ID работы: 7236898

Не все так просто

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Утро. Лилия проснулась и непонила где она находится по не увидела радом спящего парня который очень крепко прижемал к себе девушку.Девушка лишь улыбнулась и хотела уже коснутся волос парня как он начал просыпаться. -Доброе утро Ли. - сказал парень улыбнувшись. -Доброе. - ответила двушка смущаясь. -Пошли кушать. - сказал парень. - а потом нам надо будет очень серьёзно поговорить. -хорошо пошли. После того как они позавтракали. Кас начал их разговор : -Я хотел давно тебе это сказать ты мне нравишься. Ли я люблю тебя, но мы неможе быть вместе так как я оборотень, а ты вампир. -Но Каси почему? Почему? Я видь тоже тебя люблю. -Ли это все ради твой безопасности пойми. И сегодня я уезжаю навсегда. Я просто хотел что б ты знала о моих чувствах. У Лилии уже во всю текли слезы, но она все понимала и простила его. В школе. -Ли, а где Кас и Фукасе?-спросили Ника и Лиз. -Кас уехал он вирнулся обратно в свою стаю. - говорила Ли со слезами на глазах и Ника обнимала Ли что б она так нерастраеваламь. - Фукасе больше нет. -В смысле? - спросили ребята. -Кас убил его. Ребят простите я но верную пойду. - сказал Ли и выбежала из класс она отправилась к директору. Девушка забрала свои документы и уехала из города навсегда и никто из ребят не знали где она и как она.

***

Спустя 5 лет. У Ники и Лиза был ребёнок. Они жили душа в душу. Пока в один прекрасный день к ним в дом невломился сам Кастиэль с без эмоциональными глазами. -Лилии.... -Что с Ли? - спросила Ника. -Её больше нету её убили за придательство. -За какое придательство? - не понимали ребята. -Она придола расу. Расу вампиров. Она начила защищать меня и за это её убили прямо у меня не глазах. -Дружище успокойся. Всё будет хорошо. - сказал Лиз.-все будет хорошо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.