ID работы: 7236941

Запомни день нашего знакомства.

Гет
G
Завершён
37
автор
menthol_candy соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судный день или действие Хайрама.

Настройки текста
да,что он уехал только на час и должен скоро вернуться, а вот что-то другое говорило наоборот... Из неоткуда повеяло холодом. Девушка вспомнила про открытое окно и решила встать,чтобы закрыть. Послышался дверной хлопок. Бетти обрадывалась. -Джагги, это ты?-воскликнула она. Молчание. -Джаггиииии,-протянула обеспокоенная Беттс. -Джагги , Джагги, тьфу, вот заладила. Меня Арчи зовут или ты уже забыла, курица?- сказал рыжеволосый и направился к бледной девушке. -Зачем ты пришел? Что тебе нужно?-спросила блонди. -Хммм, зачем , ты догадываешься, а вот ,что мне нужно, так это ты! Пока Джонса нет, я могу сделать все,что захочу!-кричал Арчи. Бетти стала отступать, но в ее глазах читался испуг. Арчи плавно подступал , а потом резко накинулся на Бетти, как зверь, на мясо. Бетти кричала, звала на помощь , пыталась справиться с этим остолопым бугаем сама, но у нее ничего не вышло, лишь слезы плавно покатывались на ее щеке. Арчи стащил шортики Бетти и начал доставать свой половой орган, как вдруг в дверь ворвался яростный Джаг. Он слышал крики своей любимой и был рад,что он пришел вовремя , а ведь какие-то секунды могли все решить. Джонс набросился на Арчибальда с кулаками, но тот увернулся. Сзади подошла Бетти и ударила Арчи вазой по голове. Бугай упал. Джаг подбежал к своей Джульетта и начал обо всем расспрашивать, начал молить о прощении,что оставил ее одну и начал целовать ее бледно-розовые губы,чтобы загладить свою вину. Девушка предложила вызвать полицию и пожаловаться на Арчи, как-никак он чуть ее не изнасиловал. Спустя 15 минут прибыл наряд полиции, на Арчи оформили попытку изнасилования и увезли в участок. Джаг подошел к окну и подозвал Бетти. Но машина вдруг остановилась и они увидели людей в черных костюмах, во главе ,которых стоял Хайрам Лодж. Люди и полицейские обменялись дружескими рукопожатиями и отдали и передали Арчи. Рыжеволосый был застрелен на месте. Хайрам и люди , сели в машину и уехали. Полицейские поступили так же. На улице , из оповестителей звучал до жути знакомый голос— голос Вероники. «Да свершится правосудие! Несколько минут назад был убит грешник Арчибальд Эндрюс, так будет убит каждый, не тронут только того, чье сердце чистое или те, кого я люблю! Я покидаю этот город! Прощай Ривердейл!» Наша пара переглянулась и решила пойти собирать вещи. Вероника действительно жива. Люди действительно будут гибнуть. Гермиона Лодж сказала правду. Пора бежать пока не поздно. Бетти побежала звонить маме, там она обо все ей сообщила , предупредила,что она с Джагом и его семьей уедут из Ривердейла и пусть она сразу с отпуска едет к ним, домой- не безопасно. *Дома у ЭфПи* Глава семьи получил телефонный звонок, от сына. -Да, сынок, ты тоже это слышал? Бетти права , мы пакуем вещи и уезжаем. Вам с Бетти срочно надо к нам, выезжайте немедленно!-сказал ЭфПи и сбросил. Он зашел к Джеллибин и Свиту и сказал собирать вещи. Уезжают они на непонятный срок, поэтому лучше брать,что смогут, но попытаться не забить всю машину. Хоть у Джонса старшего был «Минивэн» места в нем недостаточно для перевозки всего дома. К дому подъехал Джагхед и Бетти . Они погрузили вещи в машину. Дождавшись остальных они расселись по местам. За рулем был глава семьи—ЭфПи. А в салоне сели наши парочки(Чтобы меня не закидали тапками, я хочу объяснить ,тем кто не знает,что у некоторых «Минивенов» в салоне находится пять мест, спиной к водительскому креслу и спиной к пассажирскому и три места лицом к пассажирскому и водительскому креслу). Что ожидает их в дороге? И ждет ли их новая жизнь, над этим они гадать не стали. Чтобы разбавить обстановку они решили просто пообщаться. Стало намного легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.