ID работы: 7236898

Не все так просто

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Уже прошла неделя, а Ли так и нет. Ребят не могут найти себе место. Так ещё и Фукасе не появляется в школе, но учителя не волнуются так как им позвонил Фукасе что Лилия заболела поэтому они не ходят в школу. Но за все время они не появлялись у себя дома. Ника и Белла очень переживали за подругу. Белла даже с братом не играет в приставку, а всегда сидит у себя в мыслях. Ника почти невидет своего парня так как он проводит время с Касом успокаевая что все будет хорошо. Кастиэль даже взялся за учёбу что б отвлечься от этого происшествия, но это выходило очень плохо. Ребято встретились перед школой и шли все вместе на уроки. Когда они зашли в класс то увидили Фукасе. Кас сразу кинулся на него с кулаками, но Лизандер успел его остановить. -Где Лилия? Куда ты её делал? - со злобой в голосе спросил Кас. -Сней все хорошо она вернулась обратно и теперь все как далжно быть. - с ухмылкой произнёс Фукасе. -Ты все врешь - кричал Кас пытаясь выбротся из хватки Лиза, но у него нечего не вышло. После уроков Фукасе подошёл к Касу и сказал : -Ты больше её неувидешь. И ты несможешь её найти видь только я знаю где она. -Да я тебя щас такие наволяю. - сказал Кас врезов Фукасе по лицу. Досталось им обоем неплохо.Фукасе после драки смылся с глаз долой. Но зато теперь знал где он находится и где Лили. Кас отправился к своему портфелю что б достать телофон и узнать где щас Фукасе. "Хорошая штука этот жучок" - думал Кас смотря координаты Фукасе.

***

-Я вернулся~.-прорел Фукасе подходя к Ли. -Кровь... Кровь... Дай мне.... Крови. - говорила Ли смотря на Фукасе голодным взглядом. Но ли не могла достать до Фукаса который пил кровь из пакетика. -Ой ты хочешь кушать ну попробуй от ними.-издевательски сказал парень. -Ой тыже не можешь дос.... - не успел он договарить как кто-то сзади свернул ему шею. -Ли ты в порядке. - сказал Кас подходя ближе к Лилии. -Не подходи не подходи комне. Я... Я... Я щас очень опасна для тебя. - сказала Ли заплаков. -Тиха успокой все будет хорошо. - сказал Кас обняв девушку та неудержавшися укусила парня. -все будет хорошо. Я же теперь рядом.-скзал парень гладя Лилию по голове. Когда девушка отстранилась от шеи парня она сразу отключилась. Видь очень сильно устала, а парень лишь усмехнулся взял девушку на руки и понёс её к машине. И они отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.