ID работы: 723664

"Осталось всего пол года"

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov Нацу.

Мы с Эльзой, вышли из кафе, и шли по направлению к больнице что бы навестить Леви, которая попала в больницу пару дней назад когда на нее упал стеллаж с книгами.Ей повезло что там был Гажил который успел помочь ей, быстро убрав с нее стеллаж и откопав среди книг. Леви можно назвать счастливицей, поскольку она отделалась парой ушибов и сотрясением мозга, хотя был риск что она сломает себе что нибудь. Нацу и Леви работали в одном и том же кафе, которое называлось "Лучи радуги" "Нам нужно найти кого-нибудь на ее место, пока Леви не выздоровеет" в уме перечисляя всех своих друзей у кого еще нет подработки я задумался и врезался в кого-то. - Нацу, почему ты такой беспечный? Аккуратнее надо быть! - сразу же отчитала меня Эльза, привычным, железным тоном. - Эльза я же не специально! - Отвечаю я, и начинаю всматриваться в кого же я врезался. Красивая блондинка с карими глазами, аккуратными чертами лица, плюс судя по ощущениям которые я почувствовал под собой, у нее была большая грудь, "Где же я ее видел?". - Может вы встанете уже? - слышу ее голос, её был голос такой завораживающий... Такой красивый... Когда я встал я протянул ей руку чтоб помочь ей, но был вежливо проигнорирован. - Ваша подруга права, следует быть более аккуратным, хотя в этом есть и доля моей вины, прости. - у неё такой прекрасный голос...Я запоздало удивился как она ко мне обратилась сначала на вы, а потом на ты. Она пошла на выход из больницы, а я как болван стоял с вытянутой для нее рукой и смотрел ей вслед провожая её глазами, когда она скрылась за поворотом я услышал Эльзу. - Похоже кто-то влюбился. - похихикала надо мной Титания,как многие называли её за её характер, хотя если бы они узнали её поближе они бы поняли что это не совсем так Эльза очень ранимый человек просто не любит этого показывать. Она положила на моё плечо её руку, и похлопав моё плечо начала смеяться. - Как её зовут? - отмер я и убрал руку в карман, "Это мой голос" он был таким хриплым, он так отличался от моего обычного голоса... Но это не важно, интересно Эльза её знает? - Ты даже не знаешь её имя? - улыбка пропала с лица Алой, она посмотрела на меня так серьезно как будто я живу с этой девушкой, а до сих пор не могу запомнить её имени. - А должен? - Я посмотрел ей в прямо в глаза, и судя по ее взгляду она была шокирована. - Вообще-то да, должен. - "Откуда? Она что популярна у нас в школе?" - Эльза. Как. Ее. Зовут.? - я выделил каждое слово поскольку я не хотел чтоб на меня пялились, а хотел получить ответ на мой вопрос. - Клубничный торт. - Сказала Титания через пару мгновений поняв что я и вправду заинтересовался в этой девушке. Эльза посмотрела на меня по другому не как обычно, ее взгляд напоминал бизнесмена который был уверен сейчас заключит удачную сделку с клиентом. - Целый! - Ладно, пошли в буфет. - Эльза запрыгала на месте, и мы вместе пошли в буфет.

***

- Ее зовут Люсьена Хартфелия, - начала свой рассказ Эльза когда я купил ей пару эклеров и клятвенно заверив что куплю ей торт чуть позже, поскольку тортов здесь не водилось. - Ее мать умерла лет 10 назад, а ее отец владелиц модельного агентства "Сердаболия", насколько я знаю Люсина мать там работала и была довольна популярна, как же ее звали... Лайла? Лэйла? Если честно не помню, - рассказывала Эльза, жадно поедая ее эклер. - Ты мне о Люсьене расскажи, а не ее родителях. - это конечно было бы интересно узнать, но на данный момент мне было более интересна сама Люси чем ее родители. - Не перебивай! - Эльза зло на меня посмотрела, но все же продолжила, - может ты не помнишь но она была в нашем классе до вроде 4 класса, потом отец ее увез на обучение в Великобританию. Но она вернулась в прошлом году и и теперь ходит в нашу параллель. - Интересно почему? - задумался я, мне вдруг захотелось пить и мне пришлось прервать наш разговор чтоб купить бутылку воды. - Из за нас, - ответила Эльза когда я вернулся. Я уставился на нее во все глаза, из за нас? Что мы такого сделали ? я посмотрел на Эльзу с немым вопросом и она решила на него ответить, - она в то время была полная и мы над ней издевались, ну вернее как не мы, наш класс в целом, если честно я вообще удивлена что она пошла в нашу школу. - и тут на меня нахлынули воспоминания, об толстой девочке с нашего класса, вспомнил как молча презирал ее, из за того что она настолько безвольная что даже вес не может скинуть, то как наш класс каждый день ее спрашивал " ну когда ты наконец родишь?"и то как после этой фразы у неё всегда на глазах блестели слезы. На тот момент я был ребенком, тихим ребенком. Я ее старался не задевать но и лишний раз с ней разговаривать не хотелось. " О боже мой, каким ужасным ребенком я был, да и не только. Весь наш класс... Бедная Люси..." Я схватился за голову и начал калечатся из стороны в сторону, о Господи что же мы наделали... - ... поговаривали что у неё был нервный срыв... , ... не Великобритания, а психушка... , ... слухи не из приятных... - я был настолько поглощен своими мыслями что до меня доходили только некоторые фразы сказанные Алой. И тут до меня дошел весь смысл сказанного, я резко перестал качаться и посмотрел на Эльзу. - Эльза... - она замолчала и тоже посмотрела на меня, - как думаешь, она нас простит? Она меня простит? - сам не знаю почему но у меня затряслись руки. - Нацу, неужели она тебе так понравилась?- Алая не сводила с меня глаз, а я не знал что сказать. "Она мне нравится? Я же ее всего мельком видел... Неужели я такой ветреный что могу влюбится за 5 секунд в незнакомую девушку? " - А это возможно что мне понравилась девушка которую я видел раз в жизни? - я откинулся назад и пытался найти ответ на мой вопрос на потолке, ну мало ли... - Судя по твоей реакции на нее, это была любовь с первого взгляда. - ответила Эльза, я не видел её, но чувствовал на себе её пристальный взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.