ID работы: 7236941

Запомни день нашего знакомства.

Гет
G
Завершён
37
автор
menthol_candy соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

,,-Не ходи гулять так поздно,хорошо?"

Настройки текста
Джеллибин была уже на пути к дому Тони, как вдруг кто-то дернул ее за рукав кожаной куртки с эмблемой ,,Змеев"(Главной криминальной банды , которая находилась на севере Ривердейла). Сердце Джеллибин кольнуло , ведь это был Свит Пи —ее первая любовь. Он нравился ей с восьми лет, жаль потом его родителям пришлось уехать в другую страну и больше они не виделись. Правда в пятнадцать лет ему пришлось вернуться в Ривердейл. Только вот вернулся он сиротой. Но одно его спасло-Змеи. Отец Свит Пи был змеем. Они приняли мальчика в свои ряды и он уже не был один. После этого Джеллибин часто видела его. Он дружил с братом. Так же она много раз видела его рядом с отцом. - Ну правильно , он же змей и достаточно хороший. Поэтому папа и добавил его в приближенных к себе,- подумала девочка. От своих мыслей ее прервал голос Свита. -Что ты тут делаешь так поздно?-мягко спросит юный змей. -Знаешь долгая история...-сказала Мармеладка со слезами на глазах. - Ты чего???- взволнованно прокричал ,,Молчун". - Нет,все в порядке,-улыбнулась девочка. Их разговор прервал телефонный гудок. Это была Тони. -Привет, Сахарок! Ты мне звонила, что-то случилось?-спросила Тони. - Да,мне негде переночевать. Можно к тебе? -Прости, Джелли. Я сейчас в больнице с бабушкой. Ей стало плохо, мы с дедушкой ждем результаты. -Кошмар! Держись там! Со мной будет все хорошо, ладно я не буду мешать,пока. Джеллибин сбросила вызов.Теперь ей стало тоскливо, она не знала ,куда пойдет и где будет ночевать. -Тебе негде ночевать?-спросил Свит. - Да...- прохрипела Мармеладка. -Пойдем ко мне...- неуверенно спросил юноша. -Хм, а пойдем!-воскликнула девочка. Джеллибин поняла ,что Свит Пи можно доверять. Тем более ей нечего терять. По дороге она рассказала всю историю. А он вслушивался и пальцы его медленно сжимались в кулак. - Он был очень глуп, раз упустил такую как ты,-быстро сказал Свит. Джеллибин чувствовала ,как вверх поползла улыбка, как трепетало сердце и как в животе ощущались ,,бабочки". -Можешь пообещать мне одну вещь?-снова заговорил змей. - Какую?-изумилась Мармеладка. -Не ходи гулять так поздно, хорошо? В сердце Джеллибин снова появилась надежда на что-то хорошее. Она не могла ничего сделать. Что-то подсказывало сделать это...Несколько мгновений спустя Джеллибин остановилась. -Свит Пи...-мягко сказала она. Свит Пи остановился и посмотрел на нее. Мармеладка обвила руками шею мальчика и робко поцеловала. Свит Пи был влюблен в нее и только углубил поцелуй. В тот день они поняли,что нашли друг друга и отпускать не собираются. Остаток дороги они шли за руки, тесно прижавшись. Ноги несли куда-то в даль и спустя некоторое время они оказались у дома Арчи. И это было очень неожиданно. Они услышали всхлипы. Переглянувшись они решили пройти дальше , то что они увидели повергло их в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.