ID работы: 723664

"Осталось всего пол года"

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если вы сделаете эту операцию то возможно навсегда потеряете голос. - голос доктора звучит как смертный приговор, но для меня его слова были намного страшнее. - Понятно, сколько времени у меня на раздумья? - спрашиваю я, у меня на глазах появились слезы. - Операцию требуется провести в течении ближайший двух лет, - отвечает доктор, и смотрит на меня глазами полными жалости," ДА ЗАСУНЬ ЭТУ ЖАЛОСТЬ СЕБЕ ЗНАЕШЬ КУДА? " кричит внутренний голос, но на лице ни дрогнул ни один мускул. - по истечению этих двух лет опухоль достигнет предела, но желательно сделать операцию как можно быстрее, иначе все может стать куда более серьезно. - добавил он, и посмотрев на меня отвёл взгляд. - Попрошу вас не говорить об этом никому. - " за два года я исполню свою мечту и стану певицей! Я обязательно стану такой же как мама...". - Да конечно,но пока вы не дадите ответ вы должны будете проходить обследования каждую неделю. - Доктор а я смогу петь? - зачем я спросила? Естественно что с моим здоровьем ответом будет нет. - Тогда пол года, - смотрю на него с недоумением, неужели он дает своё разрешение? - если вы будете петь, то тогда у вас пол года, что бы решится на операцию. Не забывайте что у вас инфильтрирующий тип опухоли, и что если вы будете слишком напрягать связки то вы ускорите рост клетки опухоли и из за большего давления они врастут в окружающие ткани гораздо быстрее. - да выглядит он серьёзно. Хотя и моя болезнь тоже не шутка, - лучше если бы вы решили в ближайшие пару месяцев тогда мы бы могли заменить ваши связки и операция не была бы такой рискованной, но всегда есть риск. Вне зависимости от того когда вам сделают операцию, если вы на неё конечно решитесь. Поэтому я даю вам всего пол года. - "Oн самый лучший врач в мире" пронеслось у меня в голове, я посмотрела на него, его карие глаза смотрели на меня с жалостью а мои на него с восторгом, "Неужели я стану такой как мама?" - Ясно. - по щеке течет слеза, но уже не от отчаяния а от радости. Встаю. Подхожу к двери. - Не забудьте у вас пол года. - слышу я уже выходя из его кабинета. - Я помню доктор! - дверь за мной закрывается, слышу что мой врач еще что-то сказал, но я его не расслышала, выхожу из больницы. Сажусь на скамейке, и вдруг у меня появляются темные мысли... Это был первый раз когда у меня появились мысли о суициде, "а что в этом такого" подумала я? Друзей из за отца нет, через пол года операция после чего возможны три пути- Летальный исход, (25%) Потеря голоса, (60%) Либо если я буду счастливицей и у меня всё будет хорошо. (10%) Есть еще и другие варианты (5%) но доктор Маркус решил об этом промолчать. И почему я не верю в последние? Когда я стала такой пессимисткой? Почему я не могу верить в то что я одна из десяти процентов? На глазах опять появились слёзы. Почему я такая беспомощная? Встаю и не успевая пройти пару шагов в направлении дома как вдруг меня сбивают с ног, смотрю кто это сделал, и вижу парня в розовыми волосами, смотрю внимательнее откуда я его знаю? - Нацу, почему ты такой беспечный? Аккуратнее надо быть! - слышу ровный, как у командира голос откуда-то сзади. - Эльза я же не специально! - отвечает парень с розовыми волосами, которого видимо и звали Нацу. "Нацу? Нацу Драгнил? Самый популярный парень в школе? Что он тут делает?" вдруг у меня появилось куча вопросов, но задать их я не смогла. А за ним скорее всего стоит Эльза Алая по прозвищу Титаниня, они с Драгнилом в одном классе и даже были слухи что они встречаются, до тех пор пока к нам в школу не перевелся Жерар Фернандас, и как позже оказалось они с Эльзой были вместе на тот момент пол года, из это из за нее он перевелся. - Может вы встанете уже? - спрашиваю я, через минуту когда поняла что Нацу до сих пор не встал.Нацу поднялся и подал мне руку, но я решила проигнорировать его жест и встала сама. - Ваша подруга права, следует быть более аккуратным, хотя в этом есть и доля моей вины, прости. - сказала я и улыбнулась как будто ничего не произошло, разворачиваюсь и иду в сторону дома, тогда я ещё не знала как эта встреча изменит мою жизнь... _______________________________________________________________________ Инфильтрирующий тип опухоли- инфильтрирующий (инвазивный, деструирующий) рост — клетки опухоли врастают в окружающие ткани, разрушая их. ( Информация взята из Википедии.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.