ID работы: 7236941

Запомни день нашего знакомства.

Гет
G
Завершён
37
автор
menthol_candy соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мармеладная прогулка.

Настройки текста
Вечер.Потребность к существованию медленно падала. Она видела его руки скользящие по спине другой девушки. Неужели это конец?.. Джеллибин плакала. Ей было больно. Она единственный раз открылась человеку, а он ей изменил. Неужели все эти поцелуи, обнимашки и сопливые прозвища были просто ложью? Или сказкой? Только если это была сказка, то почему не со счастливым концом?.. За что ей все это? Девочка решила, что не пойдет домой, ведь дома папа, а он не потерпит слез дочери, и они со змеями скорее всего разберутся с ее, бывшим». Куда же пойти? Может двинуться к брату? Он всегда был ее опорой, всегда поддерживал и приносил вкусняшки, когда ей было плохо.Джаг. Ее Джаг.Но сейчас и ему не сладко. Сейчас он с папой в ссоре и ему пришлось уйти из дома. Сейчас он уже третий день ночует у своего друга Арчи. Единственное место, куда она может пойти- Тони. Тони ее лучшая подруга с детства. Они всегда играли вместе, потом пошли в одну школу, просто в разные классы (Тони была на год старше Джеллибин). Девочки никогда не прекращали общения. Они и сейчас помогают друг другу. Все же лучшие подружки с детства. (Кстати, чтобы не было вопросов Джеллибин-15 лет, а Тони 16) Правда насчёт парней у них были разные предпочтения. Джеллибин любила темноволосых, высоких парней с крепким телосложением, а вот Тони, как оказалось была лесбиянкой, и к парням ее не тянуло. Продолжим нашу историю… Джеллибин была уже на пути к дому Тони, как вдруг кто-то дернул ее за рукав кожаной куртки с эмблемой, Змеев». (Главной криминальной банды, которая находилась на севере Ривердейла)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.