ID работы: 7236898

Не все так просто

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ники -"Блин уже закончились летнии каникулы. Как же быстро они пролители. Я даже не успела опомница. Аааааах" - думала Ника бежа в школу. Видь она уже очень хорошо опаздывала на линейку. Потому что как всегда проспала. -"Надеюсь я увижу Беллу. Мы с ней все лето не виделись. Видь она как всегда задротила с братом всё лето на пролет. " Когда Ника все таки добролась до школы линейка уже кончалась и все собирались по классам на классный час. -Белла привет. - сказала я подходя к блондинки. -Привет. - промямлила Белла сонным голосом. У Беллы были большим мешки под глазами как и у её брата близница Бена. Мы все вмести пришли в класс и клвссный руководитель сообщил что к нам в класс пришли новенькие. -Лизандр ты знал что к нам придут новенькие? - шёпотом я спросила своего парня. Мы с Лизандром уже как 5 месяцов вмести. -Нет. Наверное когда это говорили я ушёл в себя. - так же шёпотом сказал мне Лиз. Он часто уходит в себя я уже привыкла к этому. И ещё он часто тиряет свой блокнот. У Лизандра есть лучший друг Кастиэль. Они друзья неразлей вода. В класс входят парень и девушка. -Меня зовут Фукасе. Надеюсь мы поладим. - недовольно произнёс красноволомый. Он выглидил очень раздрожоным. -Я Лилия Прайн. Мне очень охотно с вами подружиться. И надеюсь у нас с вами все получиться. - произнесла с задором, но с злостью в глазах брюнетка. Мне она показалась очень страной. Они оба очень странный очень бледные и худые. Мне показалось что их не кормили целый месяц. Остольная часть классного часа прошла как обычно нам сообщили расписания и всё в таком духе. Конец POV Посли классного часа. -эй подождите - кричала Ника Лили и Фукасе в след. Те обернулись и Фукасе спросил: -Чего тебе надо? И что ты так кричишь? Мы не глухие. Бесишь. -Мы просто хотели подружиться. - сказала девушка тощя за собой парня. -Я Ника. Это Лизандер. Вон тот у которого руки в брюки это Кас он лучший друг Лиза. А вон те близнецы это Бен и Белла они задроты. -Приятно познакомится я как вы знаете Лили. - с натянутой улыбкой сказала она. -Ладно мы спишим. - сказал Фукасе и схватил Лилию за руку. Ника стояла как вкопаная. Она не понимала почиму они так с ними. -Никуш пошли уже только одних нас ждут. - произнёс Лиз приводя девушку в чувства. Пока Ника стояла как вкопаная её друзья ушли в перед. Видь нада готовится к уроком в какомто смысл. Но близнецы ушли вперёд только ради сна и игр. Кас что б не смотреть на все эти сопли и ещё ему надо пса выгулить. Лизандр проводил Нику и тоже пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.