ID работы: 7236651

Принц Вэриан

Гет
G
Заморожен
34
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Осмеянная всеми.

Настройки текста
Кассандра потянулась и встала. На ней простенькая ночнушка в заплатках, а волосы собраны в хвост. — Ты как-то рано, обычно до обеда спишь. Кэсс усмехнулась и потянулась за платьем. — Кассандра, что происходит и почему ты назвала меня сестрой?! — Хаха. Очень смешная шутка. — И где твоя одежда?! — На мне. На Кэсс было зелёное платье с голубой заплаткой. — Нет, где твоя форма гвардейца?! В ответ раздался оглушительный смех. — Сестра, твои шутки лучше чем обычно. — Я не шучу. Где мы? Почему мы не в замке? Почему в дневнике ничего о чёрных камнях? Куда сбежал Вэри…а… — Стоп. Стоп. Ладно, я зря сказала, что ты не умеешь шутить. Может прекратишь меня смешить? — Нет, пока не ответишь на мои вопросы… В ответ снова смех. — Ладно. Отвечаю. Мы у нас дома в старой Короне. Мы не в замке, потому что не королевских кровей. Никаких камней здесь не было. И принц сейчас наверняка у себя во дворце. Ты довольна? Рапунцель стояла, открыв рот. Она ничего ни понимала. Какой принц? Вроде брата у неё нет. Что они делают в старой Короне и почему Кэсс не помнит про камни. — Девочки, завтракать! Голос Арианны обрадовал «принцессу», уж «королева» объяснит что происходит. — Сейчас, Рапс ещё не оделась. Кэсс протянула Рапс фиолетовое платье с неотмытыми кляксами. Рапс не очень охотно оделась. Она до сих пор ничего не поняла. Они с «сестрой» спустились на кухню. Там был накрытый стол, за которым сидели Арианна и *имя кэпа*. Девочки сели к ним и Кэсс начала оживлённо болтать с «родителями». — Доча, над чем ты хохотала? Расскажи, вместе посмеёмся. — Рапунцель так смешно шутит сегодня. — И как же? — Она притворилась, что не понимает где она. — Но я правда не понимаю. Ещё вчера я уснула в своей спальне во дворце… — Хочешь сказать, что ты принцесса? — Но так и есть. Все трое начали безудержно хохотать. Давненько «розыгрыши» Рапунцель их не смешили. — Если ты принцесса, то я… Хм… Капитан королевской гвардии! — Но, Кэп, это ведь так и есть. — А я гвардеец! — А я тогда… Королева! — Но, мам, ты и так королева. Снова комната залилась смехом. — Ладно хватит шуток. Допивайте сок и я возьму вас в поле. Скоро праздник урожая, и я хочу внести свой вклад. — Ура, пап, то есть… так точно сэр. Кассандра отдала честь. Все снова засмеялись. Рапунцель сидела полная не понимания. Они встали из-за стола. Мама пошла мыть посуду. А остальные к выходу. Кэсс всунула в руки Рапс грабли. — Приедет принц и поэтому надо постараться. — Напомни как его звать? В ответ только смех, тот, что уже успел изрядно надоесть. Теперь оставалось только пойти с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.