ID работы: 7236898

Не все так просто

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день. Первый урок был у классного руководителя. Но не кто не был рад так как он вёл математику. Пока была ещё перемена все потихоньку подходили. Бен и Белла сегодня были бодрыми и седели они за последним столом и играли в преставки. До звонка осталась одна минута, а Фукасе только пришёл, но пришёл он один без Лилии. Первый урок прошёл как обычно. На перемене Ника подошла к Фукасе. -А почему Лилии сегодня нет?-спросила девушка. Смотря на недавольного парня. -Плохо себя чувствует.А тебе какая разница? - спросил Фукасе кидая на Нику злобный и голодный взгляд. -Я просто хочу с вами подружиться. - ответила девушка смотря на парня не понимающим взглядом. -Извини мне надо к классному руководителю. - сказал парень с недовольным видом. -Зачем? - спросила Ника не понимая для чего. -А тебе какое до этого дела?Плохо мне, ясно. -Понятно ладно давай я побежала. -Постой вы можете завтра прийти по это адресу? - спросил Фукасе протягивая листок Нике. -Я как помнила мы это я и мои друзья?-спросила девушка хвата листок с адресом. -Да. - ответил парень и ушёл. Оставшиеся уроки прошли спокойно. Когда уроки закончили Ника подошла ко всем своим друзьям. -Ребят завтра мы пойдём к Фукасе. Он позвал нас в гости. - говорила Ника махая листком с адресом. -Ну блин меньше времени на игры. - хором сказали близнецы. -Если Лизандр пойдёт то и я. - сказал Кас смотрю на Лиза. -Ну в любом случии иду так как туда идёт моя девушка. - произнёс парень смотря на Нику. Всё разошлись по домам. Ника не могла дождаться следущиго дня. Спать она лигла возбужденой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.