ID работы: 7236970

Эй, Мин Юнджи

Гет
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Чёрт, — стонет Юнги и приподнимается на локтях.       Голова ужасно болит и раскалывается. Парень оглядывается и отскакивает, увидев Сохи, лежащую рядом с ним. Вскочив с кровати, Юнги проверяет парик на голове, и бежит в ванную. Нужно быстро привести себя в порядок, пока Сохи не проснулась и не поняла, что Юнги-то на самом деле парень.       Вернувшись в комнату, парень берёт одежду и плетётся в ванную. Трогает слегка опухшее лицо, что служит последствием вчерашней ночи. Сколько они выпили, что он ничего не помнит? Мин присаживается на крышку унитаза и скидывает с головы парик.

***

      Сохи стонет и приоткрывает глаза. Трогает помявшееся, ещё тёплое постельное бельё, на котором ещё пару минут лежал парень. Девушка оглядывается и удивленно вскидывает бровь, заприметив на полу несколько бутылок вина.       Медленно встаёт и плетётся к шкафу. Достаёт майку и шорты, вспоминая вчерашнюю ночь. Вечер признаний.       — Ты скоро? — Сохи, подойдя к ванной комнате, прислушивается и стучит по дверям пару раз.       — Ты помнишь, что вчера было? — Юнги резко открывает дверь, отчего глаза девушки становятся больше, и смотрит на неё с надеждой.       Боится, что она проговорится кому-то, что он не девушка, его не зовут Мин Юнджи, он просто обычный парень. Сохи тянется к лицу Юнги и сжав искусственные волосы, скидывает парик на пол.       Именно этого парень и боялся. Чёрт, и недели не прошло, а он уже спалился.       — Эйфелеву башню свою получше прячь, — говорит Сохи и, обойдя парня, заходит в ванную.       Неловко. Безумно неловко. Парень усмехается и, подняв парик, подходит к своей кровати. Поднимает бутылки, разбросанные вокруг постели и складывает их в мусорный пакет. Пытается хоть как-то отвлечься, но всё безуспешно.       Юнги не может сидеть на месте. Постукивает ногой, ходит из угла в угол, боится выйти из номера, ведь Сохи может пойти и рассказать об этом кому-нибудь. Мин кусает губы, сжимает руки в кулаки, оставляя синеватые отпечатки в виде полумесяцев. Нет. Он не может ждать так долго.       Полный уверенности, парень направляется к ванной комнате и открывает дверь.       — Ты же никому не расскажешь? — девушка вскакивает и начинает кричать.       — Извращенец! Пошёл вон! — Сохи кидает в парня мыло, шампунь, направляет на него лейку и всё, что попадается под руку.       Юнги мигом вылетает из комнаты и закрывает за собой дверь, прижимаясь к ней спиной. Понимает, что ступил и усугубил ситуацию. Кажется, теперь она возненавидит его.       Парень смотрит на наручные часы и быстро подлетает к шкафу, вытаскивая оттуда рандомную одежду. Занятия начнутся уже через десять минут, а он весь мокрый и в мыле. Ему ужасно стыдно, ведь ситуация действительно паршивая. Быстро одевшись и кое-как высушив волосы, парень прислоняется к двери и, виновато выкрикнув «прости», уходит.       Сохи вздрагивает, услышав знакомый голос, и шёпотом покрывает парня трёхэтажным матом.       — Придурок, — цедит сквозь зубы и продолжает мыться.

***

      Поправив лацкан чёрного пиджака, Юнги переступает порог и заходит в класс. Ожидалось, что все девочки, как и в обычной школе, сразу обратят на него внимание и начнут сплетничать. Каково было его удивление, когда на него даже не посмотрели. Все просто сидели и что-то бурно обсуждали.       Натянуто улыбнувшись, парень проходит мимо девушек, и занимает место у окна. Смотрит в окно и, заметив Сохён, широко улыбается. Такая солнечная, улыбчивая идёт в сторону входа слегка подскакивая. Она правда похожа на солнце.       — Вы слышали? Чимин вчера с кем-то целовался? — в кабинет забегает какая-то девушка, и Юнги подскакивает от неожиданности и громкого голоса школьницы.       — Мы, вообще-то, это уже минут двадцать обсуждаем, — ответила одна из компании, и помахала рукой, подзывая к себе. — Знаю только, что она шатенка и стрижка у неё короткая.       — Откуда?       — Вы фоток в блоге не видели? — удивлённо спрашивает та, и Юнги виновато кривится, вспоминая вчерашний вечер. — Ай, не важно. Всё равно не видно её. А, ещё кое-что, — решает добавить школьница, и Мин кусает себя за язык, — одевается она отвратно. Ну кто наденет горчичные колготки под красный сарафан? — усмехается девушка, и Юнги недовольно кривится.       — Вообще-то, сейчас это в моде, — вмешивается в разговор парень, и все оборачиваются. — Вы что, за модой не следите? — Юнги удивлённо открывает рот, прикрывая его рукой. — М-да, — взмахнув чёрные волосы, парень продолжает: — Ким Кардашьян только так и одевается. А Рианна? Она именно так и была одета на своём последнем концерте, — девушки удивлённо переглядываются.       — Спасибо, что сказала, — школьницы снова возвращаются к своему разговору, а Юнги гордо взмахивает чёрными волосами и смотрит в окно.       Сохи, спешно перебирая ногами, идёт в академию, скрестив руки на груди. Юнги усмехается, представляя, насколько она сейчас злая, и продолжает наблюдать за ней. Она точно отличается от Сохён. Если та выглядит, как солнце, маленький комочек счастья, то Сохи, как громовая туча, которая сейчас молнии метать начнёт.       Юнги отвлекается, поднимая с пола пенал, который сам случайно скинул, взмахнув рукой, и, как только поднимается, снова смотрит на Сохи. Но она уже не одна. Чонгук, толкая Сохи, наступает вперёд, а Тэхён лишь наблюдает. Девушка пытается обойти парня, но тот хватает её за руку и снова толкает, приговаривая что-то.

***

      — Развлеклась вчера, после того, как выгнала меня из комнаты? — кричит Чонгук, сильнее толкая девушку. — Я тебя не устраиваю, да? — Сохи непонимающе смотрит на парня.       — Что ты несёшь? — девушка толкает его, но тот и шага назад не делает. — Я ни с кем не развлекалась. Что за бред? Я даже на вечеринке вчера не была, — Сохи выглядывает из-за парня и смотрит на Тэхёна, пытаясь найти ответ в его глазах, но тот лишь пожимает плечами. — Мы с тобой расстались, Чонгук, пора бы тебе это понять, — ткнув парня пальцем в лоб, скалит зубы Сохи и пытается уйти, но Чон снова её перехватывает.       — Мы расстанемся тогда, когда я скажу. Поняла? — парень прижимает брюнетку к себе и тянется, чтобы поцеловать её, но получает в ответ звонкую пощёчину. — Ха, — слабо усмехается Чон, — твои родители в курсе, что мы расстались? — девушка отводит взгляд в сторону.       Семья Чхве и семья Чон решили всё ещё тогда, когда на свет появилась Сохи. Её судьба и судьба Чонгука была решена ещё тогда, когда они и слова не могли вымолвить. Сохи здесь не решает ничего. Решают лишь её родители и родители Чона.       — Ты не нравишься мне, да пойми ты наконец, — начинает истерить девушка и бьёт парня по груди. — Я тебя ненавижу! Как же я тебя ненавижу! — Чонгук прижимает Сохи к себе и поглаживает по волосам.       — Тише, — парень целует девушку в макушку. — Остался всего лишь год в этой дурацкой академии. Потом уедем за границу. Родители уже купили нам дом в Японии, — Чонгук довольно улыбается, и Сохи отталкивает его, снова влепив пощёчину. — Ах ты маленькая, — парень хватается за щёку и быстрыми шагами идёт к девушке, успевшей отойти на несколько метров.       — Вот же урод, — между ними встаёт Юнги, и Чонгук застывает на месте. — Тебе не стыдно так с девушками разговаривать? — Чон усмехается, отводя взгляд куда-то в сторону. — Как можно быть таким невоспитанным? Чонгук и мудила. И там и там шесть букв, — Юнги улыбается. — Смотри, как совпало.       — Что ты сказала?       — Мудила, говорю, — вновь повторяет Юнги, отчего внутри всё начинает бурлить, и Чонгук, разозлившись, подходит к Юнги, замахнувшись рукой, но Тэхён, сжав руку парня в своей руке, смотрит Чону в глаза.       — Не трогай её.       Чонгук выдёргивает руку и начинает громко смеяться. Его лучший друг вступился за какую-то тёлку, не позволил и пальцем её тронуть. Парень в ярости.       — Что за херня, Тэхён? — не выдерживает шатен. — Тебе всегда на всё плевать, а тут ты за какую-то доску вступиться решил?       — Я не доска, — встревает в разговор Юнги.       — Не лезь, — грубо говорит Тэхён. — Я же не ты. Я не защищаю лишь девушек с хорошей фигурой, как ты, я могу и за плоских постоять.       — Я не доска, — снова повторяет Мин.       — Да заткнись ты! — хором выкрикивают парни, на что Юнги виновато улыбается и делает шаг назад.       Сохи еле сдерживает смех, понимая, что сейчас они ссорятся из-за парня, а не из-за девушки. А Юнги, замечая, как девушка прикрывает рот рукой, слабо бьёт её по спине и натянуто улыбается.       Он и сам не верит в то, что сейчас происходит. Два самых популярных парня в академии ссорятся из-за него, а третий и вовсе поцеловал. Юнги сюда не за этим приехал. Он, вообще-то, приехал сюда оберегать невинную Сохён, а не влипать в передряги на подобии этой.       — Что происходит? — опустошив банку с колой, Чимин выкидывает её в мусорный бак и подходит к компании ссорящихся парней.       — Тэхён заступился за Юнджи. Потому что эта доска ему нравится.       — Да не доска я!       — Ты заткнёшься или нет? — одновременно говорят Тэхён и Чонгук.       — Стойте, — усмехается Чимин и зачёсывает блондинистые волосы, — Тэхёну нравится Юнджи? — Чонгук кивает, и, не теряя ни секунды, Пак откидывает портфель в сторону и набрасывается на Кима. — Кажется, я уже говорил, чтобы ты к ней даже не подходил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.