ID работы: 7236941

Запомни день нашего знакомства.

Гет
G
Завершён
37
автор
menthol_candy соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачная вечеринка.

Настройки текста
Спустя некоторое время они были близки. -Джаааггии,я люблю тебя,-простонала Бетти и кончила. Джаг сделал еще несколько толчков и глазах взорвались фейерверки. -Я люблю тебя, Бетти!- прокричал Джаг. И вот два любящих тела лежат и никто им больше не нужен. Лишь только они вдвоем. *Неделю спустя* Так приятно лежать в обнимку с любимым. Тем более во время летних каникул. На улице пригревает теплое солнышко , ни в какую школу спешить не надо, никто потревожить не может. Что может быть лучше? *Звук смс* Бетти нехотя оторвалась от любимого и потянулась за телефоном. Сообщение было от Шерил, чему Беттс очень удивилась. «Приходи на вечеринку с Джагхедом. Торн Хилл. Сегодня в 18:00»- Бомбочка Шерил. -Джагги, Шерил зовет нас на вечеринку, сегодня в шесть, пойдем?- спросила Бетти. -Знаешь , мне не очень нравится это предложение. Обычно на всех вечеринках, которые устраивает Шерил происходят нехорошие вещи. Но, если , ты настаиваешь , то мы можем пойти, только не надолго,- ответил Джагхед. -Хорошо! Я пойду найду платье!!- воскликнула Бетти. *Торн Хилл, 18:00* В особняк начали прибывать гости. Здание было огромное. Интерьер было бордового цвета под романовский стиль интерьера. Гостей встречала сама хозяйка особняка- Шерил Блоссом. Одета она была в ярко красное платье,которое отлично подчеркивало ее фигуру. Наша пара плавно двигалась к особняку. Бетти была одета в голубое платье чуть выше колена, а Джагхед в черный костюм , его образ не обошелся без шапки-короны. Подошедши ближе они увидели Шерил, которая обнимала Тони. Обе девушки были шикарны. Наконец-то рыжеволосая обрела счастье . Шерил улыбнулась им и пригласила войти внутрь. В Торн Хилле было небольшое количество народу, что было на редкость удивительно. Там Бетти с Джагом встретили Кевина и Лося, Джеллибин и Свита, Веронику и Арчи. Последние явно ничего не стыдились. Арчи крепко держал Веронику за талию и страстно целовал. Ребята решили к ним не подходить. Вдруг двери закрылись, а свет погас. Комната осталась освещена только факелами. В середине зала появилась огненная королева со своей девушкой. -Прошу прощения, но кажется отключили свет, зато играть в ,,правда или действие" будет играть интересней!- сказали девушки хором. Все были удивленны, но уже привыкли к такому. Они были готову. Только кто бы знал,что произойдет дальше.... -Чтож , начнем!- закричала Шерил.-Первые будут Кевин и Лось , правда ли ,что вы геи? -Ну да,но мне кажется это не имеет смысла,- ответил Кевин. -Мы вместе и это лучшее,что может быть!- добавил Лось. -Можете это доказать?- допрашивала Шерил. Парни переглянулись. Кевин сел на колени к Лосю и страстно впился в его губы, Лось только углубил поцелуй. Лось начал снимать рубашку Кевина , но их прервала рыжеволосая. -Ребят, давайте только не здесь!- крикнула Шерил и закрыла глаза Тони своими руками. Все рассмеялись, а Кевин и Лось смутились, но продолжали раздевать друг друга взглядом. -Следующие Джеллибин и Свит Пи,- крикнула Шерил.-Расскажите историю вашего знакомства. -Мы со Свитом познакомились поздно вечером. В тот день я...плохо себя чувствовало и Свит помог мне дойти до дома...и...,-Джеллибин не знала,что сказать. - И она осталась у меня ночевать, а потом я предложил ей встречаться,- договорил Свит. Джеллибин нежно поцеловала Свита в щечку. -В ваших отношения столько нежности, скажите у вас был первый раз?- допрашивала Шерил. Пара залилась краской, но из их мычания Шерил разобрала слово «Нет». -Чтож , ладно. Следующие моя любимая кузина Бетти и..-Шерил загадочно улыбнулась.- И Арчибальд Эндрюс. - Я знаю, что у Бетти были чувства к Арчи, а вот что насчет Арчи? Или из-за Вероники ты будешь молчать , Арчикинс?- улыбнулась Шерил. Арчи улыбнулся и подошел к Бетти и потянулся за поцелуем , как получил жесткую пощечину со стороны блонди. Все сидели открыв рты. -Да как ты посмела, тварь!-взревел Арчи.- Ты должна молить меня о поцелуе! Кстати , как насчет совместной ночи?-игриво улыбнулся Арчи.- Вероника плохо справляется со своей обязанностью ублажать меня в постели, а вот ты как я погляжу похоже очень стараешься , раз Джонс от тебя еще не ушел! Хотя я думаю,что скоро и он от тебя отвернется! Ты, никому не нужна!-орал Арчи. У Вероники из глаз катились слезы, она выбежала из особняка. Ее примеру последовала Бетти. Джаг встал с места и направился к Арчи. Затем он поднял руку и со всего размаха врезал Арчибальду в солнечное сплетение, от чего тот упал от боли. Джаг побежал искать Бетти. Спустя некоторое время все разошлись. Вечеринка кончилась уже как час назад. На кровати сидела огненная королева. Она тихонько всхлипывала. К ней подошла Тони. -Эй, ты чего?- спросила удивленная Топаз. -Я же хотела, чтобы все было хорошо, как говорится «посиделка с лучшими друзьями» , а вышли «бои без правил». Ох Тони, я так не хотела этого дерьма,- хлюпала Шерил. -Не переживай, все будет хорошо!-ответила Тони. Топаз подвинулась к своей принцессе и нежно поцеловала в губы. Шерил ответила на поцелуй и повалила Тони на кровать. Следующий час для них пролетел незаметно и слишком сладостно. *Дома у Бетти* Джаг сидел рядом с плачущей Бетти и успокаивал , держа возлюбленную за хрупкие, белые плечики. -Арчи полнейший дебил, ему просто завидно,что такая прекрасная девушка теперь только моя,- сказал Джагхед и поцеловал блондинку. -Я люблю тебя, Джагги,-ответила Бетти. -И я тебя,Бетти,-сказал юноша. На телефон пришла смс. На этот раз она была от Вероники. «Привет, Бетти. Прежде ,чем уйти я хочу тебе сказать одну вещь. Я была рада с тобой общаться, ты всегда поддерживала меня, любила меня такой , какой я есть, а я отказалась плохой подругой. Прости за то ,что я увела у тебя Арчи, ведь я знала, как ты его любила. Я рада,что сейчас у тебя есть Джагхед. Я всегда буду помнить наши вечера в ,,Попс". Всегда у меня будут храниться наши совместные фото. Бетти, спасибо тебе за все! Особенно за нашу дружбу! Люблю тебя, прощай , моя малышка Бетти, и всегда запомни меня, прости ,что не сказала это тебе при жизни, надеюсь ты будешь приходить на мою могилу. Прощай, С любовью твоя Вероника» Бетти была шокирована. Она показала смс Джагу и они приняли решение ехать в особняк Лоджей. Прибыв они ворвались в комнату Вероники, потом в ванну. То что они увидели повергло их в шок. У Бетти градом хлынули слезы. -Я никогда не забуду тебя, моя малышка Ронни,- хриплым голосом ответила Бетти. Джагхед присел рядом с любимой и тихо положил голову ей на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.