ID работы: 7236869

Хорошая девочка.

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания той ночи

Настройки текста
Утро. В хижину наконец-то попали первые лучи солнца, и один из них попал на нежное лицо Мэйбл, тем самым разбудив шатенку. Девушка посмотрела на своего спящего брата, ей хотелось его разбудить, но что-то сразу "удалило" эти мысли из ее головы. Недолго думая, Мэйбл спустилась на первый этаж, чтобы принять ванну. Девушка подошла к зеркалу, что находилось в ванной комнате, и посмотрела на себя. -Не забыть сделать макияж... Твердила про себя девушка, пока принимала теплую ванну. Когда она наконец закончила, она вылезла из ванны, и начала вытирать свое хрупкое мокрое тельце. Она вышла из ванной, и направилась в свою комнату. Как только на зашла в нее, она увидела Диппера сидевшего на своей кровати. -Доброе утро. Диппер посмотрел на сестру, его глаза еще были довольно таки сонными, и он смог не полностью рассмотреть свою двойняшку. -Доброе.Как спалось? Сказала она и приветливо улыбнулась в ответ брату. Диппера, посмотрев на телефон, быстро вскочил с кровати, и начала одеваться. -Черт! -Что-то случилось? --Да, мы с Пасификой договорились встретиться пораньше, но я проспал. -Но мы же только... -Знаю, мы только приехали. Но с того лета, наши отношения с Пасификой улучшились. Я хочу с ней увидеться. Прости, Мэйбл. Он,одевшись, подошел к сестре и крепко обнял ее. —Завтра мы проведем весь день в кругу семьи, я тебе обещаю... Сказав это, Диппер скрылся за дверью. Мэйбл осталась в комнате одна. Взяв одежду из шкафа,она сбросила с себя полотенце,и начала одеваться.Через некоторое время,Мэйбл стояла у своего зеркала,и расчесывала длинные волосы.Бросив взгляд на окно в виде треугольника,это напомнило ей о прошлой загадочной ночи. Спустившись на 1-этаж,она увидела Форда и Стэна,те в свою очередь сидели за столом и отмечали карандашом что-то на карте. —Доброе утро Сказала девушка,после чего улыбнулась. —Доброе. В один голос сказали старшие двойняшки. —Что вы делаете?Опять собираетесь в очередной приключение? —-Да,где то в другом конце вселенной были замечены аномалии,и мы собираемся со Стэнли их исследовать. —Оу...и надолго это путешествие? Шатенка вопросительно смотрела на Стэнфорда и Стэнли. —Ну,о это еще мы не задумывались ... Стэнли лишь пожал плечами. —Но если будет что то действительно стоящее твоего внимания,мы тут же сообщим тебе об этом. Мэйбл улыбнулась в ответ. —Подождите...а разве это не опасно? —Опасно?Пфф,Мэйбл мы сражались с Биллом...и кажется,ничего страшнее этого не было в нашей жизни.Так что,это по сравнению со странногедоном,лишь обычный пустяк.И кстати,завтрак на плите. В своих словах Стэнфорд был полностью уверен. —Ну тогда мне не о чем беспокоится.Ладно,не буду вам мешать. Девушка направилась на кухню,где ее ждала болтунья приготовленная Стэнли. Поедая свой завтрак,двойняшка смотрела в окно,ее взгляд пал на лес,после чего она вспомнила встречу со статуей демона.Доев,она помыла за собой посуду,и направилась в свою комнату.Она легла на кровать,и уставилась в свой смартфон,но после 20 минут,она отложила его,и со вздохом легла на кровать звездочкой.Она смотрела в потолок думая о своем.Ее глаза начали "слепатся",и она задремала. Прошло 3 часа,и вот она открыла глаза.Немного потянувшись и потерев глаза,она встала с кровати,и первым делом она прверила свой смартфон.Увидев,что ничего не произошло,она лениво пошла к двери,спустилась на первый этаж и села на кресло,включила телевизор,и начала смотреть какую-то не известную ей передачу.Бросив взгляд на стол,она увидела записку от Стэнли и Форда: Мэйбл,если ты уже проснулась,то не волнуйся,вы всего уехали в магазин за продуктами.Не скучай. —Ладно...чем бы заняться... Она взяла наушники,смартфон и накинув легкую кофту она вышла на улицу.Ее волосы тут же подхватил поток ветра.Она вставила наушники в уши,и включила одну из своих любимых песен: Jemme—Butterfly. На улице был вечер,было тепло,пахло лесом,и все это дополняла музыка.Но тут она вспомнила про ночь и статую,после чего она направилась к тому месту.Через 15 минут она была на месте,она начала ходить вокруг статуи,и осматривать.Она решила к ней прикаснутся,ей было страшно,ведь последствия могут быть любыми,но ее любопытность была привыше этого.Она прикаснулась к ней,после чего от статуи начало исходить не сильно свечение,это продлилось несколько секунд,но стаутя стояла на месте.Немного испугавшись,она отошла от нее,и посмотрела на свою руку.На ладони девушки появился треугольник.У нее был легкий шок от произошедшего,но она была в состоянии дойти до дома.По дороге домой у нее началась сильная головная боль,от чего она держалась рукой за голову. Придя,она сняла с себя кофту и направилась в свою комнату,приняла таблетку от головной боли,и легла на кровать.Боль чуть угомонилась,и шатенка начала рассматривать треугольник на своей руке с тихой паникой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.