ID работы: 7236941

Запомни день нашего знакомства.

Гет
G
Завершён
37
автор
menthol_candy соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Радостное известие.

Настройки текста
К дому подъехали Джагхед и Бетти . Они погрузили вещи в машину. Дождавшись остальных они расселись по местам. За рулем был глава семьи—ЭфПи. А в салоне сели наши парочки(Чтобы меня не закидали тапками, я хочу объяснить ,тем кто не знает,что у некоторых «Минивенов» в салоне находится пять мест, спиной к водительскому креслу и спиной к пассажирскому и три места лицом к пассажирскому и водительскому креслу). Что ожидает их в дороге? И ждет ли их новая жизнь, над этим они гадать не стали. Чтобы разбавить обстановку они решили просто пообщаться. Стало намного легче. Они прибыли на место . В новый город их жительства— Нью-Йорк. Каждый уголок был пропитан известностью и притягивал взгляд. В компании ощущалась атмосфера лёгкого волнения и восхищённости. Было очень непривычно прибывать в таком большом и многосторонним городе, когда за плечами маленький и уютный Ривердейл. Ребята скинулись и купили домик , на окраине города. Это был двухэтажный коттедж с небольшой территорией , на которой находился садик и гараж для машины. На втором этаже находились три комнаты: Джага и Бетти, Свита и Джелли, и ЭфПи. А на первом этаже были кухня, ванная и гостиная. Так как день отъезда по совместительству был днем рождения Джеллибин они решили собраться на кухне и отпраздновать в кругу семьи. Спустя некоторое время они ушли спать. Только вот, если честный ЭфПи действительно спал, то остальным было явно не до сна. Например в комнате Мармеладки и Свит Пи сейчас было очень жарко. В честь своего дня рождения юная Мармеладка вела себя очень раскрепощённо, а её молодой человек видимо решил дополнить свой подарок - рюкзак набитый мармеладными мишками, приятным и очень громким вечером. Конечно, громкие стоны не обошли внимания Джага. Тот ходил по комнате кругами, а потом спросил у своей подруги: -Беттс, как ты думаешь у них это первый раз или уже не первый? Ей же только шестнадцать,а она уже стонет с парнем в соседней комнате,-нервничал Джагхед. -Джагги , успокойся , это их дело, главное ,чтобы у них была защита, а остальное это не нам решать,- подерживающе улыбнулась Беттс. -Думаешь?-спросил юноша. -Знаю,- ответила блонди. Джагхед пододвинулся к ней и начал страстно целовать. Звуки из соседней комнаты брали своё, и Джаг решился спросить: -Бетти,давай сегодня без защиты? Бетти задумалась , но потом решила ответить «да». Она доверяла ему. Джаг взял инициативу в свои руки. Сняв с Бетти безформенный свитшот и лосины, перед ним открылось шёлковое бельё цвета пыльной розы. Он повалил её на кровать и начал оставлять засосы на плоском животе Бетти. Она начала постанывать, но это возбуждало его ещё больше. Буквально зубами сорвав с неё лифчик он целовал её грудь и покусывал соски. "Сделай это Джагги..."-сказала девушка. Уже намокшие трусики полетели в сторону. Кровать затряслась, а эти двое были в нирванне. *На следующее утро* Бетти проснулась с каким-то поганым настроением и ее жутко мутило,а голова кружилась. Джага рядом уже не было. Странно. Обычно они просыпаются вместе. Какое-то странное чувство овладевало Беттс. Когда она захотела встать, вдруг осознала,что лежит голая. Кажется Бетти поняла,почему ее тошнит и она в таком скверном состоянии. Вспомнив вчерашний вечер она могла сделать только один вывод, но...если он верен, значит.... -О нет, нет, нет,- слезы из глаз Бетти хлынули потоком. Она схватила толстовку и черные джинсы, надела их, оставив волосы распущенными. Она взяла с собой телефон и деньги и спустилась вниз. ЭфПи смеясь готовил завтрак. Джагхед стоял и нравоучил Свита и Джеллибин. Пара была явно смущена происходящим ,но старались это скрыть. Джагхед увидел Бетти и мило улыбнулся. Мармеладка же увидев Бетти подбежала к ней и обнял тихо прошептала: -Бетти, пойдем из дома, пожалуйста,-молвила Джелли. Бетти кивнула . Они направились к двери. Девочки сказали,что ненадолго отлучаться. -Слушай, зайдём в аптеку?-смутилась Джелли.- Свит попросил купить защиту, просто ты наверно все вчера слышала, вот. А Свит вчера у Джага просил. Бетти, а вы с Джагом уже...ну то есть вы уже делали это?-спросила раскрасневшаяся Джеллибин. -Да ,я слышала, еле успокоила твоего брата, но он же заботится. Мы с Джагом да, может неделю назад , а вчера мы тоже это делали,только были без защиты. А сегодня меня тошнит. Я хочу купить тест,- ответила грустная блондинка. Джеллибин остановилась и обняла Беттс. - Не волнуйся, все будет хорошо, а если у вас будет малыш,то Джагги будет в восторге . Он очень сильно тебя любит,- сказала Мармеладка. Они вошли в аптеку. Джеллибин замялась. Бетти предложила ей свою помощь, но Мармеладка хотела купить все сама. Она подошла к прилавку и оплатила покупку. Следующей была Бетти. Она подошла к прилавку и попросила тест на беременность. Ей дали сразу несколько, блондинка взяла два. Придя домой Джеллибин ушла есть, так как все позавтракали кроме нее и Бетти,а блонди убежала в комнату. Заперевшись в ней , она убедилась,что была одна, а потом зашла в ванную и произвела действие с тестом. Оба теста показывали две полоски. Бетти ревела. Она не знала,что ей делать . Ведь им с Джагом только восемнадцать лет. Она решила во всем признаться,когда приедет мама, а это должно было случиться через несколько часов. *Спустя четыре часа* Все это время Бетти спала в комнате. Джагхед очень испугался того,что его девушка не выходит из комнаты. Он думал выломать дверь, но не стал. Он думал , когда приедет миссис Купер,то Бетт выбежит из комнаты с радостными возгласом. Но миссис Купер уже как полчаса на кухне. В итоге они решили взломать дверь. На простыни они увидели спящую Элизабет. Рядом села Элис и потрепала дочку по голове. Бетти проснулась, она выпрямилась и заплакала. Рядом сел Джаг. -Что с тобой, Бетти?- удивилась Элис. -Я должна всем кое-что сказать. Я беременна,-сказала Бетти и слезы посыпались градом. Все посмотрели сначала на Бетти,потом на Джагхеда, тот смутился. Шок. Потом Джаг обнял Бетти и прокричал: - Я люблю тебя, солнышко!-крикнул ее возлюбленный. Бетти уткнулась ему в шею. Вся семья счастлива. ЭфПи и Элис встали. -Мы должны вам кое-что сказать,- проговорили они хором.-Мы вместа уже полгода, и хотим расписаться. Опять шок. И бурные возгласы. Наконец-то они станут полноценной семьей. Все ждали этого момента. Все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.