ID работы: 7236970

Эй, Мин Юнджи

Гет
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Постукивая пальцем по деревянному столу, Юнги чешет затылок и протяжно вздыхает, вдобавок постукивая ногой. Его телефон уже начинает нагреваться от горячей руки парня и бессмысленно разблокированного экрана. Юнги начинает набирать сообщение, а затем в сотый раз удаляет, ведь «Привет. Ты как?» кажется ему слишком банальным.       — Ну и что мне ей написать, Сохи-и? — протягивает блондин и топает ногами. Девушка тяжело вздыхает и откладывает в сторону карандаш. — Ты обещала помочь! — напоминает парень, и Сохи начинает раздражённо скрипеть зубами.       — Напиши «Привет. Ты как?», — девушка пожимает плечами, и Юнги вскидывает брови. — Тс-с, — останавливает парня Сохи, как только тот собирается что-то сказать. — Даже не смей говорить, что это банально.       — Но это банально!       Натянуто улыбнувшись, девушка встаёт из-за стола и подходит к Юнги. Выхватывает у парня телефон и забегает в ванную комнату. Сохи закрывает дверь на замок и набирает сообщение, раз уж Юнги не в силах сделать это самостоятельно.       — Ты что делаешь? Дверь открой! — парень начинает стучать. — Я убью тебя! Ты пойдёшь вслед за моими кроссовками! — Юнги в последний раз ударяет дверь ногой и скручивается на полу от боли. — Ну блин, Сохи! — парень садится у дверей и откидывает голову назад, опираясь на стену.       — «Привет, Юнги! Я соскучилась! — Сохи начинает читать сообщение вслух и смеётся. — У меня всё хорошо. А у тебя?». «У меня всё хорошо», — печатает девушка и садится на крышку унитаза. — Твою мать! — девушка проваливается вниз и роняет телефон. — Неужели так сложно закрывать крышку?! — Сохи выбегает из ванной и пинает парня в бок.       — Прости, — Юнги начинает смеяться и, взяв девушку за руку, поворачивает её боком. — У тебя шорты мокрые, — парень начинает смеяться, и Сохи сильнее пинает его в бок.       Сильнее сжав телефон в руке, девушка достаёт из шкафа спортивные штаны и возвращается в ванную. Закрывает крышку и, будучи в ярости, начинает печатать новое сообщение для Сохён.       Юнги, 12:46       Я знаю, что ты учишься достаточно далеко. Но, знаешь, мне всё равно. Я приеду к тебе, и мы вместе пойдём гулять. Точнее, это будет свидание, Сохён-а.

Сохён, 12:50

Что? Свидание? Юнги, у тебя всё хорошо?

      Юнги, 12:51       Поговорим, когда встретимся. Пока ~       Сохи выходит из ванной и кидает парню телефон. Сдержанно улыбаясь, девушка садится на кровать и берёт в руки конспекты, которые пришлось отложить из-за Юнги.       Парень испуганными глазами пробегается по диалогу и еле сдерживается, чтобы не отправить Сохи на тот свет. Делает в голове заметку, чтобы в следующий раз, когда девушка пойдёт в душ, он подмешал зелёнку, а не какой-то краситель.       — Ты что наделала? — Юнги вздыхает и хватается за волосы.       — Я помогаю тебе, — Ю пожимает плечами и продолжает читать.       — Я убью тебя, если ты всё испортила! — парень надевает на голову парик и выходит из комнаты.       Через минуту парню на телефон приходит сообщение от Сохи с фотографией гроба. Парень сводит вскидывает брови и останавливается, чтобы напечатать сообщение.       Юнги, 12:57       Что это такое?

Сохи, 12:58

Если я всё испортила и ты убьёшь меня, то я хочу себе этот гроб. Удачного дня :)

      Юнги улыбается и кладёт телефон обратно в карман. Всю дорогу до кабинета улыбается, но от улыбки не остаётся и следа, как только парень замечает Чимина. Мин останавливается и идёт в противоположную сторону, чтобы не пересечься с Паком, но тот его замечает и выкрикивает до боли знакомое имя.       Парень медленно поворачивается и натянуто улыбается, накручивая на палец прядь волос. От улыбки Юнджи у Чимина ноги ватными становятся, а сердце колотится как никогда раньше. Пак сглатывает и собирается что-то сказать, но не может и слова выговорить.       — Ты что-то хотел? — Юнги всё ещё улыбается своей неестественной улыбкой, но шатен этого не замечает. — Чимин, — парень машет рукой перед лицом Пака и тот откашливается.       — Да. Сегодня у нас в академии вечеринка, — парень начинает нервно дёргать края своего пиджака. — Ты придёшь? — Чимин улыбается, но улыбка спадает с лица, как только он получает отрицательный ответ.       Пак начинает злиться. Она не может ему отказать. Ему это надоело. Надо стать напористее и взять быка за рога. Чимин на секунду прикрывает глаза, а затем прижимает Юнги к стене и смиряет парня недовольным взглядом.       — Ты придёшь на вечеринку, — цедит Чимин. — Или я разболтаю всей академии… — парень задумывается и неожиданно выдаёт: — Расскажу всей академии, что ты моя девушка! — одноклассница Юнги, что просто проходила мимо, роняет стакан с соком и уходит прочь.       — Ты что наделал! — Юнги бьёт парня в плечо и обречённо вздыхает.       — Если придёшь — я никому не расскажу! — Чимин целует парня в щёку и убегает, довольно улыбаясь. — Вот так и надо, Чимин! — хвалит себя за напористость и, пританцовывая, идёт к выходу.       Юнги натянуто улыбается проходящим мимо одноклассницам, которые наверняка в курсе, и возвращается в свою комнату. Нет, в класс он не пойдёт, иначе его там живьём съедят. Парень захлопывает входную дверь и подходит к кровати Сохи.       — Ну чего тебе? — девушка откладывает книгу в сторону.       — Поздравляю! Мы идём на вечеринку, — Юнги разворачивается и ложится на кровать, чувствуя на себе испепеляющий взгляд Сохи. — Если не придём, то Чимин подтвердит то, что мы с ним встречаемся, — девушка начинает громко смеяться, а Юнги всё также натянуто улыбается. — Грёбаная академия. И зачем я вообще приехал? — парень закрывает лицо руками.       — Кто такой Хосок? — девушка подходит к ноутбуку и рассматривает фото парня, звонящего Юнги по скайпу. — Привет! — Сохи машет парню рукой, а тот не может ни слова сказать.       — Юнги? — Чон удивлённо смотрит на незнакомого ему человека. — Чувак, ты совсем девчонкой стал, — парень хватается за волосы и встаёт с места. — Я воды… я сейчас вернусь, — Хосок уходит, и Сохи начинает громко смеяться.       — Кажется, твой друг не вернётся, — комната заливается смехом и Хосок возвращается, услышав знакомый голос. — Всё нормально с твоим другом, — Сохи берёт в руки ноутбук и ложится на кровать рядом с Юнги.       — А вы… Юнги, ты же… — Хосок вскидывает бровь. — Вы вместе?       — Нет! — Юнги толкает девушку и Сохи падает с кровати. — Чёрт. Ты как? — парень подползает к кровати и смотрит на девушку сверху вниз.       — Ну ты и мудак, — Ю начинает слабо смеяться, и Мин спокойно выдыхает.

***

      Тэхён обходит кровать Чимина стороной, косо поглядывая на соседа по комнате. Ему не нравится, что парень вечно хмурит взгляд, поглядывая на него, потому что Киму понравилась его «девчонка».       — Чего тебе? — Пак замечает косые взгляды старшего и откладывает в сторону телефон.       Блондину не по душе находиться с Тэхёном в одной комнате. Только сейчас парень начинает понимать, что именно его друг детства отбирает у него всё. Сначала это игрушечная машинка, звание старосты в классе, всеобщее внимание, теперь и девушка. Раньше Чимину и в голову не приходило, что Ким отбирает у него всё.       Шатен на пятках поворачивается к парню лицом, и на лице появляется слабая ухмылка.       — Не думаешь, что злиться на меня из-за какой-то девчонки — перебор? — Тэхён вскидывает густые брови и разводит руки в стороны. — Мне кажется, это бред, — бурчит он, и Чимин едва слышно фыркает. — На Юнджи нет твоей печати. Нет пометки. Понимаешь?       Тэхён прав. На Юнджи нет никакой пометки, нет звания девушки Чимина. Она чиста, как холст, но Паку не доставит проблем добавить немного красок.       — Пометки? — раздражённо произносит парень, от чего зубы начинают скрипеть. — Она моя девушка. Ясно? — Тэхён сводит брови к переносице и едва слышно усмехается.       — Знаешь, Чимин, врать нехорошо.       — Я не вру, — уверенно отвечает Пак и прикусывает язык.       Шатен не намеревается заканчивать диалог на этой ноте, но неожиданно вошедший в комнату Чонгук заставляет его замолчать. Чона незачем вмешивать во всё это.       — Сохи достала динамить, — фыркает парень и ложится на кровать, утыкаясь носом в подушку. — Сначала хахаля своего привела, опозорив меня перед всеми, потом с ним концерт устроила. Все стоя хлопали. Понимаете?       Тэхёну и Чимину уже настолько надоело слушать о Сохи, что, кажется, они скоро выгонят Чонгука из комнаты. Ответив протяжное «да» в унисон, Ким глубоко вздыхает, а блондин вновь утыкается носом в телефон.       — Кажется, этот придурок намного лучше меня. На фортепиано играет, нос у него ровный, волосы шёлковые. По сравнению с ним я отстой, — ноет парень, и Тэхён поворачивается к нему.       — Да, ты отстой, — говорит правду парень и получает подушкой в лицо. — Ну, а что?       Чонгук ничего не отвечает. Парень лишь переворачивается на спину и складывает руки на животе. Юнги, Юнги, Юнги. Имя кажется ему очень знакомым, да и сам парень тоже. Его внешность, улыбка, глаза — всё это напоминает ему кого-то.       Парень протяжно вздыхает и прикрывает глаза.       — Найди его в социальных сетях, пробей по базе, — Чимин разводит руки в стороны. — У тебя есть деньги. Так воспользуйся этим. Узнай кто он такой и чем так понравился Сохи. Да и перестань вести себя как мудак. Ты же можешь быть нормальным. Так покажи это Сохи.       Чон встаёт с кровати и молча выходит из комнаты. Сейчас ему нужно побыть одному и обдумать всё, что сейчас происходит между ним и Сохи. Парень выходит из здания академии и направляется в сторону фонтанов. Именно здесь и прошло их первое свидание, первые объятия и первый поцелуй. Такое забыть просто невозможно.       Парень присаживается на скамейку и складывает руки на коленях. Оглядывается по сторонам, провожая глазами воображаемый велосипед, на котором сидит Сохи, и бежащего позади неё самого себя. Волосы мокрые, тонкий сарафан девушки уже давно прилип к телу, а белые кроссовки украшала грязь.       Чонгук так скучает.

***

      Сохи примеряет велюровое платье и улыбается отражению в зеркале. Юнги же прыгает позади девушки и всё никак не может застегнуть пуговицу на джинсах. Сделав глубокий вдох и втянув живот, парень наконец застёгивает пуговицу и на выдохе победно усмехается. Пуговица отрывается и вылетает.       — Твою мать, — Юнги вскидывает голову и закатывает глаза. — Дай мне свои джинсы с пайетками, — просит парень и рассматривает девушку со спины. — Платье на бретельках слишком вызывающее, — Мин достаёт из шкафа вязаную кофту и накидывает на плечи девушки.       Сохи раздражённо цокает и улыбается. Старческая забота парня заставляет её чувствовать себя комфортно и уютно. Он молод снаружи, но стар внутри. В этом и заключается всё его очарование. В такие моменты Сохи начинает завидовать Сохён.       Девушка подходит к чемодану и достаёт оттуда джинсы для Юнги. Она никогда раньше не делилась ни с кем одеждой, а сейчас отдаёт свои любимые джинсы так, словно они какая-то незначительная вещь среди множества одежды.       — Время, Сохи, — парень машет рукой перед лицом девушки, как только выходит из ванной комнаты.       Девушка молча кивает и встаёт с мягкого пуфика, направляясь в сторону выхода. Вязаная кофта, что отвратно смотрится в сочетании с её чёрным велюровым платьем, всё ещё на её плечах.       Уже через пару минут пара пересекает черту, отделяющую две академии друг от друга, и Юнги сглатывает. Ему настолько не хочется видеться с Чимином, хоть глаза выколи. А Сохи же напротив, увидеться с Паком не против, нежели с Чонгуком, которого она избегает уже который день.       — Всё будет нормально, — девушка берёт Юнги за руку и заходит в здание. Сохи уже чувствует ногами, как пол вибрирует от громкой музыки, а чужие голоса в унисон поют песню.       — Привет, — сзади подходит Тэхён и кладёт обе руки на талии Сохи и Юнги. Оба даже сообразить не успевают, как буквально через мгновение оказываются в зале и сливаются с толпой. — Пошлите, — лисьи глаза похотливо блестят при свете софитов, а руки блуждают по чужому телу.       — Я ждал тебя, — Чимин встречает Юнги у столика, где сидит вся компания, и протягивает парню бутылку пива. — Рад, что ты пришла, Юнджи, — парень неловко улыбается и отступает в сторону, пропуская предмет обожания вперёд.       Сохи оглядывается, словно что-то потеряла. Она больше не чувствует тепло руки соседа, а вот руки Тэхёна всё ещё чувствует. Вязаная кофта падает на пол, отчего по оголённым участкам тела девушки пробегаются мурашки, и Ким прижимает её к себе.       — Тэхён, — пытается перекричать музыку девушка и отстраняется. — Ты не видел Юнджи? — парень подаётся вперёд, едва ли не касаясь сухих губ девушки, и протягивает томное «что?». — Где Юнджи?       — Она с Чимином. С ней всё будет хорошо. Не переживай.       Сохи отворачивается от Кима и упирается руками ему в грудь. Глазами ищет знакомое лицо в толпе. Постоянно спрашивает, где Юнги, но ищет она отнюдь не его. Она ищет Чонгука. Нет, она уверена, что чувства пропали, но она по прежнему переживает. Может то, что она привела Юнги на ужин, испортила отношения в семье Чон. Может это всё было неправильно и она не должна была так поступать.       Какой бред. Она всё сделала правильно. Сделала то, что и должна была.       Сохи отталкивает Тэхёна и делает пару шагов назад. Парень всегда был и будет для неё хитрой лисой, которая делает то, что хочет. Хитрит, обманывает, воротит тобой как хочет, но в конечном итоге ты всегда оказываешься в его в лапах.       Ей нужен Чонгук. Прямо сейчас.       Девушка выбегает из спортивного зала, где и происходит всё это безобразие, после чего открывает высокие деревянные двери и переступает порог академии. Дышать сразу становиться легче, а от резкого запаха алкоголя не осталось и следа.       — Сохи? — услышав такой родной, басистый голос, девушка поднимает опущенную ранее голову и смотрит на Чонгука. — Всё нормально? — Сохи незамедлительно кивает и спускается по ступенькам. — Может… прогуляемся? — неуверенно произносит шатен, и девушка останавливается у подножья лестницы.       — Хорошо. Давай прогуляемся, — сердце парня начинает бешено стучать. Он не был к этому готов. Он ожидал что-то вроде «я не хочу иметь дело с таким мудаком, как ты, Чон Чонгук».       Сохи даже не замечает, как они оказываются у фонтанов, где когда-то всё и началось. Внутри что-то предательски начинает колоть, а в горле образуется ком. Девушка прикусывает губу и садится на скамейку, наблюдая за переливающейся под лунным светом водой.       — Как с Юнги?       — Нормально. Чонгук чувствует себя настолько неловко. Хочется вскочить с места и убежать куда подальше, чтобы не чувствовать такого отвратного чувства, как неловкость. Парень переводит взгляд на девушку и смотрит на её руки, нервно теребящие края платья.       — Я, — начинает Чон, и Сохи поворачивается к нему, встречаясь взглядами, — я... Прости меня, Сохи, — парень замолкает, после чего вновь продолжает. — Я придурок. Я постоянно всё порчу, — Чонгук начинает махать руками. — Я испортил всё. Я испортил всё то, что было между нами.       — Замолчи, — скрипит зубами девушка, а на ресницах уже виднеются маленькие кристаллики слёз. — Я не понимаю. Просто ответь зачем. Зачем ты это сделал? Стой, нет. Я отвечу сама. Тебе всего мало. Если ты был для меня всем, ты помогал мне дышать, научил жить, то кем я была для тебя? Одной меня тебе было мало? — Сохи начинает кричать и вскакивает с места. — Обязательно было спать со всеми подряд у меня за спиной, а потом вести себя так, словно всё нормально? Я тебя ненавижу, — девушка начинает бить парня кулаками в грудь. — А больше всего я ненавижу себя. Потому что я до сих пор люблю тебя, — Сохи последний раз бьёт парня и уходит.       Чонгук провожает отдаляющийся силуэт девушки взглядом и закрывает глаза руками. Он был цветком, а Сохи была водой, которая постоянно спасала его. Кажется, у него больше нет воды, которая помогала ему жить всё это время. Теперь у него нет ничего.

***

      Юнги берёт свою кофту и пытается незаметно пробежать мимо Чимина, но ничего не выходит. Парень замечает его сразу же и, схватив за руку, притягивает Юнги к себе. От Пака несёт алкоголем, а его речь невнятна. Чимин даже на ногах нормально стоять не может.       — Тебе нужно в комнату, — парень отталкивает блондина. — Вали спать, — Юнги разворачивается и идёт к выходу, но Чимин вешается на него и что-то бормочет. — Блять, Чимин, отвали, — блондин скидывает пьяного парня с своим плеч и уходит.       Остановившись у выхода, Юнги поворачивается назад и закатывает глаза: Чимин лежит на полу и, кажется, спит.       — Ну какого хера, Юнги? — спрашивает у себя парень и, подойдя к Паку, помогает ему встать и ведёт в комнату парня. Достав из кармана Чимина ключ, Мин смотрит номер комнаты и тащит блондина не второй этаж.       Парень кидает Пака на кровать и уже собирается уйти, но рука Чимина хватает его за запястье. Студент встаёт с кровати и прижимает Юнги к стене. Вокруг кромешная темнота, поэтому Мин даже не знает, куда ему убежать.       Пухлые губы накрывают шею старшего, а руки бесцеремонно проникают под тонкую футболку Юнги и прижимают его к Чимину.       — Ты что, блять, делаешь? — парень пытается оттолкнуть пьяного, ни черта не соображающего Пака, но тот переходит все границы и сует руку в штаны Юнги.       Глаза Чимина тут же округляются, а Юнги просто замирает и молча смотрит на парня. Оба пытаются переварить то, что сейчас произошло.       — Это что за хуйня?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.