ID работы: 7236527

Ви(кусь)ка

Фемслэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парт фифе

Настройки текста
Примечания:
Лиза, недовольно пыхтя, вытащила сожительницу из такси. Таксист озвучил сумму и она всучила ему около четырехсот рублей — оставшуюся сдачу от заказа. Вика шла нормально, но желание сесть иногда появлялось очень не вовремя. Например, на карусель или на бордюр или прямо на лестницу… Наличие лифта очень облегчило подъем к квартире и спустя 4 минуты они обе уже снимали обувь, заваливаясь в коридор. — Сука почему так тяжело. Я теперь бодибилдер, блять, и не только по ощущениям, но и по запаху — ворчала девушка, доведя Вику до кровати. — Простииии — крутясь на кровати, ныла она. Пока «нянька-Лиза» ходила за тазиком "на всякий случай", Вика лежала на животе поперек кровати немного свесив голову. — Йоу, кусь, только не надо мне тут блевать! — заходя в комнату Лиза поспешно подставила тазик, отодвигая пустые банки от выпитого за просмотром пива. — У тебя есть пиво? — воодушевленно промямлила девушка — Для тебя — нет. — буркнула Лиза и повесила влажное полотенце на железную спинку кровати. Услышав разочарованный стон и шуршание, она обернулась: — Что ты…? Вика поднялась еле встав, направилась на кухню. Лиза в некотором оцепенении просто проводила девушку взглядом и только потом побрела за ней. — Врешь! — выкрикнула девушка. Вика залезла в холодильник и достала оттуда жестяную банку. Лиза рывком забрала у младшей Зарыковской пиво и, захлопнув холодильник, увела ее в комнату. «Блять и почему я на это согласилась?» — Так, я не поняла, кто разрешил тебе встать?! Лиза с силой вдавила девушку в кровать. — Я пошла в душ. У тебя 30 секунд, чтобы принять положение лежа, пока я здесь! — она была в ярости. Лиза переложила на стол ключи из штанов, сняла их и скинула с себя легкую кофту, в которой была. Девушка осталась в одной домашней футболке, длиной почти до колен. Она собиралась снять ее будучи уверенной, что Вика уже почти в отрубе. Собираясь сделать шаг, Лиза почувствовала на своей талии руки. Не сложно было угадать их обладателя. Обладательницу. — Что ты делаешь? — спокойно спросила девушка, немного поостыв. — Ты куда? — протянула Вика, повисшая на талии Лизы. — В душ. — констатировала она. — Я с тобой! — Выдала Вика, стянув с себя футболку. Это было сложновато, поэтому она упала обратно на кровать, пытаясь управиться с джинсами. — Эм, окей, делай, что хочешь… Вика долго возилась с ширинкой: — Да, бляяять. Почему не расстегивается?! — ныла девушка. Пока она разбиралась с одеждой, Лиза достала чистое полотенце из шкафа в коридоре. — Что у тебя там? — уже подзадолбавшись ждать, спросила она. — Джинсы сломались, не могу расстегнуть… — Вика распласталась на кровати. — Помоги, а? — Тц, Лиза оставила полотенце на стуле и подошла к кровати. Она опираясь о кровать одним коленом, тоже пыхтела над джинсами. — Блядские «скинни»! Пф… — Прядь волос, привычно заправленных за ухо, выпала. Вика, приподнятая на локтях, протянула руку к лицу Лизы, заправив выбившиеся волосы, и задержала пальцы за ухом. Неожиданное действие заставило Лизу перевести взгляд на лежащую под ней девушку: — Ты чего? — она растерялась от затянувшегося контакта глаз, но была удивлена вопросу даже больше. — Лиз… а у тебя когда-нибудь было… с девушкой? — А что? Хочешь попробовать? — с усмешкой ответила девушка в привычной манере, решив, что это просто пьяный лепет. Но какого же было ее удивление, когда она получила в ответ смущенный кивок головы…

к-хм, блять

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.