вроде.

8:31 Утро было не из самых легких. Впрочем, как и любое утро в этой квартире. Видимо Лиза уже привыкла к утреннему шуршанию, но вот мне из-за этих адских звуков пришлось проснуться. — Сапсан, блин, за что ты так? — Я открыла дверцу и протянула указательный палец в клетку с целью погладить этого пушистика. — Ай, бляяять. Думаю, догадаться что произошло, не так уж сложно. Я отдернула руку, положив палец в рот, пытаясь остановить кровь. Взглянув на время и ужаснувшись, я приняла решение все-таки попытаться разбудить Лизу. Взяв из косметички ватный диск и приложив его к укусу, я вернулась к кровати

«она выглядит мило…»

Я в срочном порядке отогнала от себя эту мысль, вернувшись к цели — пластырь. — Лиз, Лизааа… Прошла, наверное, целая вечность, но ее смог разбудить только зазвонивший телефон: — Блять, я опять не сняла будильник… — промямлила сонная Лиза После пары минут назойливой, непрекращающейся мелодии и моих тщетных поисков, она вытащила телефон из свертка одеяла. — Ты чего так рано подскочила? — сонно промямлила девушка. — Сапсан меня укусил. Где у тебя пластырь? — Что?.. Хозяева говорили, что он не кусается — Лиза удивилась, но протерев глаза, все-таки встала и пошла на кухню за аптечкой. — Давай, показывай, что у тебя там. — произнесла она, зевая — Да я сама справлюсь. Просто дай пластырь. — Давай сюда палец, я полью его перекисью, а потом делай, что хочешь. — Лиза протянула руку, в ожидании. — Не-е-ет — нахмурившись и сведя брови к переносице, протянула я — Камон, тебе уже не 10. Не ломайся. — Лиза самостоятельно взяла мою руку, полив прозрачную жидкость на ранку. — Да, блин, щиплет! — я дернулась, когда перекись запузырилась. — Боже, — Лиза подула на палец, чтобы избавиться от пены и закатила глаза — совсем ребенок. Возмутившись, я выдернула руку: — Прекрати, и давай уже сюда свой пластырь. Изобразив недовольство, Лиза вручила его мне.

POV Лиза

— Я оставлю тебе еще запасной… — Да-да-да — протараторила она — Вот, что мне с тобой делать? Еще и подняла в такую рань, я ж теперь не засну…хотя… — Ну, прости, сейчас уже почти 9 мой будильник все равно… — Вика не успела договорить, телефон зазвонил. Я вздохнула и взяла свой. — Что ты делаешь? — поинтересовалась девушка Я выбрала нужный контакт из списка и приложила телефон к уху: — Звоню в доставку… а потом, если вдруг засну, — я демонстративно выделила последнюю фразу. — то буду спать. логично — Понятно, — девушка разобравшись с пальцем направилась в ванную — я в душ. Я лишь проводила её взглядом, а оператор уже во всю рассказывал про акции и желал доброго утра. Сразу, как только заказ был оформлен, я побрела в комнату, чтобы снова лечь. Вика в то время все еще шебуршилась в ванной.

Еще раз прочитав сообщение от таксиста, Вика выскочила на лестничную клетку.Время — 9:23

Уже перевалило за 10, Вика давно уехала, бляцкого курьера еще нет, а я тем временем так и не заснула. Поток мыслей в моей голове очень странным образом спроецировал мне вречашнее. — Блять, какого хуя…

***

Радостная дура Аня, стоящая за кассой, вся прям цвела, болтая по телефону. Когда колокольчик на двери снова зазвенел и заставил ее отвлечься от разговора — радостная аура вмиг исчезла. В двери магазина ровно в 10 часов вместе с небольшой толпой детей залетела Вика: — Простите за… — девушка немного опешила поймав на себе сверлящий взгляд — эм, опоздание. В зале кроме Ани никого не было, так что осторожно, стараясь не издавать ни звука Вика прошмыгнула в подсобку в поисках Алины, ну или хотя бы Никиты. — Приве-ет, — протянула девушка, осматривая стеллажи. — О, привет! — из-за вешалок выглянул Никита с отпаривателем. — Ага, а ты что тут один? — поинтересовалась она, заметив, что обнимашковую маньячку нигде не видно. — Да, Алина сказала, что ей херово, ты не видела в групповом чате? — ответил парень — А, меня там нет… А что случилось? Она не говорила? — Нужно добавить, напиши Даше потом. А она написала, что чувствует себя не очень и не придет. — Понятно, есть какие-то дела? — Да нет, сейчас я закончу гладить и пока ничего… Можешь пойти в зал контролить детей — Никита кивнул головой в сторону выхода в зал. — Ну нет, меня сейчас Аня чуть взглядом не убила. Лучше тут тусану пока… — Хорошо, — усмехнулся парень.- но если не собираешься в зал, то тебе придется заняться бумагами. — Блин, не-е-ет, — хмыкнула девушка, но больше ничего не оставалось. 17:34. За день Лиза вставала дважды — из-за курьера в районе часа дня и сейчас из-за звонка. — Алло?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.