ID работы: 7236941

Запомни день нашего знакомства.

Гет
G
Завершён
37
автор
menthol_candy соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не допущу , чтобы она плакала.

Настройки текста
Ноги несли куда-то в даль и спустя некоторое время они оказались у дома Арчи. И это было очень неожиданно. Они услышали всхлипы. Переглянувшись они решили пройти дальше , то что они увидели повергло их в шок. Около дома Арчи , как мы все знаем находится дом Бетти. Так вот. На чистой аллее, по ровно выложенной тропинке стояли два человека. Рыжеволосый футболист Арчи и блондинка-отличница Бетти. Бетти стояла и плакала, гляда на своего друга, а тот что-то говорил Подойдя поближе Свит и Джеллибин смогли расслышать слова: -Бетти , я не люблю тебя! Никогда тебя не любил! Ты просто друг! Я люблю твою подругу-Веронику!-кричал Арчи. На его слова Бетти только тихо всхлипывала. А спустя несколько секунд развернулась и ушла в дом. Арчи что-то неразборчиво мычал. Наша пара продолжила свой путь домой. Тем временем дома у Арчи: Когда Арчи пришел домой , он ощутил пустоту. Отца дома не было. В последнее время он долго засиживается на работе. Скоро запустит новый проект. Дома было пусто и холодно, как в склепе. Исправлял ситуацию только жующий Джаг. Арчи сел на стул и набрал Веронику. -Привет, малыш. Рад тебя слышать!-воскликал Арчи. - Как там Бетти? Ты все ей рассказал про нас? Она не сильно расстроилась? - спрашивала Ронни. - Давай только не о Бетти. Она расплакалась и убежала. Мне вообще пофиг на нее! У меня есть ты!- все еще кричал Арчи. -Ты меня поражаешь, Арчикинс! Да я все понимаю,но ей нужно время. У нее же симпатия была. Но сейчас тебе к ней, лучше не подходить. Я сама с ней поговорю. Ах да, я еду к тебе! Чмоки чмоки. - Но у меня Джа... Последнее предложение Вероника явно не услышала. Джаг же слышал все. - Мне уйти?- спокойно сказал Джаг. - Чувак, ты что! Нет конечно!- сказал Арчи ,но его гормоны говорили об обратном. - Я не хочу тебе мешать. Я ухожу и это лично мое решение, Пока,- сказал Джаг и вышел из дома, закрыв дверь. Теперь то Арчи остался совсем один. Что происходило у Бетти: После ссоры с Арчи, она отправилась домой, родители уехали в отпуск , а у Бетти учеба, поэтому младшая Купер сидела одна. Так как ее предали сразу два друга она решила изменить многое: перестать быть открытой и доброй для всех , пересмотреть свой взгляд на людей. Зайдя в свою комнату Элизабет закрыла шторы и включила лампочку. Для начала она решила смыть макияж, сделанный для Арчи. Смыв мейк она двинулась в гардеробу. Там она переоделась в белый топ и черную юбку выше колена. Волосы она высушила и решила отправиться в ,,Попс"- самое лучшее кафе в Ривердейле. Дойдя до ,,Попс" слезы еще лились из глаз. Она заказала клубничный милкшейк , села за дальний стол и начала разглядывать приходящих посетителей, а из было достаточно много для такого позднего времени. Вот зашла девушка с котенком в портфеле. Сюда можно было приходить с питомнцами это кстати огромный плюс кафе ,,Попс". Вот зашла супружеская пара. Слезы, которые не давно прекратились , полились вновь. Ведь Бетти всегда мечтала ,что они с Арчи будут вместе до самой старости, что он так же будет держать ее руку и крепко обнимать. А вот в кафе зашел темноволосый парень крепкого телосложения …Джаг. Это был Джагхед. Один из ее друзей детства. Он , Бетти и Арчи всегда играли вместе, раньше. А потом? Что же потом? Они выросли.... Джагхед был не разговорчивый , скрытный парень с ноутбуком и обычно чашкой кофе. Но никто не знал ,что скрывает его маска. Как-бы Бетти не пыталась скрыть лицо от Джага, он заметил ее. Затем он решительно направился в ее сторону. -Я могу подсесть?-спросил Джагхед. - Да ,конечно,-ответила Элизабет, вытирая слезы. -Я знаю ,что случилось. Я думаю он был не тем человеком. На Арчи нельзя полагаться. Мне кажется Вероника как раз его типаж. Оба не постоянные и...,- Джаг замялся.- Не ценящие то, что для них делают. -Наверно ты прав. Но Вероника очень хорошая и добрая. - Ваш милкшейк, мисс,-проговорила официантка.-Расплачиваться будет Ваш молодой человек? - Спасибо! Ох,что Вы , он не...,- не успела договорить Беттс. -Да, я расплачиваюсь,- сказал Джагхед. Бетти смутилась. За нее первый раз будет платить мальчик. Ей было приятно и что-то кольнуло в сердце. Они вышли из кафе и двинулись к дому. - Можно тебя проводить?-поинтересовался юноша. - Заманчивое предложение! Так как нам по пути, то..я согласна!- ответила Элизабет , просияя улыбкой. Пока они шли,успели поговорить о многом. Вот они подходили и Джаг с Бетти увидели в окне целующихся Веронику и Арчи. Джагхед заволновался , вдруг Бетти снова заплачет и расстроится. Джаг возненавидел Арчи всем сердцем. Но Бетти лишь произнесла: -Знаешь, кажется теперь мне пофиг на него. Переночуешь сегодня у меня?-резко ,спросила Бетт. Улыбка Джага натянулась до ушей. -Согласен,-произнес Джаг. Войдя в дом Бетти Джагхед удивился. В доме было очень чисто, не так как у Арчи. Да и у самого Джага дома творился такой беспорядок,что представить трудно. А тут чисто, да еще и всё белое: стены, диваны, ковры. Бетти показала Джагу его комнату. Она находилась на втором этаже, как и комната Беттс. -Джаг, ты пойдешь в душ?-спросила девочка.- Кстати ты можешь пожить у меня ближайшие три недели. -Да, попозже. Спасибо тебе большое!- Джагхед был рад После душа он зашел к ней в комнату. Она сидела , подогнув ноги под себя и читала ,,Во всем виноваты звезды". -Купер, не ну ты серьезно!? То есть у тебя и так горе, так ты еще себя и книжкой добиваешь!-прокричал юноша. Бетти только подняла глаза и улыбнулась. - Сядь ко мне, - протянула Элизабет. - Эээ, я спать должен идти,- сказал Джаг.- Завтра в школу. - Завтра выходной, Джаг,- сказала Купер младшая и рассмеялась. - Ну тогда я остаюсь,- улыбнулся юноша. Он подсел к Бетт и они разговаривали. Всю ночь напролет, на любые темы: семья, книги, хобби. Им было очень хорошо. Под утро Джаг начал собираться и когда попытался встать , но его руку схватила Купер младшая. -Останься,-просипела она. Он поднял ее подбородок и накрыл ее губы своими. Когда кислород кончился Джаг сел рядом с Беттс, обнял ее за хрупкие плечи и они заснули. Так же Джагхед решил, он не допустит ,чтобы его Джульетта больше плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.