ID работы: 7236869

Хорошая девочка.

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что если...

Настройки текста
Прошло еще пару часов,а она все также осматривала свою ладонь.Ее посещалю множество мыслей,положительные и отрицательные,но точно она не знала,чего от этой метки демона ей ожидать. Буквально через 5 минут уже приехали Стэн и Форд. —Мэйбл мы дома. Но Мэйбл не могла спусится вниз из-за головных болей,потому старшие Пайнсы поднялись к ней в комнату. Услышив шаги она быстро спрятала руку под подушку. Форд открыл дверь. —Мэйбл...с тобой все нормально? —Да,просто голова болит.Не волнуйтесь,я уверена это скоро пройдет. —Хорошо,если что зови нас. Шатенка кивнула в ответ. Оставшись одна в комнате,она взяла смартфон,и набрала номер Диппера,но тот был недоступен. Неожиданно девушке стало невыносимо жарко,и она решилась снять с себя одежду.Она лежала лишь в нижнем белье,по ее телу стекал потом,а сама она пыталась отдышаться. Но через некотрое время,головная боль казалось бы,окончательно прошла.Так же ей резко полегчало,и жар сошел. Вставать в кровати и одеватся ей было лень,поэтому она лежала так до ночи. Диппер так и не пришёл домой. Девушка начала засыпать.Ночь.Кургом тишина,а в окно в виде треугольника падает лунный свет. Мэйбл сладко спит,чуть посапывая во сне.Шатенка начинает крутится во сне,сбросив на пол одеяло,во сне ей мерещится треугольник,и вот появился Демон Разума. —Давно не виделись Звёздочка. Перед ней стоял парень 20-21 года,высокий блондин,в желтой рубашке,которая отлично сочиталась с пиджаком,на нем были строгие черные брюки и туфли.В руках он держал трость,а над его головой парил небольшой цилиндр.Один его глаз был поностью черным,а второй был цвета охры с ухким зрачком. —Должен сказать,ты заметно изменилась. Демон начал ходить вокруг девушки и соматривать ее. —Б..билл? —Ох,ну надо же,мое имя еще не забыли. Парень нежно провёл рукой по подбородку девушки. —Чего тебе нужно? —Ты уверенна,что именно мне нужно?Ведь это ты меня призвала.К тому же,теперь ты полностью принадлежишь мне. Билл резко взял ладонь Мэйбл и посмотрел на нее.—Теперь ты наконец понимаешь,до чего тебя довело твое любопытство,дитя?Отныне ты принадлежишь демону,то есть,Мне. —Нет!Ни за что! Она попыталась убежать,но на ее запястьях тут же появились цепи. —Отпусти меня! —С чего бы мне тебя отпускать?Ты сама виновата в том,что теперь твоя жизнь пошла под откос.А теперь,когда ты проснешься,будь паинькой,приди к моей статуе и прочти вот это. Юноша дали ей заклинание,что освободить его тело. —А иначе... Он смотрел ей в глаза,и тут в полностью черном глазу демона,Звездочка увидела смерти тысячи невинных людей,в том числе и ее самой. Она упала на колени,и по ее щекам покатились слёзы.Пара слезинок упали на ее колени. *** А что если...я теперь служу демону....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.