ID работы: 7236946

Fluffy

Слэш
NC-17
Завершён
2935
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2935 Нравится 160 Отзывы 1054 В сборник Скачать

_I_

Настройки текста

***

      Чимин глотает горькие слёзы, пытаясь не смотреть на бледное тело хена. Оно всё в ссадинах, порезах. Абсолютно бездыханное.       Словно мёртв.       Чимин до сих пор отрицает, что это всё… Отказывается отпускать чужую руку, но близкие Юнги лишь качают головами, тем самым подтверждая, что это и есть то самое «всё». — Нет… — хрипит Пак и отталкивает от себя остальных, резко выбегая из палаты.       На улице его встречает сильный ливень, который не жалел никого.       Чимина никогда никто не жалел. Лишь Юнги. Но и его отобрать умудрились…       Блондин поднимает глаза к небу и почему-то видит звёзды. Небо пасмурное, но почему-то он видит их.       А особенно ярко ему вспоминается падающая звезда, которая мелькнула на ночном небе так быстро, что едва можно было её заметить. «Если бы Юнги был бы сейчас жив… Я бы всё отдал, чтобы вновь смотреть вместе с ним на звёзды…»       Хочешь исполнения желаний? Получай…       Только с ними нужно быть поосторожнее… Неизвестно к чему они могут привести…

***

Два месяца спустя.

      За окном неторопливо поднимается солнце, предупреждая спящих о новом трудовом дне.       Чимин вяло приподнимается с постели, всё ещё отказываясь полностью открыть глаза. Поясницу ломит так, словно он вчера не в клуб ходил отдохнуть, а на каторгу. Да и голова даёт о себе знать, припоминая блондину о вчерашней попойке.       Чимин матерится сквозь зубы, не найдя на себе трусов.       Спать голым в нетрезвом состоянии — его привычка с шестнадцати лет.       Вроде бы избавляться от неё надо, но если бы не эта безумная привычка, он бы никогда не познакомился с Юнги, который самый первый среди друзей Пака узнал об этом.       Тогда они долго ржали над этой нелепой ситуацией, ибо оба были всё ещё жутко пьяными и слегка дебилами наверное. Ибо, как можно так себя вести, когда вы оба голышом проснулись в одной кровати?       Они тогда даже не думали насчёт нелепости этого странного знакомства, но зато эта «маленькая» тайна их сблизила.       Чимин с лёгкой улыбкой вспомнил об этом нелепом случае, а затем заметно взгрустнул. «Знал бы, что всё так случится, никогда бы не пошёл на свидание в тот день… Юнги бы тогда не пришлось забирать меня…» — думает про себя блондин, низко опустив голову вниз. Слёзы невольно скатываются по щекам, но Чимин быстро стирает их с лица.       Сейчас уже поздно думать об этом. Да и не нужно тревожить старые раны…       Неожиданно в дверь отчаянно трезвонят.       Видимо тот, кто решил навестить Пака в такой день, отказывается съебать по-хорошему, ибо стук в дверь и настойчивые звонки прекращаться не желали. — Да кому там жить надоело, блять?! — рявкает Чимин, вставая с постели и подходя к двери.       О том, что он совсем голый в данный момент, блондин напрочь забывает, широко раскрывая дверь. — Чего надо?! — грубо интересуется парень, но тут же осекается.       На площадке никого не оказывается. — Какого чёрта? — не понимает блондин, обещая здорово въебать тем, кто так шутит с утра, — Уже глюки пошли… Срочно нужно завязывать с выпивкой…       Только Чимин хочет закрыть дверь, чтобы вернуться к своему излюбленному самобичеванию, как совсем рядом слышится протяжное «мяу».       Блондин замирает на месте и пытается отыскать источник звука. Невольно взгляд опускается вниз, а там на него смотрит кот. Белый такой, с большущими зелёными глазами, что неотрывно смотрят на Пака. А точнее на то, что находится ниже его пояса.       Чимин неожиданно оказывается смущён тем, что сейчас стоит голышом перед этим чудом. Парень неловко скрещивает руки на груди, а затем резко отдёргивает себя. Да что это с ним? — Ты чего здесь делаешь? Потерялся? — почему-то интересуется Пак, вместо того, чтобы просто захлопнуть дверь и наконец-то одеться.       Кот продолжает странно пялиться на Чимина, что подавляет в себе желание прикрыться от столь пронзительного взгляда.       Коты должны так пялиться? — Кхм… Прости, но у меня нет местечка для тебя, если ты всё-таки бездомный, — начинает блондин, но тут же осекается, когда кот гордо проходит в квартиру, сразу же забираясь грязными лапками на абсолютно чистую кровать Чимина.       Вот и познакомились называется…

***

— Ути, какая лапка, — щебечет Тэхен, пытаясь погладить недовольного таким раскладом Юн-и (именно так Пак окрестил этого наглеца).       Кот злобно зыркает на Кима и с удовольствием цапает человека за палец. — Ауч! Чего это он у тебя кусается? Не кормишь? — интересуется русоволосый, на всякий случай отодвигаясь от нахохлившегося комочка. — А ты его не доставай, тогда кусаться не будет, — со смешком произносит Чимин и неосознанно тянется к Юну, поглаживая кота за ушком. Тот с готовностью принимает столь щедрую ласку и совсем мягко лижет кончики пальцев блондина.       Тэхен недовольно бурчит что-то по поводу «похоже, к тебе он неравнодушен» и разваливается рядом с Паком, который недовольно пихает своего друга в бок. — Не мешай мне работать, Тэ. Лучше займись чем-нибудь, чем мне докучать, — ворчит Чимин, а Тэхен в шутку хлопает блондина по попе. — Йа!       В следующую секунду Юн-и подбегает к охреневшему Киму и справляет свою нужду прямо на его рубашке. — Боже! Юн, прекрати сейчас же, глупый кот, — вопит Пак, хватая непослушного Юна за шкирку. Тот виновато мяукает и делает такую мордочку, что Чимин тут же тает, поглаживая кота за ушком. — Чим, я вообще-то ещё тут. И весь в моче этого… этого… — пытается подобрать нужное слово Тэхен, а белый кот ехидно так смотрит на него, облизывая лапки и показывая коготки. — Мини… Что-то мне твой кот не по душе… Пойду-ка я… — хрипит русоволосый и тут же выбегает из квартиры, совсем позабыв об испорченной рубашке.       Чимин недоуменно глядит другу в след и пожимает плечами, а затем переводит свой взгляд на Юн-и, который довольный развалился на кровати Пака и с каким-то обожанием глядел на своего хозяина.       Чимин закатил глаза и прижал к себе это хвостатое чудо. — Что же мне с тобой делать? Ей Богу, ты мне Юнги напоминаешь. Он тоже Тэхена недолюбливал. Они постоянно цапались, когда встречались. А однажды вообще подрались из-за того, с кем именно я пойду на аттракционы. Я им тогда ведь говорил, что с обоими, — вдруг вспоминает Пак и печально улыбается.       Юн-и кладёт свои лапки на грудь парня и, словно ободряюще сжимает, пытаясь тем самым успокоить хозяина.       Чимин ласково потрепал котика по загривку и прикрыл глаза, наслаждаясь тихим мурлыканьем этого непоседы. — Я скучаю по хену, Юн-и…       Зелёные глаза со всей серьёзностью уставились на блондина, а затем кот выбрался из объятий парня и принялся щекотать того по бокам своим длинным хвостиком.       Пытался тем самым разрядить обстановку. И не прогадал.       Чимин засмеялся, пытаясь увернуться от юркого кота. — Боже, похоже, мой Юнги прислал мне своего ангела-хранителя. Ты просто прелесть, Юн-и… Спасибо тебе, кошачье недоразумение.       Белоснежный кот прижимается к блондину и сворачивается рядом с ним в калачик, прикрывая глаза.       Знал бы Чимин, что и Юнги также по нему скучает…       Юн-и совсем не заметил, как одинокая слеза скатилась по его мордочке…       Коты ведь не плачут, верно?       Юнги плачет. Но благодарит судьбу за то, что дала ему второй шанс. И он этот шанс ни за что не упустит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.