ID работы: 7236941

Запомни день нашего знакомства.

Гет
G
Завершён
37
автор
menthol_candy соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейный ужин.

Настройки текста
Он поднял ее подбородок и накрыл ее губы своими. Когда кислород кончился Джаг сел рядом с Беттс, обнял ее за хрупкие плечи и они заснули. Так же Джагхед решил, он не допустит ,чтобы его Джульетта больше плакала. *В квартире Свит Пи* Утро. Солнце своими лучиками пробивалось сквозь окно и падало прямо на длинные черные кудри Джеллибин. Квартира у Свита была небольшая. Зайдя в прихожую , мы могли бы увидеть коридорчик. Пройдя по коридору вперед мы бы пришли в ванную комнату. Повернув налево - в комнату юноши , а направо - в кухню. *9:00*, суббота. Свит Пи проснулся заранее, чтобы сделать своей принцессе завтрак в постель. Сначала он пошел в душ, а потом завернув на кухню , он понял,что дома закончилась еда. В надежде он заглянул в холодильник и оказался прав. - Блин, пусто, как в моем желудке,-проговорил юноша. Он тихо прокрался по комнате, чтобы не разбудить Мармеладку. Свит схватил толстовку и спортивные штаны. Вот он уже находился рядом с супермаркетом. Войдя он направился прямо к молочному отделу. Там он взял молоко и сыр. Потом он прошел и взял хлопья, яйца, тосты и две пачки мармеладных червячков, любимых сладостей его Джеллибин. По дороге домой он спешил. Зайдя в квартиру он пробрался на кухню. Так как Свит жил один, он отлично готовил. И за полчаса он приготовил наивкуснейший завтрак. Он начал раскладывать тарелки и тут на запах еды, выползла Форсайтия Джонс. *За десять минут до этого* <POV Джеллибин> - Солнце, за что ты так со мной?! - сказала Мармеладка.-Я хочууу спааать. -Хм, а что это за запах? Стоп, а где мой Свит? Неужели он готовит завтрак? Это так мило!- подумала она. Конец <POV Джеллибин> Она одела свои черные джинсы, а наверх белую майку с черепом. Волосы завязала в растрепаный помпончик Девочка побрела на кухню. Там она увидела милого Свита , который подготавливал тарелки к завтраку. -Доброе утро, Свит!-сказала Мармеладка. -Доброе,-просиял Свит, но потом резко смутился.- Слушай, Джеллибин, ты хочешь стать моей девушкой? Джеллибин залилась краской , а потом кинулась в объятья своего теперешнего парня. - Конечно, Свит! Я так рада!- кричала Джелли. Они принялись за еду. -Джелли, ты хочешь сходить сегодня на аттракционы? Как никак сегодня выходной,- спросил Свит. - Только если это свидание! Только давай сначала зайдём к папе, он должен знать ,что случилось и где я, хорошо?- предложила девочка. - Отлично,только надеюсь твой папа меня не убьет,- рассмеялся юноша. *Тем временем у Бетти и Джага* -Проснись и будь моей девушкой , солнце! - кричал Джаг. Бетти вскочила, как от удара тока. - Джаааг, я буду!!- тоже закричала блонди. Теперь у них внутри бушевали разные эмоции. У него была она, а у нее был он. И пусть Арчи пойдет на все четыре стороны. - Бетти, а где твои родители?-поинтересовался Джаг. - Они отправились в отпуск-командировку, на месяц. Так что нас не побеспокоят месяц. - Ммм,здорово, - заулыбался юноша. Они спустились позавтракать и тут раздался телефонный гудок. Джаг посмотрел. На телефоне отражалось ,,Отец". Он решил ответить на звонок. -Привет, Джаг. Джеллибин с тобой?- спросил отец. - Эээ нет , а что? С ней что-то случилось?- сердце Джага сильно заколотилось. - Она не ночевала дома и ....подожди тут вторая связь. О , это твоя сестренка! Я перезвоню,-ЭфПи сбросил. -Джаг ,что-то случилось,- спросила Беттс. -Я не знаю , Джелли не ночевала сегодня дома. Черт, почему отец не позвонил раньше!? - Не волнуйся, Джеллибин взрослая девочка, я уверенна с ней все будет хорошо,- сказала Бетти. Сколько помнит Джагхед Бетти она всегда всех поддерживала и успокаивала, она видела во всем только хорошее. Только когда Бетти была преданна Арчи, где были все эти люди? Где чёрт возьми были эти люди!? Джаг подошел обнять Бетти, но снова прозвенел телефон. -Ну как пап? Где Джелли?-спросил юноша. -Вообщем она меня просто поражает! Вчера ночью она рассталась с парнем и завела нового! Представь себе кто это! Это Свит Пи! Наконец-то она сделала правильный вариант! И представь себе, она ночевала с ним! Джаг , они спали на одной кровати!- кричал ЭфПи.- Кстати, мне позвонил Фред и сказал, что застал дома голых Арчи и темноволосую девушку Веронику, благо дальше поцелуев у них пока не зашло. Так вот , они были только вдвоем, а где был ты? -Не волнуйся пап, я был у Бетти, - ответил Джаг и только потом понял,какую ошибку совершил. -Бееетти, кто такая Бееееетти, неужели это дочка Элис Купер? Джаг , я надеюсь я научил тебя , где покупать през... - ПААААП,- воскликнул Джаг, попытавшись перекричать последние слова отца. -Только бы Бетти не услышала,только бы Бетти не услышала,-повторял про себя Джаг. Но кажется она услышала.. Блондинка стояла с выпученными глазами около юноши. -Ну вообщем , я думаю ты понял, сын,-ехидно сказал ЭфПи.-Кстати сегодня ко мне на обед придет Джеллибин и Свит, приглашаю и вас с Бетти, без отговорок, жду,пока. -Бетти, все в порядке? -аккуратно спросил Джаг. -Даа,Джагги, все хорошо,-ответила Купер младшая. - Слушай,папа приглашает нас на ужин,а еще там будут Джелли и Свит.. -Джаг, иди один.. Это семейный обед..там будет твой папа, ты, Джеллибин, даже Свит тоже семья, ведь он змей, а все змеи - семья, кстати твоя сестра змей, а она младше, почему ты не змей?-спросила Бетт. - Бетти , ты чего? Я не змей, потому что мне это не нужно! А Джеллибин просто поддержала отца. Бетти, ты моя семья!-промолвил Джаг. Он подошел и наконец-то обнял ее. -Знаешь,я готова, я хочу там быть. Познакомлюсь с Джеллибин и твоим папой,- ответила девушка. *Во время ужина* Всем все понравилось. ЭфПи дал согласие на совместное проживание ребят. А так же напомнил им , где находится аптека . - Кстати, ребята, все помним , что у кого-то скоро день рождения?-спросил отец. -Папа,зачем!?-крикнул Джаг. - Ну а что? Пусть вспомнят, Бетти, я намекнул,- ответил. Эф. Потом они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.