ID работы: 7236946

Fluffy

Слэш
NC-17
Завершён
2935
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2935 Нравится 160 Отзывы 1054 В сборник Скачать

_Love_

Настройки текста

***

      Утро Чимина всегда начинается с вечных опозданий и сгоревшего завтрака.       Но с появлением одного своенравного кота, жизнь парня становится ещё более интересной… — Кхм… Юн-и, может ты уже прекратишь на меня пялиться и дашь мне спокойно принять ванну? — интересуется блондин, недовольно скрещивая руки на груди.       Хитрые зелёные глазки продолжают смотреть на Пака, говоря тем самым, что тот уходить никуда не собирается.       Даже наоборот.       Кот с удовольствием посмотрит на то, как Чимин-и будет мыться. Он же кот. Ему всё теперь можно.       Если бы Юн-и был человеком, то ему бы точно прилетело тапком от Чимина. Но он ведь сейчас милое и пушистое создание, а значит с особыми привилегиями.       Чимин выдерживает жалобный взгляд почти минуту, прежде чем про себя чертыхнуться и пригласить к себе наглеца.       Тот с довольной мордой подходит к Паку и позволяет тому опустить его в воду.       Юн-и смешно перебирает лапками, стараясь удержаться на воде, а Чимин уже вовсю хохочет, брызгая в кота водой. Юн-и недовольно пялится на хозяина и кусает того за кончики пальцев. Но позже конечно же зализывает укусы, виновато глядя на парня.       Вот только веселье заканчивается слишком быстро. Чимину звонит какой-то хмырь по имени «Крис» и тот уже почти полчаса радостно о чём-то с ним беседует.       Мокрый и недовольный Юн-и поспешно вылезает из ванной, смешно плюхаясь на пол. Его лапы разъезжаются в стороны, пока он добирается до блондина, а затем специально, прямо напоказ, кот лезет к Чимину на колени и отряхивается от воды. — Айщ, ты чего, Юн-и?! — вопит блондин, скидывая с себя наглый комочек, — Прости, это я не тебе, Крис. Чимин сердито смотрит на кота и вновь продолжает разговор, словно ничего и не было. — Мяу! Мяуууу! — орёт Юн-и. Да так, что лучше бы обратить на него внимание, а не слушать эти завывания.       Но то ли Чимин стальной, то ли Юнги теряет сноровку.       А ведь раньше он всегда занимал мысли этого парня… Что же стало теперь?       Неужели Чимин забывает его?       Юн-и качает головой и обещает себе, что пока не признается и не выебет этого дебила, который до сих пор считает его просто другом, он не собирается сдаваться. Не в его манере бросать всё на полпути.

***

      Юнги уютно устраивается на чистых вещах Чимина, мстя Паку за то, что он согласился пойти на свидание с тем самым Крисом.       Юн-и даже умудрился всю обувь ему обоссать, чтобы блондин вообще никуда не ходил.       А Чимин, сука, сходил в магазин в тапочках и купил новую обувь и новые вещи, умудрившись запереть кота в своей спальне.       Только зря он это сделал… Юн-и даже брендовые вещички Мини не пожалел. Вытащил все их из шкафа и лапками помял, удобнее устраиваясь на приличной горке из одежды. — Юн-и! Что за глупые выходки у тебя?! Ладно обувь, это я понять могу. Ладно одежда, это тоже не страшно. Но какого чёрта надо было порвать все мои трусы?! — вопит Чимин, хватая нашкодившего кота за загривок. Тот смотрит жалобно и успокаивающе лижет ладошки парня.       И Чимин в который раз корит себя за мягкосердечность. — Боже… Если ты так хочешь, чтобы я остался с тобой сегодня, то ладно, пусть так и будет, мелкий эксплуататор, — недовольно пыхтит Пак и отпускает Юн-и на кровать, моментально плюхаясь рядом.       Белый кот тут же устраивается на бёдрах парня и, словно массирует затекшие мышцы. Чимин закатывает глаза, пока Юн-и продолжает свой «массаж».       Как же Юнги давно мечтал об этом… — Ох, уже моим личным массажистом заделался, дурашка? — интересуется парень и поглаживает кота за ушком, совсем не замечая, как проваливается в сон.       Юнги перестаёт перебирать лапками и слезает с бёдер Пака, приближаясь к его лицу. Пару секунд любуется спящим Чимин-и, а затем лапкой поглаживает парня по щеке. «Ох, Мини… Как же мне хочется тебя поцеловать сейчас…»       Юн-и удобнее устраивается под боком хозяина и прикрывает глаза хвостиком, впадая в царство Морфея.

***

      Чимин виновато кланяется дамочке с собачкой, которую Юн-и как-то умудрился потрепать. — Вы бы последили за своим бешенным котом! Он чуть моего «Шэ» не загрыз, — ворчит женщина, а Чимину уже хочется её придушить.       Юн-и, что сидит в сумке блондина, шипит на эту дамочку и выпускает когти. Чимин ощутимо бьёт кота по голове, за что получает нехилый такой укус в запястье. — Я тебя дома накажу, ясно? Будешь без еды у меня весь день, наглая морда, — ворчит Пак, выходя на нужной остановке и, направляясь прямо к студии Юнги.       После его смерти Чимин не пожелал, чтобы это место отдали кому-то другому. Он помнит, что для его друга это место было настоящим домом. В отличии от того, где его постоянно ущемляли в правах.       Юн-и замирает, когда глядит из сумки на знакомое здание и недоуменно хлопает глазками, ожидая ответов от Чимина. — Смотри, Юн-и, это дом моего хена. Его личный рай, — с улыбкой поясняет Пак, окунаясь в воспоминания, связанные с этим местом и его хозяином.       Юн-и смотрит на то, как меняются эмоции на его лице и жалобно мяукает. Лапками касается щёк Чимина и мурлычет, тем самым отгоняя от парня дурные мысли. — Спасибо, что всегда меня поддерживаешь, Юн-и… Раньше Юнги так любил делать… Всегда мне помогал с моими проблемами, полностью на свои забив, — хрипит Чимин и печально вздыхает, направляясь внутрь.       За столько времени здесь ничего не изменилось. Появились лишь цветы в маленьких горшочках, да и небольшой коврик возле двери.       Чимин аккуратно поставил сумку на пол и вытащил Юн-и погулять. Белый кот старательно всё обнюхивал, касался лапками и словно завис.       Чимин наблюдал за всем этим со стороны и не понимал странного поведения этого кота. В отличии от остальных, этот пушистик не переносит кошачью еду, смотрит так, как будто всё понимает, да и…       Если Чимин не ошибается, то этот кот почти совсем, как человек. И почему-то очень сильно напоминает ему Юнги.       Печальные размышления Пака прервал неожиданный звонок телефона. Чимин недоуменно взглянул на экран и заметно повеселел, выходя из комнаты. — Да, подожди, сейчас выйду. Парень подхватывает на руки Юн-и и кладёт того в сумку, поспешно спускаясь вниз.       Юнги недоуменно глядит на Чимина и не понимает, куда это они спешат.       Но как только кот замечает какого-то парня, что приветливо машет Паку, его настроение моментально катится вниз. «Что за еблан ошивается вокруг моего Мини?» — Ох, Крис, прости. Совсем замотался, что забыл о нашем ужине, — виновато говорит блондин, наклоняясь к парню и, собираясь поцеловать его в щёку, но Юн-и «неожиданно» захотелось сходить по нужде. — Юн-и, — зашипел на кота Пак, прося у Криса прощения за такое вот недоразумение.       Белый кот довольно глядел на свою работу. Он конечно умудрился и Чимина забрызгать, но ведь и этому ухажеру досталось по самое не хочу. — Кхм… Ничего страшного, Мини. Забавный, однако, у тебя котик, — с улыбкой говорит черноволосый и хочет того погладить.       Вот только Юнги не любит, когда к нему лезут чужие руки… Ох, как не любит…       Результат: всё лицо Криса в царапинах.       А это лишь начало…

***

      Крис старается не вздрагивать от пронзительного взгляда этого кота, но правый глаз уже дёргается в припадке.       Чимин пригласил его к себе, чтобы расслабиться, но у Криса получается лишь напрягаться. У него все руки в царапинах, а лицо щедро обклеено пластырями.       А ещё кот странно на него пялится, словно ещё въебать хочет по самое не хочу.       Чимин возвращается как раз вовремя, ибо Юн-и уже решил пойти в наступление.       А что? В тапки ему уже нассал. Дело осталось за малым. — Прости за то, что произошло. Ей Богу, я не знаю, что происходит с этим котом, — искренне извиняется Пак и протягивает парню кружку с чаем. — Н-ничего, — хрипит черноволосый, благодарно принимая напиток из рук парня.       Юн-и пристально за всем этим наблюдает, в случае чего готовый въебать этому ухажеру за его приставания. — Кхм… Где ты говоришь нашёл этого кота? — Да так, на пороге. Он нагло вторгся в мою жизнь, но я даже рад этому. Он не даёт мне скучать, — с улыбкой выдаёт Чимин, попивая свой чай, — Я его уже люблю…       Юн-и замирает, а затем его глаза наполняются искорками; хвост начинает радостно вилять и уже не так сильно хочется бушевать. «Я тоже люблю тебя, Мини. Не представляешь как…»       Вот только их идиллию прерывает Крис, что тут же нарушает личное пространство обоих. — Чимин-и… Давай пойдём на свидание завтра? Я так соскучился по тебе… — хрипит парень, слегка поглаживая Чимина по бедру.       Зря он это. Зря…       В следующую секунду Юн-и кусает наглеца за руку и начинает шипеть на него. Не позволяет тому и дальше касаться Пака.       Он что, блять, зря что ль умер?! — Ох, Юн-и!       Кот виновато глядит на парня и миленько перебирает лапками.       А что? Крис сам виноват. Юнги просто свою территорию метит, чтобы никто на его «самочку» не заглядывался.

***

      Чимин злобно зыркает на Юн-и, мечтая придушить этого наглеца.       А тем временем в голове кота уже сплошные сердечки и планирование их с Паком будущего.       А чего он яйца мять будет? И так сколько времени просрал с этой «френдзоной». — Кхм… Что на тебя, порой, находит? Ты… ты вообще точно кот? — недоуменно интересуется Чимин, а Юн-и мгновенно спускается с небес на землю. Издаёт тихое «мяу» и ластится к парню, тем самым подтверждая, что «да», он кот.       Блондин лишь качает головой, почувствовав себя сумасшедшим. — Боже… Уже с котами диалог веду…       Юнги фыркает и удобно устраивается на паковских коленях, снова забавно перебирая лапками. «Потерпи чуть-чуть, Мини. Всё это может закончиться, если ты просто признаешься самому себе, что любишь меня… Не Юн-и, а Юнги…»       Но Мин понимает, что ничего такого Чимин не скажет, ибо не чувствует к Юнги ничего, кроме дружеских чувств… Он должен привыкнуть к этому телу, ведь хотя бы так он может быть с тем, кого он по-настоящему любит. — Юнги… — шепчет Пак, прежде чем уснуть под тихое мурлыканье пушистого недоразумения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.