ID работы: 7236869

Хорошая девочка.

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые ощущения

Настройки текста
В Гравити Фолз стоял жаркий день,это был первый день лета.Вот-вот уже должны приехать близнецы Пайнс к своим двоюродным дядям,которых уже так давно не видели. Наконец то уже вдали виднелась машина серого цвета,которая отражала лучи солнца,тем самым,создавалось ощущение,что это "второе солнце" Тут открылись дверцы машины,и из них вышли Диппер и Мэйбл. Так как близнецам уже давно не по 13,Гравити Фолз им напоминал те самые моменты,которые невозможно было забыть.Не было такого дня,когда младшие Пайнсы не вспоминали те мгновения того лета.Им хотелось сново погрузится в тебя дни,они хотели бы чтобы они сново были детьми,и повторить все то,что происходило с ними ранее в Гравити Фолз. Близнецы недолго Думая направились к хижине.Рядом с хиженой их уже ждали Форд и Стэн.Старики были очень рады тому,что их племянники проведут с ними все лето.Так же они были удивлены тому,как "дети" повзрослели.Не удивительно,ведь им уже по 18,самое время для того чтобы полностью изменится,но все же,в них можно было узнать то,что было и ранее. -Дядя Стэн,Дядя Форд! Уже бежа на встречу старикам кричала Мэйбл.Она была очень счастлива всему происходившему вокруг нее.Все же,Мейбл почти не изменилась по характеру,но внешне можно было заметить,что она удачно сменила имидж.Вместо привычного всем свитера,на ней был топ с принтом падающей звезды.А юбку уже заменили джинсовые шорты,с небольшими специально сделанными на них дырками. А длинные волосы уже давно были укороченными к концам немного светлее. После приветствия и праздничного ужина,за окном уже было закат. Мэйбл и Диппер поднялись в свою комнату,и еще некоторое время осматривали свою комнату,которую так давно никто не посещал. На полках,где раньше стояли книги Диппера,был лишь толстый слой пыли. Наступила ночь,и все уснули.Но лишь Мэйбл не спалось,ее чтото тревожило.Спустя некоторое время,девушка решила выйти на улицу и прогуляться около леса,чтобы подышать лесным свежим воздухом. Близняшка спустилась вниз по лестнице,накинув на себя легкую кофту Диппера,и вышла на улицу. Когда она уже была на улице,она подняла голову вверх,и увидела прекрасное ночное небо,которое озорялось светом звезд.Она думала лишь о том,как она проведет завтрашний день,но смотря на небо,она погружалась в совершенно иной мир.Её мир. Она аккуратно спустилась по ступеням вниз,и пошла в сторону леса.Ее что-то манило туда,какая то неведомая ей сила,но она не понимала что это.Она смотрела вглубь леса,и увидела статую.Ей захотелось поближе разглядеть ее,и она направилась к ней. Когда она наконец оказалась буквально в метре от статуи,она узнала знакомый ей образ.Это был он,демон разума,который так жаждил захватить весь мир и подчинить его себе. Она была шокирована,и прикрыла рот руками.В ее глазах был страх. Девушка начала все ближе подходить к статуи,и осматривать ее получше. Она боялась к ней прикоснуться,потому что боялась последствий.Но ее это не остановило,и она легким движение кисти руки,дотронулась до статуи кончиками пальцев.По ее коже побежали мурашки,она боялась,но чего именно,она не знала. -Билл...Билл Сайфер... Сказала девушка смотря на каменное обличие демона. Неожиданно на щеку девушки упал солнечный луч,она тут же поняла что надо скорее возращаться в хижину,иначе ее родные будут сильно обеспокоены тем,что ее нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.