ID работы: 7236941

Запомни день нашего знакомства.

Гет
G
Завершён
37
автор
menthol_candy соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Я должна всем кое-что сказать. Я беременна,-сказала Бетти и слезы посыпались градом. Все посмотрели сначала на Бетти,потом на Джагхеда, тот смутился. Шок. Потом Джаг обнял Бетти и прокричал: - Я люблю тебя, солнышко!-крикнул ее возлюбленный. Бетти уткнулась ему в шею. Вся семья счастлива. ЭфПи и Элис встали. -Мы должны вам кое-что сказать,- проговорили они хором.-Мы вместа уже полгода, и хотим расписаться. Опять шок. И бурные возгласы. Наконец-то они станут полноценной семьей. Все ждали этого момента. Все. *Спустя пять лет* -Женева, сегодня мы едем к бабушке, дедушке, тете Джелли и дяде Свиту,- будила свою маленькую дочку Элизабет. - А зачем?-спросила сонная Женева. - У них какой-то сюрприз для нас,- ответила Беттс.-Одевайся и спускайся к нам с папой в кухню,хорошо? -Да,мамуль,- пропела девочка. Бетти спустились к Джагу, тот переоделся в дорогу и готовил для своих любимых девочек завтрак. -Доброе утро,милая,-улыбнулся Джагхед. -Доброе утро, любимый,- ответила девушка. Вот стоят два любящих сердца, наверху переодевается результат их любви- дочка Женева. Бетти и Джагхед были женаты уже пять лет. Так быстро они пролетели. В Нью-Йорке оба нашли престижную работу. Сейчас им предстоит дорога к своим родителям, которые кстати расписаны были через день после свадьбы Джагхеда и Бетти. Позавтракав они сели в машину и отправились к ним. Спустя полчаса они прибыли на место. Их встретили обнимающиеся Элис и ЭфПи. Проследовав в дом они расположились в гостиной , а вот маленькая Женева кричала,что хочет увидеть тетю Джеллибин, ведь она всегда любила с ней поиграть. Вот спустились Свит и Джеллибин. Юноша крепко держал свою возлюбленную за руку. Когда все расселись Элис достала сервиз и начала разливать чай по кружечкам. Взрослые вели беседу, а маленькая Женева играла в кубики. Как вдруг Свит Пи встал , развернулся к Джеллибин, сел на одно колено и произнес: -Джеллибин, мы с тобой очень давно знакомы. Я с самого начала понял, что обрел то самое счастье,которое ищет каждый. И сейчас я хочу спросить у тебя одну вещь. Ты будешь моей женой?- произнес Свит и достал маленькое колечко. Мармеладка расплакалась, обняла Свит и воскликнула: -Да Свитти! Я так давно этого ждала! Когда они отступились друг от друга Джеллибин сказала: - Я должна вам всем признаться. Свитти, у тебя будет ребенок!-сказал взволнованная Мармеладка. Свит Пи бросился еще больше обнимать любимую. А от всех послышались радостные возгласы и поздравления. Так они и продолжали жить и радоваться каждой секунде своей жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.