ID работы: 7236970

Эй, Мин Юнджи

Гет
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Юнги уже десять минут стоит под дверями Сохён и ждёт, пока та выйдет. Не решается постучать в дверь после ситуации с Чимином, поэтому просто стоит под дверями и ждёт. Конечно, он не виноват, что Паку приглянулась Юнджи, но неудобно как-то.       Мин решает не стоять под дверями и пойти на вечеринку без неё. А то стоит под дверями, как педофил какой-то. Юнги достаёт из кармана телефон и смотрит время. Вечеринка уже началась.

***

      Громкая музыка, выпивка — любимый дуэт, без которого не обходится ни одна вечеринка. Юнги пробирается через пьяную толпу, придерживая парик, и ищет глазами Сохён.       — Извините, вы не знаете Ли Сохён? — спрашивает он у всех подряд и получает лишь отрицательный ответ.       В голову начинают лезть мысли о том, что с ней могло произойти. А что, если она напилась и кто-то решил этим воспользоваться? Руки невольно сжимаются в кулаки, а зубы начинают скрипеть. Да если с его Сохён что-то произойдёт…       — Эй, Мин Юнджи! — Мин оглядывается, ища в толпе знакомый голос, и замирает, встречаясь взглядами с Ли.       Она сидит на диванчике, но не одна. В окружении парней и двух девушек, разодетых непонятно как. Юнги сглатывает и подходит к диванчикам, на которых вальяжно располагается всеми любимая тройка — Ким Тэхён, Чон Чонгук и ненавистный Пак Чимин. Пак улыбается, разглядывая парня с ног до головы.       Сохён сидит с Кимом и смеётся, пока тот что-то шепчет ей на ухо. Список ненавистников пополняется.       — А где Сохи? — Юнги смотрит на Чонгука, сидящего в обнимку с двумя девушками, но тот ничего не отвечает.       — Малыш, присаживайся, — Чимин, что сидит посередине, проводит рукой по свободному месту, на что у Юнги возникает рвотный рефлекс, и он отрицательно мотает головой.       — Ну, Юнджи-и-и, — протягивает Ли и надувает пухлые губы. Тэхён облизывается, наблюдая за действиями невинной Сохён, а потом медленно поворачивает голову в сторону Юнги.       — Ладно! — Мин садится между девушкой и Кимом. Тэхён усмехается, а Чимин, сжав руки в кулаки, раздражённо смотрит на своего друга.       Тэхёну это нравится.       Юнги чувствует, как у него кожа мурашками покрывается от взгляда Чимина, от рук Сохён, которыми она упирается в его колени, пододвигаясь ближе к брюнету. Мин прикусывает язык, сдерживая себя от драки с Кимом, и встаёт с места, таща девушку за собой. Та не сопротивляется, а лишь начинает двигаться в такт музыке.       Танцевальная площадка полностью заполнена учениками и ученицами. Места настолько мало, что все начинают тереться друг от друга, и Мину это не нравится. Он возвращается на диванчик, где от той шумной компании лишь бутылки остались, и не сводит глаз с Сохён.       — Чего не танцуешь? — шепчет на ухо Чимин, затрагивая пухлыми губами мочку.       — Не хочу, — Пак садится рядом, и Юнги отодвигается. — Личное пространство, — бесцветно говорит Мин и томно вздыхает. Какой же этот Чимин прилипала.       Парень послушно соблюдает дистанцию, не желая заделаться красотке в враги, и качает головой в такт музыке. Пак не может свести глаз с красотки Юнджи. Её тонкие губы, обхватывающие трубочку, такие соблазнительные, глаза, торчащие из-под чёлки, напоминают лисьи, а её миленький носик, на которым местами красуются веснушки.       Чимин вздыхает. Понимает, что не может притронуться к ней, хотя руки так и тянутся. Облизывает пухлые губы и откидывает голову назад. Улыбается.       Юнги смотрит на блондина и отсаживается ещё дальше. Чимин его конкретно напрягает. Нет. Он его побаивается, ведь мало ли, что этому придурку в голову придёт. Насколько ему известно, от Пак Чимина многое можно ожидать.       Мин фыркает и снова концентрирует своё внимание на Сохён. Она танцует там совсем одна. До этого вокруг неё крутились девушки, но сейчас она абсолютно одна. Парень подрывается с места, но чья-то сильная рука обхватывает его запястье и разворачивает к себе. Юнги закатывает глаза и снова разворачивается, чтобы уйти, но Чимин прижимает парня к себе и целует.       Ноги становятся ватными, а руки просто висят не в силах сделать хоть что-нибудь. Собравшись с мыслями, Юнги отталкивает парня и сплёвывает на пол. Трёт губы тыльной стороной руки, но отвращение к себе становится ещё больше с пониманием того, что только что произошло.       — Блядь, — шипит Юнги и зарывается пальцами в волосах. — Ты что творишь? — кричит парень и толкает Чимина. — Ну твою мать, — скулит Мин и, схватив пару бутылок вина со стола, покидает вечеринку.       Он же не гей. Нет. По-крайней мере так считает сам Юнги. Ему нравятся девушки и целуется он только с ними. Чёрт. А вдруг он гей? Вдруг с этого момента ему будут нравиться парни? Что за бред?       Добравшись до своего номера, Юнги открывает дверь и заваливается на свою кровать. Открывает бутылку вина и пьёт прямо с горла. Он не любит вино, но сейчас хочет только одного — напиться до потери сознания, чтобы наутро ничего о сегодняшнем дне в памяти не осталось.       — Юнджи? — послышался слабый, тоненький голосок Сохи. — Ты пьёшь? — девушка приподнимается на локтях, а затем и вовсе встаёт с кровати. — Чёрт, — Сохи выхватывает бутылку из рук парня и допивает остатки вина.       — Хочешь выпить со мной? — спрашивает Юнги и, увидев положительный кивок, открывает вторую бутылку вина.       Затем третью и последнюю — четвёртую. Сохи смотрит на Юнги и склоняет голову набок.       — Так что произошло? — лелеет девушка и ложится на кровать.       — Пак Чимин меня поцеловал, — Сохи начинает громко смеяться и падает с кровати. — Да вообще, — невозмутимо произносит пьяный Юнги. — Он слишком много о себе возомнил, — парень улыбается и ложится на кровать. — А с тобой что?       — Чонгук меня достал, — Сохи допивает вино и откладывает бутылку в сторону. — Мы вообще встречались, потому что так моя мама захотела, а не я, — девушка начинает смеяться. — Он вообще мне не нравился и не нравится. Да, он симпатичный, — громко восклицает Сохи и ложится рядом с Юнги. — Но придурок, — парень усмехается.       — Да все парни придурки, — подводит итог Мин и смотрит на Сохи.       — А чем тебе поцелуй с Паком не понравился? — девушка переворачивается на живот.       — Я парень, — спокойно отвечает пьяный Юнги, не сразу понимая, что только что ляпнул.       — Я знаю.       — Что?       — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.